Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 916, Level: 7
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 34
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    10
    Points
    916
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    55pfl8007k Internetseite im TV-Bild

    Neuerdings erscheint öfter mal eine Website (telekom-Suchmaske) in meinem TV-Bild. Das ist nur abzuschalten durch Steckerziehen. Mein Provider ist die Telekom. Offensichtlich geht mein TV ohne Adresse ins Internet und schaltet dann auf das TV-Bild. Hat jemand ähnliche Erfahrungen?

  2. #2
    Superuser
    Points: 47.015, Level: 67
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 1.335
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.360
    Points
    47.015
    Level
    67
    Danke
    339
    Thanked 446 Times in 371 Posts
    Tachchen,

    kannst du davon mal ein Foto machen?

    Toengel@Alex

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 916, Level: 7
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 34
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    10
    Points
    916
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich hatte wieder das Vergnügen, eine Website im TV-Bild zu sehen. Offensichtlich versucht das Gerät, eine Website ohne Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	55pfl8007k Website im Bild.jpg
Hits:	71
Größe:	160,9 KB
ID:	832oder mit falscher Adresse zu laden, deshalb erscheint wohl die T-Online-Suchmaske.

  4. #4
    Superuser
    Points: 47.015, Level: 67
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 1.335
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.360
    Points
    47.015
    Level
    67
    Danke
    339
    Thanked 446 Times in 371 Posts
    Tachchen,

    ich denke fast, dass eine HbbTV-URL falsch ist... kommt die Einblendung relativ kurze Zeit nach dem Umschalten auf einen Sender, der HbbTV unterstützt? Wenn ja, liegt es daran... da hilft erstmal HbbTV zu deaktivieren.

    Toengel@Alex

  5. #5
    Moderator
    Points: 81.963, Level: 89
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 1.787
    Overall activity: 74,0%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.324
    Points
    81.963
    Level
    89
    Danke
    16
    Thanked 418 Times in 296 Posts
    Guten Morgen,

    welcher TV Sender ist das?

    Gruß
    Thomas

  6. #6
    Diamond Member
    Points: 6.431, Level: 23
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 119
    Overall activity: 12,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.868
    Points
    6.431
    Level
    23
    Danke
    97
    Thanked 214 Times in 186 Posts
    Gemäss Logo oben rechts ARD HD

  7. #7
    Superuser
    Points: 47.015, Level: 67
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 1.335
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.360
    Points
    47.015
    Level
    67
    Danke
    339
    Thanked 446 Times in 371 Posts
    Tachchen,

    vielleicht hilft es, den Internetspeicher zu löschen...

    Toengel@Alex

  8. #8
    Superuser
    Points: 7.756, Level: 26
    Level completed: 35%, Points required for next Level: 394
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.322
    Points
    7.756
    Level
    26
    Danke
    10
    Thanked 491 Times in 393 Posts
    Wenn der TV "heimlich" im Internet surft und die URL nicht korrekt ist, müsste eigentlich eine Fehlermeldung vom Philips-Server kommen. Die gewünschte Internetseite ist nicht verfügbar.
    Da hier aber die Telekom-Seite zu sehen ist, dürfte die Anfrage nicht vom TV kommen, aber woher dann? Und selbst wenn, wieso bekommt der TV die Fehlermeldung der Telekom? Seltsam. Läuft da noch irgendetwas während des Fernsehens über die Internetverbindung?

    Könnte vielleicht eine DNS-Umleitung helfen, die nicht gefundene Adresse zu ermitteln? Ich weiß aber nicht, ob die Telekom DNS-Umleitung erlaubt.

    In der Netzwerkverbindung unter Eigenschaften/Internetprotokoll/Eigenschaften
    Folgende DNS-Server-Adressen verwenden
    anklicken.
    208.67.222.222
    eingeben. Das ist eine DNS-Adresse von OpenDNS. Bei einer fehlerhaften URL zeigen die wenigstens die fehlerhafte URL an.

  9. #9
    Moderator
    Points: 81.963, Level: 89
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 1.787
    Overall activity: 74,0%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.324
    Points
    81.963
    Level
    89
    Danke
    16
    Thanked 418 Times in 296 Posts
    Hi

    welche Geräte sind an dem TV noch angeschlossen?

    Gruß
    Thomas

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •