Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Videociety

  1. #1
    New Member
    Points: 14, Level: 1
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    1
    Points
    14
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Videociety

    Bei der Anwahl auf der Videociety -Seit von 3D Videos kommt folgende Meldung "Das Gerät kann kein 3D darstellen" obwohl es viel Monate problemlos funktionierte. Ich habe schon die Firmware aktualisiert vom Philips 47PFL 7606/02.
    Die 3D Funktion funktioniert bei Wiedergabe über blue ray Player.
    Hat jemand eine gute Idee für mich ????

    Danke

  2. #2
    Superuser
    Points: 51.743, Level: 70
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 807
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.495
    Points
    51.743
    Level
    70
    Danke
    355
    Thanked 491 Times in 410 Posts
    Tachchen,

    probier mal den NetTV-Speicher zu löschen...

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 43, Level: 1
    Level completed: 86%, Points required for next Level: 7
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    3
    Points
    43
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Habe das selbe Problem, meiner spielt auch keine 3D Inhalte mehr von Videociety ab.
    Geändert von Michael aus Pirmasens (05-13-2013 um 05:05 PM Uhr) Grund: korrektur

  4. #4
    Moderator
    Points: 93.125, Level: 94
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 25
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.615
    Points
    93.125
    Level
    94
    Danke
    26
    Thanked 477 Times in 336 Posts
    Hallo zusammen,

    wir haben bei Videociety angefragt, was es mit der meldung auf Sich hat.
    Ich melde mich, sobald ich neuigkeiten habe.

    Gruß
    Thomas

  5. #5
    New Member
    Points: 43, Level: 1
    Level completed: 86%, Points required for next Level: 7
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    3
    Points
    43
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Hehe, ich hab die Lösung!!!

    1) videociety-App auf Ihrem Gerät starten
    2) zur "SUCHE" gehen
    3) folgenden Text eingeben: 3D AN

    Jetzt funktioniert es, ich bin begeistert!

    LG

    Michael Drölle

  6. The Following 2 Users Say Thank You to Michael aus Pirmasens For This Useful Post:

    SebastianMoK (05-17-2013),Toengel (05-13-2013)

  7. #6
    Superuser
    Points: 51.743, Level: 70
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 807
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.495
    Points
    51.743
    Level
    70
    Danke
    355
    Thanked 491 Times in 410 Posts
    Tachchen,

    ich kann bestätigen, dass ich somit auch wieder 3D bei meinem 2011er TV aktivieren konnte (in der Videociety App). Danke fürs Posten!

    Toengel@Alex

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •