Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11
  1. #1
    New Member
    Points: 56, Level: 1
    Level completed: 6%, Points required for next Level: 94
    Overall activity: 7,0%

    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    4
    Points
    56
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Bildverzrrung bei Anschluss von Videorecorder

    Bei Betrieb von einem Videorecorder entsteht bei meinem Philips 40pfl4468k eine Bildverzerrung.
    Egal ob bei Anschluss von Scart oder Antennenkabel oder S Video Anschluss.
    Ich habe noch einen ca 5 Jahre alten Philips LCD Fernseher. Be dem geht alles problemlos.
    Wer hat ähnliche Erfahrungen?
    Um fachkundliche Antworten bin ich dankbar

  2. #2
    Superuser
    Points: 47.943, Level: 67
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 407
    Overall activity: 96,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.402
    Points
    47.943
    Level
    67
    Danke
    345
    Thanked 471 Times in 391 Posts
    Tachchen,

    aktuelle Firmware installiert? Siehe Supportwebseite....

    Toengel@Alex

  3. #3
    Gold Member
    Points: 3.129, Level: 16
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 321
    Overall activity: 85,0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second ClassOverdrive1000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von TWA
    Registriert seit
    Feb 2014
    Ort
    47PFL7008K/12(FW 173.45#Funksteckdose#SAT intern#HD+ Modul#LAN#HDD#Mediaserv #AudioOut optical#HDMI)
    Beiträge
    202
    Points
    3.129
    Level
    16
    Danke
    865
    Thanked 153 Times in 119 Posts
    Zitat Zitat von Jocky Beitrag anzeigen
    Bei Betrieb von einem Videorecorder entsteht bei meinem Philips 40pfl4468k eine Bildverzerrung.
    ...
    Hi,

    welcher Art sind die Verzerrungen u tritt der Effekt bei allen Bildformateinstellungen auf?
    (hast vielleicht nen Bild zum posten?)

    Grüße
    Geändert von TWA (08-07-2014 um 05:34 AM Uhr)

  4. The Following User Says Thank You to TWA For This Useful Post:

    up&down (08-07-2014)

  5. #4
    Diamond Member
    Points: 10.445, Level: 30
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 105
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.711
    Points
    10.445
    Level
    30
    Danke
    1.304
    Thanked 832 Times in 601 Posts
    Zitat Zitat von Jocky Beitrag anzeigen
    Egal ob bei Anschluss von... Antennenkabel...
    Sorry, diesen Passus verstehe ich nicht so
    richtig. Kannst Du ihn genauer erlaeutern?

  6. #5
    Gold Member
    Points: 3.129, Level: 16
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 321
    Overall activity: 85,0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second ClassOverdrive1000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von TWA
    Registriert seit
    Feb 2014
    Ort
    47PFL7008K/12(FW 173.45#Funksteckdose#SAT intern#HD+ Modul#LAN#HDD#Mediaserv #AudioOut optical#HDMI)
    Beiträge
    202
    Points
    3.129
    Level
    16
    Danke
    865
    Thanked 153 Times in 119 Posts
    Zitat Zitat von up&down Beitrag anzeigen
    Sorry, diesen Passus verstehe ich nicht so
    richtig. Kannst Du ihn genauer erlaeutern?

    Videorecorder haben oft auch nen Antennenausgang für den Anschluss an den TV-Antennenanschluss.
    Rest läuft dann über die Kanalsuche des TVs.

    Grüße
    Geändert von TWA (08-07-2014 um 06:37 AM Uhr)

  7. The Following User Says Thank You to TWA For This Useful Post:

    up&down (08-07-2014)

  8. #6
    Diamond Member
    Points: 10.445, Level: 30
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 105
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.711
    Points
    10.445
    Level
    30
    Danke
    1.304
    Thanked 832 Times in 601 Posts
    Du hast recht... hatte es schon ganz verdraengt,
    dass ich mit den Kisten frueher auch Aufnahmen
    gemacht habe...

    Nun ja, ob das Durchschleifen des Signals durch
    eine technische Antiquitaet die Bildqualitaet des
    TVs steigert...

    On Topic:
    Es waere vielleicht hilfreich, wenn die
    Einstellungen von TV und Videorekorder
    gepostet wuerden...

  9. The Following User Says Thank You to up&down For This Useful Post:

    TWA (08-07-2014)

  10. #7
    Superuser
    Points: 8.214, Level: 27
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 536
    Overall activity: 76,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.429
    Points
    8.214
    Level
    27
    Danke
    11
    Thanked 556 Times in 439 Posts
    Das ist kein Durchschleifen, wenn das Signal über Antennenkabel zugeführt wird. Hier kommen zwei zusätzliche Baugruppen dazu. Der HF-Modulator des Videorekorders und der Tuner mit Demodulator im TV. Das verschlechtert die Qualität zwangsläufig.

    Da der Fehler sowohl über Scart als auch UHF-moduliert auftritt, wird es wohl eher in diese Richtung gehen:
    http://www.supportforum.philips.com/...ll=1#post35310

  11. The Following 2 Users Say Thank You to glotze For This Useful Post:

    TWA (08-07-2014),up&down (08-07-2014)

  12. #8
    Diamond Member
    Points: 10.445, Level: 30
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 105
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.711
    Points
    10.445
    Level
    30
    Danke
    1.304
    Thanked 832 Times in 601 Posts
    Hi glotze,

    sorry fuer die laienhafte Formulierung und
    vielen Dank fuer die fachkundigen Infos...

    Was Du so alles ausgraebst... Chapeau!

    Gruss

    up&down

  13. #9
    New Member
    Points: 56, Level: 1
    Level completed: 6%, Points required for next Level: 94
    Overall activity: 7,0%

    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    4
    Points
    56
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Aktuelle Firmware ist drauf

  14. #10
    New Member
    Points: 56, Level: 1
    Level completed: 6%, Points required for next Level: 94
    Overall activity: 7,0%

    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    4
    Points
    56
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Tritt bei allen Einstellungen auf

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •