Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Silver Member
    Points: 1.337, Level: 9
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 29,0%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Deutschland, Berlin
    Beiträge
    52
    Points
    1.337
    Level
    9
    Danke
    36
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Farbprobleme mit 40PFL5507K/12

    Das Bild ist grünstichig, per EMail haben wir Hinweise zur Einstellung von Philips erhalten,
    keine Besserung.
    Haben die von ComputerBild im Internet gefundenen Einstellungen übernommen. Es war
    besser, ist aber nicht ok.

    Das Problem ist. Am Tage ist das Bild ok. Am Abend bei Lampenlicht ist das Bild sehr schlecht.
    Gestern wurde Mainboard ausgetauscht. Alles war super aber am Abend wieder schlechtes Bild.
    Haare auch Barthaare sind grünstichig.

    Nach der Reparatur sind unter Home jetzt nicht mehr 12 Funktions Anzeigen sondern nur noch 11,
    wir wissen nicht was fehlt, aber de Konfiguration ummer am Ende ist sehen wir das was fehlt.
    -Hilfe, Fernsehen Wdg.u Satelit, Programm Zeitschrift
    -USB, Netzwerk, Smart TV, Scenea,
    -Weitere, Geräte hinzufügen, Konfiguration.

    auch fehlt die Möglichkeit zur Einstellung NTSC - ist nur grau -
    sowie USB Maus + USB Tastatur sind grau. Vorher war alles hell
    und konnte angeklickt, eingestellt werden.

    Kann das schlechte Bild am Abend ein LED Problem sein? Weshalb fehlen div. Einstellungsmöglichkeiten
    nach der Reparatur

    Was kann oder soll ich tun um Probleme zu beheben?
    Danke berliner Icke

  2. #2
    Silver Member
    Points: 1.337, Level: 9
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 29,0%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Deutschland, Berlin
    Beiträge
    52
    Points
    1.337
    Level
    9
    Danke
    36
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Entschuldigt den Tippfehler, richtig ist:
    da die Konfiguration immer am Ende ist, sehen wir, dass eine Funtion nicht mehr vorhanden ist.

  3. #3
    Moderator
    Points: 77.693, Level: 86
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 657
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.200
    Points
    77.693
    Level
    86
    Danke
    15
    Thanked 320 Times in 249 Posts
    Hallo Berliner Icke,

    zu den fehlenden Menueinträgen.
    NTSC ist nur dann aktiv, wenn Du eine Quelle hast die NTSC sendet.
    Es muss also z.B. ein DVD Player per Scart angeschlossen sein.
    Selbes gilt für Maus/Tastatur, hier muss natürlich entsprechend per USB eine Maus bzw. Tastatur angeschlossen sein.

    schönen Gruß
    Thomas
    Forum Moderator

  4. The Following User Says Thank You to Philips - Thomas For This Useful Post:

    berliner Icke (03-25-2013)

  5. #4
    Silver Member
    Points: 1.337, Level: 9
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 29,0%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Deutschland, Berlin
    Beiträge
    52
    Points
    1.337
    Level
    9
    Danke
    36
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hi Thomas,
    danke für die Info.
    Haben diese Anzeigen vor den Austausch des Mainbord alle hell zum aktivieren gehabt !

    DVD Player steckt im TV, habe ihn aber noch nicht getestet, werde das mal versuchen.
    Auch die Anzeige PC ist nicht mehr hell und inaktiv.
    Ich meine unter Home gab es noch den Menüpunkt PC, kann mich aber auch irren.

    Ja, für ü 70 gibt der neue TV doch ab un an ein Rätsel auf
    schönen Gruß
    olle Icke

  6. #5
    Moderator
    Points: 77.693, Level: 86
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 657
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.200
    Points
    77.693
    Level
    86
    Danke
    15
    Thanked 320 Times in 249 Posts
    Hi,

    im Home Menu kannst Du auf "Geräte hinzufügen" gehen und dann z.B. als Quelle Scart und als gerät DVD Player auswählen .
    Nun hast du im Home Menu einen weiteren Eintrag.
    Du kannst auch als Quelle z.B. HDMI und als Gerät Computer anwählen.
    Dann hast du im Bildmenu auch den Computermodus aktiv.

    schönen Gruß
    Thomas
    Forum Moderator

  7. The Following User Says Thank You to Philips - Thomas For This Useful Post:

    berliner Icke (03-25-2013)

  8. #6
    Silver Member
    Points: 1.337, Level: 9
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 29,0%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Deutschland, Berlin
    Beiträge
    52
    Points
    1.337
    Level
    9
    Danke
    36
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hi Thomas,
    dankeschöön für die schnelle Antwort. Werde heute Abend Deine
    Hinweise ausprobieren.
    Tschüß und einen angenehmen Tag
    olle Icke

  9. #7
    Silver Member
    Points: 1.337, Level: 9
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 29,0%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Deutschland, Berlin
    Beiträge
    52
    Points
    1.337
    Level
    9
    Danke
    36
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hi Thomas,

    Habe DVD Player angeschlossen, das Bild ist aber sehr undeutlich. Auch die Anzeige -DVD ist eingelegt-, zeigt eine eckige CD die Ränder innerhalb der kleinen Anzeige sind doppelt.
    PC habe ich noch nicht mit dem PC probiert, denn ich möchte erst DVD Einstellungen einwandfrei haben.
    Ich benötige nun noch eine Hilfe für eine exaktes DVD Bild Einstellung.
    Alle Burosch Testbilder sind einwandfrei.

    Nicht aktiv, also grau ist noch NTSC - Farbton, PC-Modus, Bild verschieben, 3D Tiefe ein/aus
    und USB Maus/Tastatur.

    Entschuldige wenn ich nerve.
    Danke für die Hilfe
    berliner Icke

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •