Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Bronze Member
    Points: 274, Level: 3
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 76
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Filderstadt
    Beiträge
    15
    Points
    274
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Exclamation Netzstecker Locker

    Hallo an euch,
    ich habe mir vor 3 Wochen einen neuen 40PFL9606/K02 (den es leider nicht mehr gibt, war Restbestand) gekauft. Nun stellte ich fest das beim ziehen am Netzkabel, die Buchse zur Hälfte mit aus dem TV mit raus kommt. Kann man sich so vorstellen: Ziehen und etwas wackeln zum raus bekommen, der obere Teil der Buchse kommt ein Stück raus, der untere Teil sitzt fest. Wenn man nicht daran zieht, sitzt die Buchse, wackelt auch nicht und fällt auch nicht von alleine raus. Ich hätte aber nun gerne gewusst ob und was zu tun ist? Macht es Sinn überhaupt etwas zu tun? Kann dabei evtl. eine "Verschlimmbesserung" das Ergebnis sein und es ist besser nichts Reparieren lassen? Kann/soll man sowas selber machen? Gibt es Reparatur Anleitungen zu diesem Gerät? Wo bekommt man Ersatzteile her? Welcher Service ist für mich Zuständig? Wohnort ist Filderstadt bei Stuttgart
    Danke schon mal.

  2. #2
    Moderator
    Points: 88.136, Level: 92
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 1.214
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.471
    Points
    88.136
    Level
    92
    Danke
    25
    Thanked 451 Times in 317 Posts
    Hallo paladin,

    was Du in jedem falls tun musst! ist Dich mit Deinem Verkäufer oder Wahlweise mit dem Philips Kundendienst in Verbindung zu setzen.
    War der TV ein Ausstellungsstück?
    Wann hast Du zum ersten mal festgestellt, dass dort etwas locker ist?

    Diese Fragen solltest Du dann mit dem Verkäufer oder den Kollegen vom Service klären.

    In keinem Fall, solltest Du _nichts_ unternehmen.

    Gruß
    Thomas

  3. The Following User Says Thank You to Philips - Thomas For This Useful Post:

    burnhoven (03-28-2013)

  4. #3
    Bronze Member
    Points: 274, Level: 3
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 76
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Filderstadt
    Beiträge
    15
    Points
    274
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Also ich hatte heute mit einem TV Techniker Telefoniert und Ihm alles genau geschildert. Er meinte es besteht kein Handlungsbedarf das es kein Technischer Defekt sei und auch Philips dies so sehen würde. Gut, ich sagte ich bezahle selber, auch dann meinte er das es nicht lohnt, zwar sollte es mit der Buchse so nicht sein, aber er würde echt nichts machen. Quasie verzichtet er ja auf Geld das ich bringen würde. Ich bin auch der Meinung das es ok ist und ich es so lasse. Also laut der Verpackung war es keine Aussteller.

  5. #4
    Diamond Member
    Points: 6.618, Level: 24
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 432
    Overall activity: 26,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.885
    Points
    6.618
    Level
    24
    Danke
    97
    Thanked 226 Times in 195 Posts
    Selbstverständlich ist es dir überlassen, was du tust. Wenn du das Gerät aber auspackst und die Buchse ist schon beim ersten Anschliessen lose, dann ist entweder der Händler (Ausstellgerät) oder Philips (Neugerät, Neudefekt) dafür zuständig, das in Ordnung zu bringen.

    Wenn du daran "herumgewürgt" hast und es dadurch gebrochen ist, dann könnte ich eine Einstellung verstehen.

    Gefährlich sollte es nicht sein. Es ist aber bestimmt instabiler, wenn du also ab und zu das Kabel am TV aussteckst, dann würde ich sagen, das Risiko ist höher, dass die Buchse auf der anderen Seite auch noch bricht.

  6. #5
    Gold Member
    Points: 3.371, Level: 16
    Level completed: 81%, Points required for next Level: 79
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    D
    Beiträge
    282
    Points
    3.371
    Level
    16
    Danke
    3
    Thanked 31 Times in 20 Posts
    Zitat Zitat von burnhoven Beitrag anzeigen
    Gefährlich sollte es nicht sein. Es ist aber bestimmt instabiler, wenn du also ab und zu das Kabel am TV aussteckst, dann würde ich sagen, das Risiko ist höher, dass die Buchse auf der anderen Seite auch noch bricht.
    Bei einer 230 Volt Netzanschlussleitung würde ich das Wort "sollte" erst gar nicht verwenden!

  7. #6
    Diamond Member
    Points: 6.618, Level: 24
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 432
    Overall activity: 26,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.885
    Points
    6.618
    Level
    24
    Danke
    97
    Thanked 226 Times in 195 Posts
    Zitat Zitat von ratorst Beitrag anzeigen
    Bei einer 230 Volt Netzanschlussleitung würde ich das Wort "sollte" erst gar nicht verwenden!
    Naja, er weiss ja, dass es lose ist und wird hoffentlich über Strom Bescheid wissen.

    Aber selbstverständlich hast du recht mit deinem Einwand!

    Und bitte paladin, wenn weitere Personen in Kontakt mir dem Kabel kommen können (vorallem Kinder), dann lass es reparieren. Denn wenn die Buchse auch noch auf der zweiten Seite rauskommt, liegen beide Anschlüsse des Stromkabels im Freien.

  8. #7
    Bronze Member
    Points: 274, Level: 3
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 76
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Filderstadt
    Beiträge
    15
    Points
    274
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich habe mich mit dem Händler in Verbindung gesetzt und bekomme einen neuen;-) Das wird wohl die beste Lösung sein!

  9. #8
    Gold Member
    Points: 3.371, Level: 16
    Level completed: 81%, Points required for next Level: 79
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    D
    Beiträge
    282
    Points
    3.371
    Level
    16
    Danke
    3
    Thanked 31 Times in 20 Posts
    Zitat Zitat von burnhoven Beitrag anzeigen
    Naja, er weiss ja, dass es lose ist und wird hoffentlich über Strom Bescheid wissen.

    Aber selbstverständlich hast du recht mit deinem Einwand!

    Und bitte paladin, wenn weitere Personen in Kontakt mir dem Kabel kommen können (vorallem Kinder), dann lass es reparieren. Denn wenn die Buchse auch noch auf der zweiten Seite rauskommt, liegen beide Anschlüsse des Stromkabels im Freien.
    Wir reden hier über 230 Volt! Da brauchen wir in einem öffentlichen Forum keine Äusserungen wie "sollte" oder "hoffentlich".
    Da kann man nur sagen: Als Laie Finger weg! 600 meldepflichtige Elektrounfälle 2010 in der Industrie sprechen doch eine deutliche Sprache. Die Dunkelziffer in privaten Haushalten wird viel höher sein weil Netzspannung von 230V immer verharmlost wird!
    Sorry, aber da reagiere ich etwas empfindlich. Thomas hat gleich richtig gehandelt und an einen Fachbetrieb verwiesen. Das einzig richtige!

  10. #9
    Moderator
    Points: 88.136, Level: 92
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 1.214
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.471
    Points
    88.136
    Level
    92
    Danke
    25
    Thanked 451 Times in 317 Posts
    Hallo,

    mit wem genau hast Du da gesprochen?
    Mit dem Kundenservice?
    Wo genau hast Du angerufen?

    Danke
    Thomas

  11. #10
    Bronze Member
    Points: 274, Level: 3
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 76
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Filderstadt
    Beiträge
    15
    Points
    274
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    @Thomas
    Ich habe mit einen Philips Autorisierten Service Partner bei Euronics gesprochen.
    @burnhoven
    Also gebrochen ist in dem Sinne nichts und die Buchse sitzt nun auch ohne zu "lottern" oder "heraus zu fallen". Der Stecker sitzt wie er soll in der Buchse. Klar, beim raus ziehen bin ich nun noch vorsichtiger
    ;-)
    Alles in allem würde ich denken, es ist ok und nicht mehr nötig Alarm zu machen bevor am Ende gar noch eine "Verschlimmbesserung" das Ergebnis ist;-)

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •