Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    New Member
    Points: 485, Level: 5
    Level completed: 35%, Points required for next Level: 65
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    9
    Points
    485
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    nutzen von Mediatheken

    Hallo,
    ich habe einen Philips-TV 42 PFL6057K.

    Der TV ist per LAN mit einem AVM Fritzbox-Router 7390 verbunden.
    Die DSL-Internat-Verbindung ist ein 1&1-DSL-6000 Anschluss.
    Lt. Speedmessung beträgt das Download 58821 KB und das Upload 75 KB.

    Nun meine Frage: wenn ich eine Sendung in der ARD / ZDF-Mediathek anschauen möchte stockt die Sendung alle ca. zwei Minuten.

    Was könnte die Ursache sein.

    Für Ihre Antwort bedanke ich mich im Voraus.
    Freundliche Grüße
    Karl Strahwald

  2. #2
    Superuser
    Points: 46.200, Level: 66
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 750
    Overall activity: 69,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.330
    Points
    46.200
    Level
    66
    Danke
    327
    Thanked 426 Times in 359 Posts
    Tachchen,

    welche Firmware läuft auf deinem TV?

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 485, Level: 5
    Level completed: 35%, Points required for next Level: 65
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    9
    Points
    485
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    QF1EU-0.150.82.0_bld8a

    Gruß Karl

  4. #4
    Superuser
    Points: 46.200, Level: 66
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 750
    Overall activity: 69,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.330
    Points
    46.200
    Level
    66
    Danke
    327
    Thanked 426 Times in 359 Posts
    Tachchen,

    Version 150.85 ist die aktuellste. Siehe Supportwebseite.

    Toengel@Alex

  5. #5
    New Member
    Points: 485, Level: 5
    Level completed: 35%, Points required for next Level: 65
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    9
    Points
    485
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    ich habe auf die Version 150.85 aktualisiert.

    Geändert hat sich nichts.

    Eine weitere Frage: Gibt es für den Twonky-Manager eigentlich eine deutsches Handbuch?

    oder wo findet man Antworten in deutsch?

    So zum Beispiel, wird das Vormat MP4 nicht unterstützt?

    Beim TV erscheint eine entsprechende Meldung

    Gruß Karl

  6. #6
    Moderator
    Points: 80.484, Level: 88
    Level completed: 19%, Points required for next Level: 1.466
    Overall activity: 76,0%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.276
    Points
    80.484
    Level
    88
    Danke
    16
    Thanked 386 Times in 283 Posts
    Hallo karl,

    für den Twonky gibt es kein Handbuch, nein.
    Was der TV an Videoformaten Unterstützt findest Du im Handbuch des TV.

    Gruß
    Thomas
    Forum Moderator

  7. #7
    New Member
    Points: 485, Level: 5
    Level completed: 35%, Points required for next Level: 65
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    9
    Points
    485
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Toengel@Alex,

    nach dem ich mitgeteilt habe das ich die akt. Vers. 150.85 installiert habe und sich danach mit dem Online-TV nichts geändert hat, habe ich schon zumindest eine weitere Reaktion erwartet. Was soll ich nun tun um das Problem zu lösen?

    Das ist die selbe Vorgehensweise wie beim Philips-Suport. Mann ruft an, teilt sein Problem mit, erhält eine Suportnummer und schweigen. Nichts mehr.


    Aber ich gebe die Hoffnung noch nicht auf. Es kann doch nicht sein, dass nur ich das Problem mit den Stockungen im Online-TV habe. Wenn ich die Philips-Bedienungsanleitung 1.1 - 1.4 lese, wo das alles schön beschrieben ist, packt mich di kalte Wut.

    Geht bei den Nutzern des Philips-TV 42 PFL6057K das Online-TV ohne Stockungen?
    Wer kann mir weiterhelfen.

  8. #8
    New Member
    Points: 485, Level: 5
    Level completed: 35%, Points required for next Level: 65
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    9
    Points
    485
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Thomas,

    nochmal, ich habe auf die Version 150.85 aktualisiert.

    Geändert hat sich nichts und jetzt?

    Gruß Karl

  9. #9
    New Member
    Points: 485, Level: 5
    Level completed: 35%, Points required for next Level: 65
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    9
    Points
    485
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Thomas,

    nochmal, ich habe auf die Version 150.85 aktualisiert.

    Geändert hat sich nichts und jetzt?

    Gruß Karl

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •