Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 24
  1. #1
    Silver Member
    Points: 1.337, Level: 9
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 29,0%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Deutschland, Berlin
    Beiträge
    52
    Points
    1.337
    Level
    9
    Danke
    36
    Thanked 1 Time in 1 Post

    TV hat plötzlich kein Bild, findet keine Sender

    der 40PFL5507K/12 , gekauft 07.01.2013, repariert am 22.03.2013 - SSB ausgetauscht - hat am
    28.03. beim Senderwechsel ein schwarzes Bild. Nach Aus- und Einschalten war Senderwahl wieder
    möglich.

    Heute, 28.03.2013 wurde gegen 19:45 kurz angezeigt (Fehler bei Video oder so ähnlich) dann waren
    alle Sender nicht mehr vorhanden.
    Versuch Werkseinstellung keine Änderung. Versuch Gerät neu installieren, es werden keine Sender
    gefunden.

    Der Anschluß geht über Kabel Deutschland und der alte TV zeigt alle Programme. Es ist also kein
    Fehler von Kabel Deutschland.

    Wegen der Feiertage ist kein Service erreichbar.

  2. #2
    Superuser
    Points: 7.050, Level: 24
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 500
    Overall activity: 73,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.154
    Points
    7.050
    Level
    24
    Danke
    8
    Thanked 377 Times in 314 Posts
    Im Klartext: Der TV findet beim Sendersuchlauf keine Sender? Auch die analogen Sender werden nicht gefunden?

    Hast du es mal mit einem Empfangstest probiert? Dafür brauchst du eine Transponderfrequenz.

  3. The Following User Says Thank You to glotze For This Useful Post:

    berliner Icke (03-30-2013)

  4. #3
    Silver Member
    Points: 1.337, Level: 9
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 29,0%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Deutschland, Berlin
    Beiträge
    52
    Points
    1.337
    Level
    9
    Danke
    36
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Was eine Transponderfrequenz ist, weiß ich nicht (ü 70). Wir haben alle Kabel entfernt
    und neu eingesteckt. Dabei haben wir gemerkt, der TV Stecker sitzt nicht richtig fest in
    dem Vivanco zwei Geräte Verteiler. Wir werden einen neuen Verteiler kaufen und alles
    noch einmal versuchen. Melde mich wieder.
    Die Störung kam nach der Anzeige auf ARD: "veränderte Senderliste nach Neustart"

  5. #4
    Superuser
    Points: 7.050, Level: 24
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 500
    Overall activity: 73,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.154
    Points
    7.050
    Level
    24
    Danke
    8
    Thanked 377 Times in 314 Posts
    Wieso versuchst du es nicht einfach ohne den Verteiler, steckermäßig müsste es doch passen. Den neuen Verteiler kannst du doch jederzeit nachrüsten, der hat dann keinen Einfluss auf den TV, wenn die Kontakte richtig sitzen.

    Am 3.4. beginnt KabelDeutschland mit der Freischaltung einiger bisher verschlüsselter Sender fürs FreeTV (freier digitaler Empfang). Sind aber keine ü-70-Programme:-)

  6. The Following User Says Thank You to glotze For This Useful Post:

    berliner Icke (03-30-2013)

  7. #5
    Silver Member
    Points: 1.337, Level: 9
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 29,0%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Deutschland, Berlin
    Beiträge
    52
    Points
    1.337
    Level
    9
    Danke
    36
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Der Antennen Stecker vom TV ist irgendwie zu groß, sitzt nicht fest. Haben schon einmal Analoge Sender gefunden und geben den Versuch noch nicht auf. Ich denke wir kommen evtl. weiter.
    Werden auch unseren alten Antennen Stecker austauschen. Melde mich wieder!

    Ja mit den ü 70 Programmen ist das auch schon bei HD so, was wir in HD sehen wollen ist im
    1. Paket von KD nicht enthalten.

    Aber noch eine Frage, die Fernbedienung läßt sich häufig nicht bedienen. Weder Senderwahl noch
    Ton oder Home usw. Auch Smart TV läßt sich nicht immer bedienen.Nur Ausschalten und wieder Einschalten hilft. Woran liegt das?
    Software ist aktuell, über WLan direkt auf TV.

    Nach längerm Fernsehen (oder liegt das am Lampenlicht?) wir das Bild wieder grünstichig, auch nach Austausch SSB.

  8. #6
    Superuser
    Points: 7.050, Level: 24
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 500
    Overall activity: 73,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.154
    Points
    7.050
    Level
    24
    Danke
    8
    Thanked 377 Times in 314 Posts
    Du hast wohl noch so einen uralten Stecker am Kabelende? Das hat dann aber mit dem Zweifachverteiler nichts zu tun. Wenn du mal Bildstörungen haben solltest, dann kannst du ruhigen Gewissens den Verdacht auf das Antennenkabel schieben, falls es so alt ist wie der Stecker.
    Fernbedienung ganz nah vor den Fernseher halten bzw. Batterien wechseln. Wenn es dann immer noch klemmt, neue Fernbedienung besorgen. Wenn sich Smart TV nicht immer bedienen lässt, muss es nicht an der Fernbedienung liegen. Hier kann's auch am Internet liegen.
    Grünstichiges Bild wegen Lampenlicht? Dann schalt das Licht doch mal aus.

  9. The Following User Says Thank You to glotze For This Useful Post:

    berliner Icke (03-30-2013)

  10. #7
    Silver Member
    Points: 1.337, Level: 9
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 29,0%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Deutschland, Berlin
    Beiträge
    52
    Points
    1.337
    Level
    9
    Danke
    36
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallöchen Glotze, Mensch dein Name klingt so hart, so bist Du doch gar nicht :-))!
    Haben neue Kabel mit angescheißten Steckern gekauft, und neuen Verteiler. Nun ist alles richtig fest.
    Ja, jetzt haben wir wieder alle Sender, anlalog und digital und auch das Bild ist ok.
    Mal sehen ob nach 2-3 Std. das Bild wieder grünstichig wird. Hoffentlich nicht !!

    Da TV und Fernbedienung nicht einmal 1/4 Jahr alt sind, dürfte das Aussetzen der Fernbedienung eigentlich nur an der Batterie liegen.

    Danke für die Hinweise, frohe Ostern!
    Tschüß berliner Icke

  11. #8
    Superuser
    Points: 7.050, Level: 24
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 500
    Overall activity: 73,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.154
    Points
    7.050
    Level
    24
    Danke
    8
    Thanked 377 Times in 314 Posts
    Verwechselst du Glotze mit Glatze?:-)
    Wahrscheinlich war der dicke, klobige Stecker am TV-Antennen-Eingang der Schuldige, Wackelkontakt. Du hast es richtig gemacht. Alles neu und vermutlich keine Billiglösung. Das neue Antennenkabel mit angeschweißten Steckern war bestimmt nicht das billigste.

  12. The Following User Says Thank You to glotze For This Useful Post:

    berliner Icke (03-30-2013)

  13. #9
    Silver Member
    Points: 1.337, Level: 9
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 29,0%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Deutschland, Berlin
    Beiträge
    52
    Points
    1.337
    Level
    9
    Danke
    36
    Thanked 1 Time in 1 Post
    noch einmal Icke,

    Glotze ist im berlinischen in die Bildröhre glotzen - berlinisch kicken- oder die Bildröhre = Glotze
    keene Glatze :-)
    Sind froh, das alles ok ist obwohl wir bei den Kabeln zwischen 85 dB, 90 dB und 100 dB
    entscheiden sollten. Wir haben 85 dB gekauft, aber einen evtl. Umtausch vereinbart.
    Nun ist aber alles ok.

    Nochmals schöne Ostern aus Berlin

  14. #10
    Moderator
    Points: 77.693, Level: 86
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 657
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.200
    Points
    77.693
    Level
    86
    Danke
    15
    Thanked 320 Times in 249 Posts
    Hallo nach Berlin,

    im Kabelbereich sagt man, je höher die dB, desto besser. Das 100dB Kabel wird demnach auch am teuersten sein. Wenn Du sehr lange Wege mit dem kabel hast, empfiehlt es sich dort nicht mit dem Geld zu sparen. Wegen Deiner Fernbedienung, hast Du den TV mit dem Internet verbunden?

    Wenn ja, melde Dich mal telefonisch beim Kundendienst und frag dort nach einen Firmware Update und nach einer neuen "Stand By Software"

    Gruß
    Thomas
    Forum Moderator

  15. The Following User Says Thank You to Philips - Thomas For This Useful Post:

    berliner Icke (04-02-2013)

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •