Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 23
  1. #1
    New Member
    Points: 19, Level: 1
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 31
    Overall activity: 2,0%

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    2
    Points
    19
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    3500/12 Software update auf V F.572S

    Hallo zusammen,

    nach dem SW Update traten eine Reihe von Problemen auf:

    Im Standbybildschirm wird das Wetter irgendeines Ortes angezeigt. Die im Forum beschriebene Lösung, den Ort über Online-Dienste -> AccuWeather umzustellen funktioniert nicht, da diese Option unter Online-Dienste im Menü nicht angeboten wird.

    Nach Auswahl Internetradio ist die Menüsprache Englisch, obwohl unter Einstellungen die deutsche Sprache aktiviert ist.

    Unter Online-Dienste wird im Menü nur noch Spotify angeboten, Napster ist verschwunden.

    Was kann man tun ?

  2. #2
    Superuser
    Points: 50.740, Level: 69
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 410
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdriveTagger First Class50000 Experience Points
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.463
    Points
    50.740
    Level
    69
    Danke
    349
    Thanked 482 Times in 402 Posts
    Tachchen,

    mit dem neusten Update sollte Napster eigentlich wieder da sein (vorher war es nicht da). Such nochmal nach Updates und mach ein Werksreset.

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 19, Level: 1
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 31
    Overall activity: 2,0%

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    2
    Points
    19
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    ... danke für den Hinweis. Leider keine Verbesserung. Das Gerät findet keine aktuellere SW.

  4. #4
    New Member
    Points: 32, Level: 1
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 18
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    2
    Points
    32
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    3500/12 Software update auf V F.572S

    Hallo, habe das gleiche Problem wie rimahof -
    nach dem SW Update traten eine Reihe von Problemen auf:

    Im Standbybildschirm wird das Wetter irgendeines Ortes angezeigt. Die im Forum beschriebene Lösung, den Ort über Online-Dienste -> AccuWeather umzustellen funktioniert nicht, da diese Option unter Online-Dienste im Menü nicht angeboten wird. Auch kann man diesen Standby-Bildschirm nicht abstellen, um einfach nur die Uhr angezeigt zu bekommen.
    Nach Auswahl Internetradio ist die Menüsprache Englisch, obwohl unter Einstellungen die deutsche Sprache aktiviert ist.
    Habe gestern an Philips-Support eine diesbezügliche e-mail geschrieben - warte noch auf Antwort.

  5. #5
    Superuser
    Points: 50.740, Level: 69
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 410
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdriveTagger First Class50000 Experience Points
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.463
    Points
    50.740
    Level
    69
    Danke
    349
    Thanked 482 Times in 402 Posts
    Tachchen,

    @rimahof
    F572S ist die aktuelle Firmware

    Toengel@Alex

  6. #6
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo zusammen,
    ich habe genau das gleiche Problem wie ihr. Kam denn schon eine brauchbare Antwort vom Philips-Support?

    Gruß
    Thomas

  7. #7
    New Member
    Points: 49, Level: 1
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 1
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    5
    Points
    49
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Das englische Menü beim Internetradio habe ich auch.
    Der falsche Standort für die Wetteranzeige resultiert aus den Standortdaten welche eurer IP im Internet ergibt. Mein tatsächlicher Standort ist jedenfalls 200 km vom angezeigten Wetterstandort entfernt.
    Eine Softwarekorrektur wäre hier hilfreich.
    Probiert mal über "www.wasistmeineip.de" euren Standort zuermitteln, dann seht ihr den Knotenpunkt vom Provider bei dem es nicht weitergeht. So kann man jedenfalls nicht ermitteln, wo ihr wohnt. Und dies ist ja auch manchmal von Vorteil.

  8. #8
    New Member
    Points: 127, Level: 1
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2013
    Ort
    Maisach
    Beiträge
    5
    Points
    127
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo, habe genau die gleichen Problem wie Ihr alle:

    Nach dem SW Update ergibt sich folgendes:

    Im Standbybildschirm wird das Wetter irgendeines Ortes angezeigt. Die im Forum beschriebene Lösung, den Ort über Online-Dienste -> AccuWeather umzustellen funktioniert nicht, da diese Option unter Online-Dienste im Menü nicht angeboten wird. Auch kann man diesen Standby-Bildschirm nicht abstellen, um einfach nur die Uhr angezeigt zu bekommen.
    Nach Auswahl Internetradio ist die Menüsprache Englisch, obwohl unter Einstellungen die deutsche Sprache aktiviert ist.

    Ich hoffe mal, da wird bald nachgebessert.
    Gruß
    c_reiner

  9. #9
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%
    Avatar von Quax1306
    Registriert seit
    Apr 2013
    Ort
    Frankfurt am Main
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ein weiterer Fehler des Stand-by-Bildschirms, mittags um 11.00 Uhr wird immer noch der Mond angezeigt, während abends um 22:00 Uhr immer noch die Sonne scheint! Wovon geht diese Software eigentlich aus?

  10. #10
    New Member
    Points: 16, Level: 1
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 34
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    2
    Points
    16
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Leidensgemeinde, ich habe wohl auch sämtliche aufgeführten Probleme.... Wäre schon schön, wenn Philips hier schnell nachbessern würde. Auch das schon empfohlene Rücksetzen auf Werkszustand ändert nichts. Lediglich, dass man die Netzwerkeinstellungen wieder eingeben muss.... die fehlerhafte Firmware bleibt leider

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •