Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 916, Level: 7
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 34
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    10
    Points
    916
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    55pfl8007k Internetseite im TV-Bild

    Neuerdings erscheint öfter mal eine Website (telekom-Suchmaske) in meinem TV-Bild. Das ist nur abzuschalten durch Steckerziehen. Mein Provider ist die Telekom. Offensichtlich geht mein TV ohne Adresse ins Internet und schaltet dann auf das TV-Bild. Hat jemand ähnliche Erfahrungen?

  2. #2
    Superuser
    Points: 44.315, Level: 65
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 1.235
    Overall activity: 94,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.201
    Points
    44.315
    Level
    65
    Danke
    294
    Thanked 346 Times in 310 Posts
    Tachchen,

    kannst du davon mal ein Foto machen?

    Toengel@Alex

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 916, Level: 7
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 34
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    10
    Points
    916
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich hatte wieder das Vergnügen, eine Website im TV-Bild zu sehen. Offensichtlich versucht das Gerät, eine Website ohne Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	55pfl8007k Website im Bild.jpg
Hits:	66
Größe:	160,9 KB
ID:	832oder mit falscher Adresse zu laden, deshalb erscheint wohl die T-Online-Suchmaske.

  4. #4
    Superuser
    Points: 44.315, Level: 65
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 1.235
    Overall activity: 94,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.201
    Points
    44.315
    Level
    65
    Danke
    294
    Thanked 346 Times in 310 Posts
    Tachchen,

    ich denke fast, dass eine HbbTV-URL falsch ist... kommt die Einblendung relativ kurze Zeit nach dem Umschalten auf einen Sender, der HbbTV unterstützt? Wenn ja, liegt es daran... da hilft erstmal HbbTV zu deaktivieren.

    Toengel@Alex

  5. #5
    Moderator
    Points: 77.319, Level: 86
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 1.031
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.182
    Points
    77.319
    Level
    86
    Danke
    15
    Thanked 311 Times in 244 Posts
    Guten Morgen,

    welcher TV Sender ist das?

    Gruß
    Thomas
    Forum Moderator

  6. #6
    Diamond Member
    Points: 6.205, Level: 23
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 345
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.843
    Points
    6.205
    Level
    23
    Danke
    95
    Thanked 183 Times in 166 Posts
    Gemäss Logo oben rechts ARD HD

  7. #7
    Superuser
    Points: 44.315, Level: 65
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 1.235
    Overall activity: 94,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.201
    Points
    44.315
    Level
    65
    Danke
    294
    Thanked 346 Times in 310 Posts
    Tachchen,

    vielleicht hilft es, den Internetspeicher zu löschen...

    Toengel@Alex

  8. #8
    Superuser
    Points: 6.968, Level: 24
    Level completed: 84%, Points required for next Level: 82
    Overall activity: 92,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.131
    Points
    6.968
    Level
    24
    Danke
    8
    Thanked 371 Times in 310 Posts
    Wenn der TV "heimlich" im Internet surft und die URL nicht korrekt ist, müsste eigentlich eine Fehlermeldung vom Philips-Server kommen. Die gewünschte Internetseite ist nicht verfügbar.
    Da hier aber die Telekom-Seite zu sehen ist, dürfte die Anfrage nicht vom TV kommen, aber woher dann? Und selbst wenn, wieso bekommt der TV die Fehlermeldung der Telekom? Seltsam. Läuft da noch irgendetwas während des Fernsehens über die Internetverbindung?

    Könnte vielleicht eine DNS-Umleitung helfen, die nicht gefundene Adresse zu ermitteln? Ich weiß aber nicht, ob die Telekom DNS-Umleitung erlaubt.

    In der Netzwerkverbindung unter Eigenschaften/Internetprotokoll/Eigenschaften
    Folgende DNS-Server-Adressen verwenden
    anklicken.
    208.67.222.222
    eingeben. Das ist eine DNS-Adresse von OpenDNS. Bei einer fehlerhaften URL zeigen die wenigstens die fehlerhafte URL an.

  9. #9
    Moderator
    Points: 77.319, Level: 86
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 1.031
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.182
    Points
    77.319
    Level
    86
    Danke
    15
    Thanked 311 Times in 244 Posts
    Hi

    welche Geräte sind an dem TV noch angeschlossen?

    Gruß
    Thomas
    Forum Moderator

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •