Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    New Member
    Points: 22, Level: 1
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 28
    Overall activity: 6,0%

    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    4
    Points
    22
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Kein TV-/BlueRay Signal bei 47pfl6057k

    Hallo zusammen,
    ich habe folgendes Problem: Bei meinem 47pfl6057k ging bis gestern alles, TV, BlueRay, Smart TV etc.
    Heute Mitag wollte ich dann wie gewohnt TV einschalten.
    Daraufhin kam die Anzeige "kein Signal". Als ich den BlueRay Player testen wollte kam dieselbe Meldung.
    Zur Info: Smart-TV und WLAN funktioniert. Software auf dem aktuellen Stand.
    Hat jemand eine Idee?
    Besten Dank

  2. #2
    Superuser
    Points: 7.587, Level: 26
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 563
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.284
    Points
    7.587
    Level
    26
    Danke
    9
    Thanked 460 Times in 371 Posts
    Empfängst du über den internen Tuner die TV-Programme?

  3. #3
    New Member
    Points: 22, Level: 1
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 28
    Overall activity: 6,0%

    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    4
    Points
    22
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    nein, über ganz normalen Antennenanschluss ..

  4. #4
    Superuser
    Points: 7.587, Level: 26
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 563
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.284
    Points
    7.587
    Level
    26
    Danke
    9
    Thanked 460 Times in 371 Posts
    Schick die Kiste mal in Standby, 2 Minuten warten und dann ganz vom Netz trennen. Nach 5 Minuten ans Netz hängen, 2 Minuten warten und dann einschalten. Wenn's immer noch nicht geht, zieh mal "bei laufendem TV-Programm" den Antennenstecker kurz ab. Reagiert die Kiste darauf?

  5. #5
    New Member
    Points: 22, Level: 1
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 28
    Overall activity: 6,0%

    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    4
    Points
    22
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    leider nein, null Reaktion ;-(

  6. #6
    Superuser
    Points: 7.587, Level: 26
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 563
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.284
    Points
    7.587
    Level
    26
    Danke
    9
    Thanked 460 Times in 371 Posts
    Spiel die aktuelle Software per USB-Stick noch mal drauf, aber schön langsam mit Warten im Standby und zwischendurch vom Netz trennen, wenn's dann nicht geht, Reparatur.

  7. #7
    New Member
    Points: 22, Level: 1
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 28
    Overall activity: 6,0%

    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    4
    Points
    22
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    alles klar, werde ich probieren, herzlichen Dank an dieser Stelle .. noch ein schönes Wochenende ;-)

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •