Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    New Member
    Points: 18, Level: 1
    Level completed: 35%, Points required for next Level: 32
    Overall activity: 3,0%

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    2
    Points
    18
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    tolles Bild - kein Ton

    Hallo,
    bis Gestern habe ich fernsehtechnisch noch in die "Röhre" geschaut.
    Die Sat-Anlage hatte ich schon letztes Jahr auf digitalen Empfang umgestellt.
    Jetzt habe ich mir einen Philips 42PFL6057K zugelegt. Die Installation lief ganz gut.
    Das Bild ist genial aber ich habe keinen Ton dazu. Ich habe das Gerät schon mehrfach
    auf die Werkseinstellung zurückgesetzt und es neu eingerichtet. Ohne Erfolg.
    Wenn ich übers Internet Videos anschaue habe ich Ton. Wenn ich meinen alten
    Receiver an den Fernseher anschließe habe ich auch Ton.
    Ich habe das Gerät eben zu einem Bekannten gebracht und es dort an die Sat-Anlage
    angeschlossen. Tolles Bild - kein Ton.
    Die Signalstärke wird mit ca. 71% angegeben, die Qualität mit 100%.
    Kennt jemand dieses Problem?
    Ich möchte endlich den richtigen Ton zu diesem genialen Bild.

    Über Antworten würde ich mich freuen
    Martin Bolsinger

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 6.759, Level: 24
    Level completed: 42%, Points required for next Level: 291
    Overall activity: 38,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.893
    Points
    6.759
    Level
    24
    Danke
    98
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    Kenne ich zwar nicht, aber könnte ein Defekt des internen Tuners sein, wenn es via Receiver läuft. Diesen schliesst du wohl via HDMI oder Scart an, richtig?

    Ich empfehle dir den direkten Kontakt zum Support oder zum Händler, da du den TV gestern gekauft hast.

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 360, Level: 4
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 90
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    20
    Points
    360
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Du solltest erklären wie alles verkabelt ist und ob du vom internen TV Sound redest oder dem Ton über einen externen AV Receiver

  4. #4
    New Member
    Points: 18, Level: 1
    Level completed: 35%, Points required for next Level: 32
    Overall activity: 3,0%

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    2
    Points
    18
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    ich habe lediglich das SAT-Kabel von der SAT-Antenne an den Fernseher angeschlossen.
    Sonst sind keine weiteren Geräte angeschlossen.

  5. #5
    Bronze Member
    Points: 360, Level: 4
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 90
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    20
    Points
    360
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hast du auch die TV Lautsprecher im Standfuss an den TV angeschlossen (Stecker an der TV Rückseite..)

  6. #6
    Diamond Member
    Points: 6.759, Level: 24
    Level completed: 42%, Points required for next Level: 291
    Overall activity: 38,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.893
    Points
    6.759
    Level
    24
    Danke
    98
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    Zitat Zitat von tomber42 Beitrag anzeigen
    Hast du auch die TV Lautsprecher im Standfuss an den TV angeschlossen (Stecker an der TV Rückseite..)
    Sonst hätte er im Internet und via Receiver kaum Ton...

  7. #7
    Superuser
    Points: 9.006, Level: 28
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 344
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.684
    Points
    9.006
    Level
    28
    Danke
    16
    Thanked 629 Times in 495 Posts
    Schau mal nach, ob du beim tonlosen Fernsehen wenigstens die Audiospuren des Programms sehen kannst. Options-Taste drücken, dann erscheint in dem sich öffnenden Menü irgendwo eine Zeile mit Audioformat oder so ähnlich. Da kann man dann zwischen Stereo und Dolby oder mehreren Sprachvarianten (je nach Sender) umschalten.

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •