Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 23
  1. #11
    New Member
    Points: 49, Level: 1
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 1
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    5
    Points
    49
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Das Menü vom Internetradio ist jetzt wieder in deutscher Sprache.
    Mein ehemals falscher Standort für das Wetter (Schöningen) ist nun auf wieder einen falschen Standort (Hamburg) gewechselt. (Liegt wohl am Provider Alice-Hansenet-O2). da geht wohl nur 200km Genauigkeit.

  2. #12
    Moderator
    Points: 26.280, Level: 49
    Level completed: 73%, Points required for next Level: 270
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.561
    Points
    26.280
    Level
    49
    Danke
    56
    Thanked 164 Times in 144 Posts
    Hallo zusammen,

    aktuell wird das Accuweather-Problem (wieder) genauer untersucht. Dazu brauchen wir eure Hilfe, nennt mir bitte folgende Infos per PN:



    • euren Wohnort mit PLZ
    • den im Display angezeigten Ort
    • die genaue Modellnummer eures Gerätes
    • die MAC Adresse eures Gerätes (i.d.R. abzurufen über [Menü] -> [Einstellungen] -> [Geräte ID & Informationen] -> [MAC Adresse])



    Vielen Dank im Voraus!

    Liebe Grüße - Tino
    Forum Moderator

  3. #13
    New Member
    Points: 32, Level: 1
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 18
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    2
    Points
    32
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Philips – Tino
    Ich möchte nicht meine Mac-Adresse, Modellnummer und PLZ bekanntgeben, damit irgendwann das Wetter aus meiner Region angezeigt wird – ich möchte vielmehr, dass es mir überlassen bleibt, wann ich welchen Bildschirmschoner/ Wetter angezeigt bekommen möchte. Schafft doch einfach in den Displayeinstellungen die Möglichkeiten für die Uhranzeige oder Wetteranzeige!

  4. #14
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    habe das gleiche Problem mit NP3900/12.
    Angezeigter Ort ist Rostock, tatsächlicher Ort wäre 18374 Zingst, 70km weiter.
    Ohne genauere Ortsanzeige wird das eigentlich schöne Feature fast schon wieder überflüssig.
    Beste Grüße
    toraldus

  5. #15
    New Member
    Points: 49, Level: 1
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 1
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    5
    Points
    49
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mein neuer falscher Standort ist jetzt Gemünden (Wohra). Bitte fügt doch endlich einen Menüpunkt hinzu, wo man seinen Standort eingeben kann. Dann braucht hier auch keiner diesen preisgeben.
    Ausserdem habe ich meinen im Profil stehen (incl. Tel. mit Vorwahl) und der Admin kann das bestimmt lesen. Auch habe ich mein Gerät mit einer Seriennummer registriert, da gibt es bestimmt eine Möglichkeit auch die MAC herauszufinden.

  6. #16
    New Member
    Points: 49, Level: 1
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 1
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    5
    Points
    49
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Gestern habe ich mal wieder einen Neustart vorgenommen. Und siehe da, mein neuer falscher Standort war Leipzig.
    Heute Morgen sah ich nur noch die Uhrzeit, Tag und Datum im Standbybildschirm.
    Die Wetteranzeige ist weg. Dann warten wir mal wieder ein paar Tage. Mal sehen was die Programmierer da hinbiegen.

  7. #17
    New Member
    Points: 127, Level: 1
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2013
    Ort
    Maisach
    Beiträge
    5
    Points
    127
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino,

    Du hast meine Daten ja bereits per PN erhalten. Gibt es hier schon Neuigkeiten. Das Problem ist sehr ärgerlich.
    M.f.G.
    Christian

  8. #18
    New Member
    Points: 127, Level: 1
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2013
    Ort
    Maisach
    Beiträge
    5
    Points
    127
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    hier noch ein paar Infos zum Accuweather Problem: Bei meinem NP 3500 wird die Ansicht nur nach dem abziehen des Stromsteckers richtig aktualisiert. Ich habe das mehrmals mit der Ansicht auf www.accuweather.com verglichen. Ansonsten wird am Tag der Mond angezeigt und mitten in der Nacht Sonnenschein. Auch die aktuelle Temperatur und die Wettergrafik stimmt erst wieder nach einem Neustart des Systems. Außerdem wird der Ort manchmal in deutsch z.B. "München" und manchmal in englisch z.B. "Munich" angezeigt.
    M.f.G.
    c_reiner

  9. #19
    New Member
    Points: 49, Level: 1
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 1
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    5
    Points
    49
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Borna --> Magdeburg --> Alsleben --> Havelland wir kommen dem eigentlichen Wohnort gefährlich nahe.
    Ein Neustart bringt immer neue flasche Standorte. Naja. Wozu gibt es Internet?

  10. #20
    New Member
    Points: 127, Level: 1
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2013
    Ort
    Maisach
    Beiträge
    5
    Points
    127
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Wieder was neues bei AccuWeather: Jetzt wird als Ort München in russischen Buchstaben angezeigt. Ersten sind wir 40 km von München entfernt und außerdem nicht in Russland. Da ist ja noch einiges im argen. :-((

Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •