Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    New Member
    Points: 14, Level: 1
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    1
    Points
    14
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    MCi500H - Internetradio - "Benutzer existiert bereits"

    Hallo Forum, hallo Philips-Support,

    Habe ein MCi500H und möchte nach einem Router-Wechsel wieder das Internetradio ans laufen bringen.

    - Internetzugang via WLAN funktioniert, Registrier-eMail wird vom Gerät korrekt versendet.
    - Nach Registrierung des Geräts im Philips-Portal und erneuten aufrufens von "Internetradio" auf dem Gerät wird wieder die zuvor genutzte eMail Adresse angezeigt, Bestätigen mit OK führt zu "Benutzer existiert bereits".
    - Wiederherstellen der Werkseinstellungen hat keine Verbesserung der Situation gebracht.
    - nach Recherche in den Foren scheint dies ja ein gängiges Problem zu sein.

    Wie kann es gelöst werden?
    WLAN MAC: 00:17:c4:2a:d6:74
    Serial: PT380939007119

    Danke für alle Unterstützung!

    Gruss
    Bine

  2. #2
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo zusammen,
    bei mir genau das gleiche Problem. Auch neuer Router usw.
    Immer die Meldung "Benutzer exisitert bereits".
    Bitte um Rückmeldung und Support.
    Vielen Dank.

  3. #3
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    ich habe dasselbe Problem. Vor etwa 10 Tagen habe ich mit dem Support telefoniert und die haben mir gesagt, das Problem ist da, weil ich mich nach dem der Fehler aufgetreten war mit einer andern Email-Adresse angemeldet habe. Die wollten das Problem in 1-2 Tagen beheben und mich anschließend darüber informieren ob alles wieder gut ist. Leider warte ich bis heute auf die Meldung vom Support. Das Internetradio geht halt immer noch nicht.

    Wie sieht es bei Ihnen beiden aus? Haben sie das Problem beheben können und wenn ja wie?
    Meine alte Email-Adresse existiert noch bei My-Phillips, es sind aber keine Geräte registriert. Auf der neuen Email-Adresse ist das Gerät erfolgreich registriert worden. Trotzdem meckert das Gerät mit beiden Email-Adressen mit der Meldung "Benutzer existiert bereits"

    Ich bedanke mich für jeden Tipp eurerseits, aber auch für Tipps aller Benutzer dieses Forums.

    Lieber Gruß
    ddopa

  4. #4
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Philips Support Forum ....
    Ich habe das selbe Problem wie meine Vorredner !
    Bitte behebt doch dieses Problem, oder gebt mir Tips wie ich dieses Problem beheben kann und das Internetradio wieder nutzen kann ....

    MfG Hoffi

  5. #5
    Moderator
    Points: 6.244, Level: 23
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 306
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Avatar von Philips - Cindy
    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    2.192
    Points
    6.244
    Level
    23
    Danke
    1
    Thanked 94 Times in 94 Posts
    Hallo liebe Besitzer der MCI500H,

    der Grund für diese Meldung ist, dass in unseren Servern die MCI500H immer noch mit den alten Netzwerkdatendaten gespeichert ist.
    Diese Daten müssen erst von unsere IT gelöscht werden. Wir benötigen dazu die LAN-MAC Adresse eurer Anlagen.

    Lest diese wie folgt aus:

    Öffnet den Internetexplorer an einem PC oder Laptop, welcher sich im selben Netzwerk wie die MCI500H befindet.
    Gebt folgendes in die Adressleiste des IE’s ein: http://ip.adresse.mci:6481/lan_mac

    Beispiel http://192.168.1.203:6481/lan_mac

    Ihr bekommt nun die MAC Adresse der MCI500 angezeigt.

    Schickt mir diese per PN.

    @ddopa:

    Gedulde dich bitte. Wenn du die MAC-Adresse dem Support mitgeteilt hast, dann wurde das auch weitergeleitet.
    Es dauert jedoch immer etwas bis das löschen der Daten erfolgt ist. Sobald der Support eine Rückmeldung von der IT hat, bekommst du bescheid.

    Lieben Gruß
    Cindy

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •