Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11
  1. #1
    New Member
    Points: 74, Level: 1
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 76
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    5
    Points
    74
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Question Kein Zugriff auf NetTV

    Servus allerseits,

    ich bin seit 2 Tagen Besitzer eines Philips 42PFL6007K/12.

    Nun würde ich gerne über WLan auf das NetTV zugreifen, allerdings bekomme ich immer den Hinweis:
    To complete NetTV sign-in, please switch your TV set off and on again.

    Ich habe schon mehrfach den Fernseher wieder ausgeschaltet und wieder eingeschaltet, auch schon den Stromsteck für mehrere Minuten gezogen, aber ich bekomme immer wieder die genannte Fehlermeldung. Kann mir da evtl. jemand weiterhelfen?

    Momentan befindet sich auf dem Fernseher laut Software-Information folgende Software:
    QF1EU-0.150.85.0

    Versionshinweis:
    Release for FusionR2: QF1EU-0.150.85.0_bld11a

    Vielleicht habe ich hier die falsche Version auf dem Fernseher? Gibt es da eine aktuellere Version?
    Wäre super, wenn mir hier jemand weiterhelfen könnte.

    Viele Grüße,
    Simon

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 5.855, Level: 22
    Level completed: 61%, Points required for next Level: 195
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.797
    Points
    5.855
    Level
    22
    Danke
    92
    Thanked 170 Times in 156 Posts
    Also das ist die aktuelle und korrekte Software.

    Geht es heute? Oder liegt noch immer das gleiche Problem vor?

    Du könntest mal in den Netzwerkeinstellungen den Speicher löschen (NetTV Speicher löschen, App-Speicher löschen, oder so ähnlich) und es dann nochmals testen.

  3. #3
    New Member
    Points: 74, Level: 1
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 76
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    5
    Points
    74
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Vielen Dank für die Antwort,

    das Problem besteht weiterhin :/ Ich habe bereits den Internetspeicher gelöscht, allerdings hat dies keine Wirkung gezeigt. Mir wurde empfohlen, dass ich das Gerät neu einrichten soll, aber ich kann diesen Menüpunkt nicht unter der Menüstruktur "Home-Menü, Konfiguration, Einstellungen Fernseher" finden. Ist dieser Menüpunkt irgendwo anders zu finden?

    Viele Grüße,
    Simon

  4. #4
    Diamond Member
    Points: 5.855, Level: 22
    Level completed: 61%, Points required for next Level: 195
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.797
    Points
    5.855
    Level
    22
    Danke
    92
    Thanked 170 Times in 156 Posts
    Ja, ich würde nun ebenfalls mal "erneut Einrichten". Wenn du im Menu Einstellungen Fernseher bist, dann weiter zu "Allgemeine Einstellungen", dann "Fernseher erneut einrichten".

    Was du ev. zuerst noch machen könntest, schalte den TV ein, drücke "123654", das CSM erscheint. Prüfe Punkt 1.1 und 1.2, dort sollte das Modell und die Seriennummer stehen. Wenn dort etwas wie "xxxxxx" oder "see type plate" steht, dann kommst du nicht ins SmartTV.

  5. #5
    New Member
    Points: 74, Level: 1
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 76
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    5
    Points
    74
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Vielen Dank für die Antwort,

    sorry, ich war die letzten Tage sehr beschäftigt und konnte mich erst heute wieder mit dem Fernseher auseinandersetzen.

    Ich habe den Fernseher nun neu eingerichtet, allerdings habe ich nun das Problem, wenn ich Smart TV aufrufe, erscheint für ca. 5 Minuten der Ladebildschirm und anschließend erhalte ich die Information "Die gewünschte Seite ist im Moment nicht verfügbar".

    In dem CSM stehen bei 1.1 die Modellbezeichnung, also 42PFL6007K/12 und bei 1.2 ein 14-stelliger Code.

    Was kann ich jetzt noch tun?
    Ich bin zur Zeit etwas ratlos.

    Viele Grüße,
    Simon

  6. #6
    Moderator
    Points: 4.357, Level: 19
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 293
    Overall activity: 18,0%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von Philips - Lucas
    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    301
    Points
    4.357
    Level
    19
    Danke
    1
    Thanked 71 Times in 40 Posts
    Hallo Simon,

    Wir möchten uns deinen Fall gern näher ansehen.
    Dazu benötige ich von dir die Daten aus dem CSM.

    1.) 1.2. Production Code
    2.) 3.4. Ethernet MAC address
    3.) 3.5. Wireless MAC address

    Sendest du mir diese bitte per privater Nachricht (PN)?

    Gruß,
    Lucas
    TV Forum Moderator

  7. #7
    New Member
    Points: 74, Level: 1
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 76
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    5
    Points
    74
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Lucas,

    vielen Dank, dass hier so schnell geantwortet wird
    Nachricht ist gerade rausgegangen.

    Viele Grüße,
    Simon

  8. #8
    New Member
    Points: 15, Level: 1
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 35
    Overall activity: 2,0%

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    2
    Points
    15
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo, dieses Problem mit der Fehlermeldung beim Starten von Smart-TV scheint also doch recht verbreitet zu sein, ich habe es auch. Gelöst bekomme ich es temporär, indem ich vor dem Starten von Smart TV zunächst einmal den Internetspeicher lösche ((Konfiguration---> Netzwerkeinstellungen ---> Internetspeicher löschen ---> Passwörter, Cookies und Verlauf löschen) Anschließend funktioniert Smart TV meistens wieder, zumindest für eine Session. Bin auch schon von WLAN auf netzgebundenes Internet umgestiegen, aber daran liegt es wohl nicht, der Fehler ist immer noch da (spätestens beim nächsten Aufruf von Smart TV). Die aktuelle Firmware behebt das Problem nicht, es wäre wirklich schön, wenn sich hier mal etwas tun würde, in dieser Form ist der Nutzen von Smart TV doch begrenzt.

  9. #9
    New Member
    Points: 74, Level: 1
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 76
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    5
    Points
    74
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hm, das hab ich schon mehrfach probiert, allerdings erscheint dann nach kurzer Zeit nach dem Ladebalken erneut die selbe Fehlermeldung, echt schade, dass das nicht funktioniert.

    Bei mir kommt aber wohl noch erschwerend hinzu, dass die Software Connetify zum Teilen der Internetverbindung direkt über den Laptop, also ohne Router, nicht von Phillips unterstützt wird. Ich besitze keinen festen Router, sondern nur diese genannte Software und anscheinend verträgt sich der Fernseher mit der genannten Software nicht wirklich. Echt merkwürdig, weil ich diese Problematik bisher noch bei keinem anderen Gerät hatte, schade :/

  10. #10
    Bronze Member
    Points: 833, Level: 7
    Level completed: 42%, Points required for next Level: 117
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    33
    Points
    833
    Level
    7
    Danke
    3
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Hallo TeeFreUnD,

    Connectifiy me muss richtig konfiguriert sein, damit es funktioniert, zudem kann es sein, dass die Windows Firewall oder andere Sicherheitssoftware die DHCP Funktion einschränkt, der TV sieht den Hotspot, erhält aber keine IP Adresse und kann sich demnach nicht verbinden. Versuch zuerst mal Firewall / Virenscanner auszuschalten, zudem solltest Du mal mitteilen, ob Dein TV wirklich verbunden ist. (IP Adresse bezogen?) kann auch sein, dass die notwendigen Ports nicht offen sind / blockiert werden durch die Firewall.

    Vielleicht hilft Dir hier eher der connectify me service, das Thema scheint es öfter zu geben...

    http://support.connectify.me/entries...ing-to-connect

    Herzliche Grüße

    Sven

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •