Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Moderator
    Points: 96.119, Level: 96
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 931
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.706
    Points
    96.119
    Level
    96
    Danke
    27
    Thanked 491 Times in 348 Posts

    Exclamation Erfahrungsthread Firmware 150.85

    Hallo,

    Changelog:

    #Kein SmartTV-Zugriff in Verbindung mit diversen-Routern / gelöst
    #Kein SmartTV-Zugriff / Philips-Server nicht gefunden / gelöst
    #Intermittierend flackerndes Backlight bei kontrastreichen Szenenwechseln; nur wenn Dynamic Backlight aktiviert ist / gelöst
    #60PFL9607S/12 – 3D Max Clarity & 2 player gaming mode / gelöst
    # PNM Performance-Optimierungen
    # PQ-Optimierungen (im Bezug auf Ruckeln, Halos, Artefakte etc.)
    # Knackgeräusche beim Umschalten externer HDMI-Quellen / gelöst

    Zum Feedback Thread gehts hier entlang

    Gruß
    Thomas

  2. #2
    Bronze Member
    Points: 410, Level: 4
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 40
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    leipzig
    Beiträge
    26
    Points
    410
    Level
    4
    Danke
    14
    Thanked 9 Times in 4 Posts
    eins ist klar, alle firmwares die nach der 133- er kamen sind bildtechnisch absolut unbrauchbar.
    der tv meiner eltern ein 60 zoll gerät für rund 4000 euro der 9-er reihe aus 2012 mit aktueller firmware hat sogar das schlechtere bild als meiner 46pfl7007. ( KW 30 - QF1EU_0.132.5.3 )

    ausgeliefert wurde meiner mit 150- ziger software.
    dann habe ich gedowngradet auf 132.05- er software und bin mit der bildqualität bis auf manchmal schlierenbildung bei schnellen bewegungen zufrieden, denn dieser fehler ist aktuell bisher noch immer nicht beseitigt.

    das schlechtere bild bedeutet für mich alle aktuellen mängel die forenuser angeben bzw.
    genauer gesehen das milchige, grießige schweifbildende bild mit firmware ab 150- ziger

    ich hoffe immer noch darauf das eine firmware kommen wird, die die bildqualität 132- er software hat und aktuelle mängel wie schlierenbildung, lahmes menü und alle anderen offenen mängel vergessen sind.
    unsere familie eltern großeltern und ich selbst sind seit jahren philips kunden und wenn man es nicht schafft solche grassen mängel zu beseitigen wird man auf mein anraten hin die marke philips meiden.

  3. #3
    Silver Member
    Points: 556, Level: 6
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 194
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Ort
    BDP7700
    Beiträge
    65
    Points
    556
    Level
    6
    Danke
    3
    Thanked 23 Times in 13 Posts
    Die aktuelle Firmware ist der reinste Zufallsgenerator. Mal klappt alles, dann klappt nichts mehr.

    Tagelang war W-Lan stabil. Gestern wieder regelmäßig Verbindungsabbruch. Habe den Netzstecker gezogen - mal beobachten, ob es jetzt wieder klappt.

    Und sonst wie schon mal erwähnt:
    - manchmal der Mauscursor im TV-Bild
    - manchmal ewiger Neustart, beim Versuch auszuschalten
    - manchmal kurze Tonausetzer
    - manchmal verzögertes Umschalten zwischen den Sendern

    Und das PNM-Thema sollte Philips ja ausreichend kennen...

    Ich hoffe, das nächste Firmwareupdate bringt VIELE Verbesserungen. Momentan kann man die Firmware leider nur als Beta bezeichnen.

  4. #4
    New Member
    Points: 134, Level: 1
    Level completed: 84%, Points required for next Level: 16
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    46pfl7007
    Beiträge
    7
    Points
    134
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Trotz ausgeschaltetem Easy Link schaltet sich Fernseher beim Start des AVR mit ein und diesen auch mit aus! Gibt es für dieses Problem bereits eine Lösung? Danke

  5. #5
    Silver Member
    Points: 556, Level: 6
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 194
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Ort
    BDP7700
    Beiträge
    65
    Points
    556
    Level
    6
    Danke
    3
    Thanked 23 Times in 13 Posts
    Wieder was tolles.

    Festplatte hinterm Fernseher angebracht. Dafür im Standby Platte abgezogen und nachher wieder angesteckt. Eine danach erfolgte Aufnahme, als auch Time-Shift waren unbrauchbar (lange Tonaussetzer und Desync). Im Betrieb dann Netzstecker gezogen und wieder eingesteckt --> Aufnahmen und Timeshift wieder brauchbar.

    Ist eine 2,5 Zoll HDD mit interner Stromversorgung (Buffalo MiniStation 500 GB USB 2). An der Stromversorgung lag es aber ja nicht, da es vorher und danach wieder klappte.

    Dass viele 2,5 Zoll Festplatten nur mit Y-Kabel an den USB-Ports nutzbar sind, ist auch nicht gerade ein Pluspunkt für Philips. Ich kenne nicht einen PC etc, der Probleme mit 2,5 Zoll Festplatten hat. Völlig egal, ob USB 3 etc.
    Nur Fernseher (mind. bei Philips) müssen natürlich wieder ein negatives Extrawürstchen haben.

  6. #6
    Superuser
    Points: 53.397, Level: 71
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 653
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.551
    Points
    53.397
    Level
    71
    Danke
    359
    Thanked 503 Times in 420 Posts
    Tachchen,

    Firmware 150.87 ist da.

    Toengel@Alex

  7. #7
    Moderator
    Points: 96.119, Level: 96
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 931
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.706
    Points
    96.119
    Level
    96
    Danke
    27
    Thanked 491 Times in 348 Posts
    Hallo

    Firmware 150.87 ist da.


    korrekt, weiter gehts in den neuen Thread.

    Gruß
    Thomas

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •