Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    New Member
    Points: 22, Level: 1
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 28
    Overall activity: 5,0%

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    4
    Points
    22
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Fernbedienung spinnt

    Hallo meine Fernbedienung vom 4000 serie 42 zoll spinnt.
    Der Ausschalter geht nicht mehr , die AV taste um zwischen den anschlüssen zu wählen bringt fehler "kanal unterstützt kein interaktives TV.",bei der tv taste kommt das hilfemenü,bei der taste mit dem haus kommt energiesparen, kanal und lautstärke sind ok auch die zahlentasten.was kann icht tun oder ist die fernbedienung defekt.
    Danke im Voraus

  2. #2
    Superuser
    Points: 50.740, Level: 69
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 410
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdriveTagger First Class50000 Experience Points
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.463
    Points
    50.740
    Level
    69
    Danke
    349
    Thanked 482 Times in 402 Posts
    Tachchen,

    - mal Batterien aus FB nehmen
    - mal TV vom Strom nehmen für 2-3 Minuten

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 22, Level: 1
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 28
    Overall activity: 5,0%

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    4
    Points
    22
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    bat schon gewechselt tv mach ich gleichmal

  4. #4
    New Member
    Points: 22, Level: 1
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 28
    Overall activity: 5,0%

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    4
    Points
    22
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    auch von netz nehmen hat nix geändert

  5. #5
    Superuser
    Points: 50.740, Level: 69
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 410
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdriveTagger First Class50000 Experience Points
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.463
    Points
    50.740
    Level
    69
    Danke
    349
    Thanked 482 Times in 402 Posts
    Tachchen,

    hast du ein Smartphone? Dann installier mal die MyRemote App und schau, ob sich darüber der TV steuern lässt... wenn das geht, denke ich ehr, dass die FB im Eimer ist...

    Welchen TV hast du genau und welche Firmware ist installiert?

    Toengel@Alex

  6. #6
    New Member
    Points: 22, Level: 1
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 28
    Overall activity: 5,0%

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    4
    Points
    22
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    hallo, software ist Q554E-0.9.3.0.0
    modellnummer42pfl4317k/12
    über den app kann ich den tv bedienen.

  7. #7
    Diamond Member
    Points: 6.618, Level: 24
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 432
    Overall activity: 26,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.885
    Points
    6.618
    Level
    24
    Danke
    97
    Thanked 226 Times in 195 Posts
    Die neuste SW wäre einen Versuch wert:
    http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/c...scy=CH&slg=DEU

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •