Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    New Member
    Points: 16, Level: 1
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 34
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    1
    Points
    16
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    BDP7700/12 probleme bei Avengers 3D nach FW V3.71

    Hallo,

    nach dem aufspielen des v3.71 Firmwareupdates + Werksreset, habe ich Probleme mit der 3D Fassung von Avengers. Wenn man spult oder das Kapitel wechselt kommt vom Blu-Ray Menü ein kleines Anzeigefenster(Abspielzeit) link unten in der ecke des Bildschirms, welches nach ein paar sek. wieder verschwindet.
    Wenn der Film gestartet wird und bis zum Ende durchläuft ist alles ok.
    Aber wenn man wehrend des Filmes anfängt Pause-Play; Schneller Rück-/Vorlauf-Play oder vorherigen/nächsten Kapitel drückt, bleibt dieses kleine Anzeigefenster einfach im Bild. Man sieht auch erst läuft die Zeit des Films im Fenster mit und von da an wo es verschwinden soll friert die Zeit im Fenster ein(Fenster bleibt im Bild) wehrend der Film weiter läuft. Wenn man jetzt den Player ausschalten will, verschwindet das Bild und auf der Playeranzeige steht Standby und das so lange bis man den Netzstecker zieht.
    Vor dem update trat diese Problem nicht auf. Leider weiß ich nicht welches update vorher aufgespielt war. Auch nach erneuten aufspielen der FW + Werksreset bleibt das Problem bestehen.

    Marvels’s Avengers 3D EAN: 8717418356385
    Gerät: BDP7700/12
    Player FW: V3.71

    Ich bin sehr enttäuscht von diesem Player und von Philips aber ich hoffe das bald ein neues FW-update raus kommt. Ansonsten gebe ich den Player zurück.

  2. #2
    New Member
    Points: 16, Level: 1
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 34
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    2
    Points
    16
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mein BDP 7700 spielt skyfall nicht ab, habe schon neues Update gezogen, den Player resedet auf englisch umgestellt, vom LAN getrennt, nichts hat geholfen. Nach dem 20th Fox Logo Schwarzer Bildschirm und alles festgefahren. Was kann man noch machen???

  3. #3
    Silver Member
    Points: 1.572, Level: 11
    Level completed: 8%, Points required for next Level: 278
    Overall activity: 10,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    46PFL8007K/12
    Beiträge
    58
    Points
    1.572
    Level
    11
    Danke
    11
    Thanked 11 Times in 7 Posts
    Zitat Zitat von Marco Beitrag anzeigen
    Mein BDP 7700 spielt skyfall nicht ab, habe schon neues Update gezogen, den Player resedet auf englisch umgestellt, vom LAN getrennt, nichts hat geholfen. Nach dem 20th Fox Logo Schwarzer Bildschirm und alles festgefahren. Was kann man noch machen???
    Hallo User

    p.s. Der BDP7700 wurde gerade wieder beim Chip Online Test "Testsieger".

    http://www.chip.de/artikel/Philips-B..._61256471.html

    Meinen konnte ich erst im 4. Versuch überzeugen "James Bond SKYFALL" abzuspielen . Solange Stecker ziehen bis es geht.

    Meiner Frau möchte ich das nicht zumuten. Ich habe meinen alten DVD Player (Silvercrest) hingestellt. Mann ist die glücklich.

    Ich frag mich warum Philips immer erst ein Update brauch um neue BluRay abzuspielen. Habe ich bei menen Bekannten noch nie gehört.

    bis dann

    Jürgen

  4. #4
    Moderator
    Points: 29.049, Level: 52
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 701
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.841
    Points
    29.049
    Level
    52
    Danke
    64
    Thanked 177 Times in 157 Posts
    Hallo zusammen,

    herzlich Willkommen im Philips Blu-Ray Forum an alle neu hinzugekommenen!
    Wenn es Probleme mit der Abspielbarkeit von Blu-Ray’s gibt, bitte ich euch zuerst zu prüfen, ob die aktuelle Firmware auf eurem Player installiert ist und ob sich am Verhalten des Players nach einem Werksreset etwas ändert. Ist das nicht der Fall brauche ich von euch die EAN-Codes, die aktuell installierte Softwareversion und eine kurze Beschreibung des Fehlerbildes.
    Bitte haltet aber im Hinterkopf, dass die Untersuchung eine gewisse Zeit in Anspruch nehmen kann.

    Liebe Grüße - Tino
    Forum Moderator

  5. #5
    New Member
    Points: 59, Level: 1
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 91
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    2
    Points
    59
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    ich habe das selbe Problem wie der Threadersteller. Den selben Bul-Ray-Player auch mit der Firmware 3.71 (ist die aktuelle).
    Das Problem ist, dass sowohl die Zeitlieste als auch das Pop-Menu den ganzen Film über sichtbar bleiben, sobald sie ein mal eingeblendet waren. In dem Moment in dem das Menü / die Anzeige verschwinden sollte, sieht man einen Wechsel der Anzeige / des Menüs von 3D in 2D und dann bleibt es dort. Will man es erneut anzeigen, wird das Menü / die Zeitanzeige wieder so eingeblendet, als wäre sie zuvor nicht da gewesen.
    Beobachtet bei:
    Marvel's Avengers - 8717418359904
    Ice Age - Eine coole Bescherung - 4010232058867
    Die Schlümpfe - 4030521726369
    (alles in der 3D-Version)

    Das ist für mich auch aktuell der Hauptgrund aus dem ich überlege, den Player zurück zu geben... Schade!

  6. #6
    New Member
    Points: 59, Level: 1
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 91
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    2
    Points
    59
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von quotschmacher Beitrag anzeigen
    Das ist für mich auch aktuell der Hauptgrund aus dem ich überlege, den Player zurück zu geben... Schade!
    Und da war er auch schon weg. Ersetzt durch einen Sony BDP S790, bei dem alles tadellos funktioniert.
    (mir ist klar, das dieser Beitrag nicht wirklich hilfreich ist, es soll nur verdeutlichen, das man sich als Kunde nicht alles gefallen lassen muss)

  7. #7
    New Member
    Points: 31, Level: 1
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 19
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    2
    Points
    31
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von quotschmacher Beitrag anzeigen
    Hallo,

    ich habe das selbe Problem wie der Threadersteller. Den selben Bul-Ray-Player auch mit der Firmware 3.71 (ist die aktuelle).
    ...
    Beobachtet bei:
    Marvel's Avengers - 8717418359904
    Ice Age - Eine coole Bescherung - 4010232058867
    Die Schlümpfe - 4030521726369
    (alles in der 3D-Version)

    Das ist für mich auch aktuell der Hauptgrund aus dem ich überlege, den Player zurück zu geben... Schade!
    Hallo,

    ich habe ebenfalls die gleichen Probleme, gibts da mittlerweile vielleicht neue Informationen?
    Eine neuere Firmware als 3.71 gibts ja leider immer noch nicht...
    Ich freue mich auf eine Rückmeldung von seiten der Moderatoren.

  8. #8
    New Member
    Points: 31, Level: 1
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 19
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    2
    Points
    31
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    *bump*

    Ich würde mich freuen, wenn ich/wir von Seiten Philips/Moderatoren (Philips - Tino?) eine Rückmeldung zum aktuellen Stand erhalten würden.

    Mit freundlichen Grüßen

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •