Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 274, Level: 3
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 76
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Filderstadt
    Beiträge
    15
    Points
    274
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Exclamation Netzstecker Locker

    Hallo an euch,
    ich habe mir vor 3 Wochen einen neuen 40PFL9606/K02 (den es leider nicht mehr gibt, war Restbestand) gekauft. Nun stellte ich fest das beim ziehen am Netzkabel, die Buchse zur Hälfte mit aus dem TV mit raus kommt. Kann man sich so vorstellen: Ziehen und etwas wackeln zum raus bekommen, der obere Teil der Buchse kommt ein Stück raus, der untere Teil sitzt fest. Wenn man nicht daran zieht, sitzt die Buchse, wackelt auch nicht und fällt auch nicht von alleine raus. Ich hätte aber nun gerne gewusst ob und was zu tun ist? Macht es Sinn überhaupt etwas zu tun? Kann dabei evtl. eine "Verschlimmbesserung" das Ergebnis sein und es ist besser nichts Reparieren lassen? Kann/soll man sowas selber machen? Gibt es Reparatur Anleitungen zu diesem Gerät? Wo bekommt man Ersatzteile her? Welcher Service ist für mich Zuständig? Wohnort ist Filderstadt bei Stuttgart
    Danke schon mal.

  2. #2
    Moderator
    Points: 66.712, Level: 80
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 1.338
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    1 year registeredTagger Second ClassOverdrive50000 Experience Points
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    2.790
    Points
    66.712
    Level
    80
    Danke
    11
    Thanked 259 Times in 203 Posts
    Hallo paladin,

    was Du in jedem falls tun musst! ist Dich mit Deinem Verkäufer oder Wahlweise mit dem Philips Kundendienst in Verbindung zu setzen.
    War der TV ein Ausstellungsstück?
    Wann hast Du zum ersten mal festgestellt, dass dort etwas locker ist?

    Diese Fragen solltest Du dann mit dem Verkäufer oder den Kollegen vom Service klären.

    In keinem Fall, solltest Du _nichts_ unternehmen.

    Gruß
    Thomas
    Forum Moderator

  3. The Following User Says Thank You to Philips - Thomas For This Useful Post:

    burnhoven (03-28-2013)

  4. #3
    Bronze Member
    Points: 274, Level: 3
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 76
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Filderstadt
    Beiträge
    15
    Points
    274
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Also ich hatte heute mit einem TV Techniker Telefoniert und Ihm alles genau geschildert. Er meinte es besteht kein Handlungsbedarf das es kein Technischer Defekt sei und auch Philips dies so sehen würde. Gut, ich sagte ich bezahle selber, auch dann meinte er das es nicht lohnt, zwar sollte es mit der Buchse so nicht sein, aber er würde echt nichts machen. Quasie verzichtet er ja auf Geld das ich bringen würde. Ich bin auch der Meinung das es ok ist und ich es so lasse. Also laut der Verpackung war es keine Aussteller.

  5. #4
    Moderator
    Points: 66.712, Level: 80
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 1.338
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    1 year registeredTagger Second ClassOverdrive50000 Experience Points
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    2.790
    Points
    66.712
    Level
    80
    Danke
    11
    Thanked 259 Times in 203 Posts
    Hallo,

    mit wem genau hast Du da gesprochen?
    Mit dem Kundenservice?
    Wo genau hast Du angerufen?

    Danke
    Thomas
    Forum Moderator

  6. #5
    Diamond Member
    Points: 5.776, Level: 22
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 274
    Overall activity: 57,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.773
    Points
    5.776
    Level
    22
    Danke
    91
    Thanked 167 Times in 153 Posts
    Selbstverständlich ist es dir überlassen, was du tust. Wenn du das Gerät aber auspackst und die Buchse ist schon beim ersten Anschliessen lose, dann ist entweder der Händler (Ausstellgerät) oder Philips (Neugerät, Neudefekt) dafür zuständig, das in Ordnung zu bringen.

    Wenn du daran "herumgewürgt" hast und es dadurch gebrochen ist, dann könnte ich eine Einstellung verstehen.

    Gefährlich sollte es nicht sein. Es ist aber bestimmt instabiler, wenn du also ab und zu das Kabel am TV aussteckst, dann würde ich sagen, das Risiko ist höher, dass die Buchse auf der anderen Seite auch noch bricht.

  7. #6
    Bronze Member
    Points: 274, Level: 3
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 76
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Filderstadt
    Beiträge
    15
    Points
    274
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    @Thomas
    Ich habe mit einen Philips Autorisierten Service Partner bei Euronics gesprochen.
    @burnhoven
    Also gebrochen ist in dem Sinne nichts und die Buchse sitzt nun auch ohne zu "lottern" oder "heraus zu fallen". Der Stecker sitzt wie er soll in der Buchse. Klar, beim raus ziehen bin ich nun noch vorsichtiger
    ;-)
    Alles in allem würde ich denken, es ist ok und nicht mehr nötig Alarm zu machen bevor am Ende gar noch eine "Verschlimmbesserung" das Ergebnis ist;-)

  8. #7
    Moderator
    Points: 66.712, Level: 80
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 1.338
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    1 year registeredTagger Second ClassOverdrive50000 Experience Points
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    2.790
    Points
    66.712
    Level
    80
    Danke
    11
    Thanked 259 Times in 203 Posts
    Hallo Paladin,

    kannst Du mal ein Foto machen, wo man sehen kann, wie locker diese Buchse ist?

    Danke
    Thomas
    Forum Moderator

  9. #8
    Bronze Member
    Points: 274, Level: 3
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 76
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Filderstadt
    Beiträge
    15
    Points
    274
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	Buchse.jpg
Hits:	39
Größe:	187,3 KB
ID:	796
    So wie es eingezeichnet ist, kann man sichs vorstellen. So schräg war Sie draußen, evtl. noch ein wenig weiter. Ich wollte nun die Buchse nicht noch einmal raus ziehen da Sie nun ja einigermaßen gut sitzt.
    Geändert von paladin (03-27-2013 um 06:54 AM Uhr)

  10. #9
    Gold Member
    Points: 3.099, Level: 16
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 351
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    D
    Beiträge
    280
    Points
    3.099
    Level
    16
    Danke
    3
    Thanked 29 Times in 18 Posts
    Zitat Zitat von burnhoven Beitrag anzeigen
    Gefährlich sollte es nicht sein. Es ist aber bestimmt instabiler, wenn du also ab und zu das Kabel am TV aussteckst, dann würde ich sagen, das Risiko ist höher, dass die Buchse auf der anderen Seite auch noch bricht.
    Bei einer 230 Volt Netzanschlussleitung würde ich das Wort "sollte" erst gar nicht verwenden!

  11. #10
    Moderator
    Points: 66.712, Level: 80
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 1.338
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    1 year registeredTagger Second ClassOverdrive50000 Experience Points
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    2.790
    Points
    66.712
    Level
    80
    Danke
    11
    Thanked 259 Times in 203 Posts
    Hallo,

    also ich kann die Aussage von Euronics so nicht stehen lassen.
    Ich kann Dir nur den Rat geben dich dringend mit dem Kundenservice in Verbindung zu setzen um das zu klären. Die Buchse sollte definitiv nicht so lose sein.

    http://www.support.philips.com/suppo...userCountry=de

    Melde Dich wenn es noch Fragen gibt.

    schönen Gruß
    Thomas
    Forum Moderator

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •