Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    New Member
    Points: 19, Level: 1
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 31
    Overall activity: 4,0%

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    3
    Points
    19
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Verbindung zu Router nicht bestätigt!

    Hallo,
    nachdem wir den Router abgeschalten und auch alle Cookies gelöscht haben wurde erneut versucht, im Internet anzumelden. Internet ist verfügbar und der Router wird gefunden. Nach Eingabe das Passwords wird der Router gesucht. Nach ca. 1/2 Minute wird der Router nicht bestätigt.
    Das Schlüsselwort ist richtig. Leider wurden beim ersten Anmelden die Zeichen nicht richtig eingegeben und können auch durch Löschen der alten Internetverbindung nicht korrigiert werden. Hat noch jemand eine Idee, was wir noch löschen können, um doch endlich ins Internet zu gelangen.
    Vielen Dank schon Mal
    Susi

  2. #2
    Superuser
    Points: 7.034, Level: 24
    Level completed: 97%, Points required for next Level: 16
    Overall activity: 72,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.150
    Points
    7.034
    Level
    24
    Danke
    8
    Thanked 373 Times in 312 Posts
    Sortiere es noch mal neu. Trenne strikt Internet und Router beim Sortieren. Du brauchst kein Internet, wenn der TV mit dem Router kommunizieren soll.

    Wie löscht man eine alter Internetverbindung?

    Geht es um Funk oder Kabel zwischen TV und Router?

  3. #3
    New Member
    Points: 19, Level: 1
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 31
    Overall activity: 4,0%

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    3
    Points
    19
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    wir wollen über eine WLAN Verbindung über den Fernseher z.B. Software aktualisieren bzw. Smart TV nutzen.

  4. #4
    New Member
    Points: 19, Level: 1
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 31
    Overall activity: 4,0%

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    3
    Points
    19
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    wir wollen über eine WLAN Verbindung über den Fernseher z.B. Software aktualisieren bzw. Smart TV nutzen.

    Wir haben auch schon einmal auf Werkseinstellung zurück gesetzt. Das hat nichts gebracht.

  5. #5
    Superuser
    Points: 7.034, Level: 24
    Level completed: 97%, Points required for next Level: 16
    Overall activity: 72,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.150
    Points
    7.034
    Level
    24
    Danke
    8
    Thanked 373 Times in 312 Posts
    Du vermischst es schon wieder, also andersrum.

    Du kannst keine WLAN-Verbindung zwischen TV und Router herstellen?
    Geändert von glotze (03-25-2013 um 06:06 PM Uhr)

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •