Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 24
  1. #11
    Silver Member
    Points: 1.337, Level: 9
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 29,0%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Deutschland, Berlin
    Beiträge
    52
    Points
    1.337
    Level
    9
    Danke
    36
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Ja, Thomas,

    mir ist auch aufgefallen, daß das Problem mit der Fernbedienung immer dann besteht, wenn ich
    PC und Router ausgeschaltet habe. Wollte heute schon meine Frage an Euch richten. So werde ich
    mich um ein Update kümmern.

    Der TV ist nur einen Meter von dem Kabelanschluß entfernt, so ein kurzes, teures Kabel mit 100 dB ist somit kein Problem.

    Super, nun sind bis auf den Grünstich alles geklärt, das ist nur dann, wenn der Hintergrund dunkel ist. Vielleicht hat da noch jemand einen Tip für die Farbeinstellung oder ähnliches.
    Ich finde das Forum jedenfall toll und sende einen recht schönen Dank aus Berlin.

  2. #12
    Moderator
    Points: 66.761, Level: 80
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 1.289
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    1 year registeredTagger Second ClassOverdrive50000 Experience Points
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    2.798
    Points
    66.761
    Level
    80
    Danke
    11
    Thanked 259 Times in 203 Posts
    Hallo,

    immer wenn der Router aus ist?
    Das ist eigenartig. Deaktivier mal im menu den Punkt "HbbTV" und schau dann ob die Fernbedienung wieder regiert.

    Gruß
    Thomas
    Forum Moderator

  3. The Following User Says Thank You to Philips - Thomas For This Useful Post:

    berliner Icke (04-02-2013)

  4. #13
    Silver Member
    Points: 1.337, Level: 9
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 29,0%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Deutschland, Berlin
    Beiträge
    52
    Points
    1.337
    Level
    9
    Danke
    36
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Thomas,
    habe mich nicht exakt ausgedrückt. Wenn TV und PC aktiv und ich nur den PC und Router ausschalte, dann kann ich mit der Fernbedienung nur noch ausschalten und wieder neu einschalten. Alle anderen
    Funktionen gehen erst wieder nach dem Neustart.
    Habe noch nicht probiert wie es ist wenn nur TV aktiv und PC + Router werden danach eingeschaltet.
    Wir beenden den Router immer wenn der PC ausgeschaltet ist. Außer wir möchten Smart TV nutzen.

    Unter der Philips Rufnummer 01805050469 erhielt ich den Hinweis unter Philips.de den Support aufrufen, dann Modell wählen und unter häufig gestellte Fragen nach der Software suchen.
    Finde aber keine "Stand By Software".
    HbbTV ist "ein" .

    Hast Du evtl. noch einen Link für die Software?
    Geändert von berliner Icke (04-02-2013 um 11:24 AM Uhr)

  5. #14
    Moderator
    Points: 66.761, Level: 80
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 1.289
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    1 year registeredTagger Second ClassOverdrive50000 Experience Points
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    2.798
    Points
    66.761
    Level
    80
    Danke
    11
    Thanked 259 Times in 203 Posts
    Hallo,

    deaktiviere bitte HbbTV.
    Das Update findest Du auch hier:
    http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/d...9_88.221.94.47

    Gruß
    Thomas
    Forum Moderator

  6. The Following User Says Thank You to Philips - Thomas For This Useful Post:

    berliner Icke (04-02-2013)

  7. #15
    Silver Member
    Points: 1.337, Level: 9
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 29,0%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Deutschland, Berlin
    Beiträge
    52
    Points
    1.337
    Level
    9
    Danke
    36
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Vielen Dank für die intensieve, tolle Hilfe.
    Muß den PC jetzt verlassen, melde mich aber wieder wenn die Schularbeiten gemacht sind

    Dankeschöööööön
    berliner Icke

  8. #16
    Diamond Member
    Points: 5.491, Level: 21
    Level completed: 89%, Points required for next Level: 59
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    1.730
    Points
    5.491
    Level
    21
    Danke
    5
    Thanked 237 Times in 213 Posts
    Hallo Thomas,
    er hat ja das "billigste" Kabel (85 dB Schirmung) von den drei genommen. Aber da stand wenigsten ein Abschirmmaß drauf. Auf den wirklich billigen Kabeln steht nichts drauf und das aus gutem Grund, von der Dämpfung des Kabels mal abgesehen.

    Je höher die dB im Kabelbereich desto besser, ist mit Vorsicht zu genießen, wegen Übersteuerung. HD-Programme übersteuern eher als SD-Programme, weil bei den HD-Programmen empfindlicher moduliert wird (QAM 256). Aus dem hohlen Kopf erinnere ich mich an maximal 80 dBµV bei HD und 85 dBµV bei SD als obere Grenze des Empfangspegels.

  9. The Following User Says Thank You to glotze For This Useful Post:

    berliner Icke (04-02-2013)

  10. #17
    Diamond Member
    Points: 5.491, Level: 21
    Level completed: 89%, Points required for next Level: 59
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    1.730
    Points
    5.491
    Level
    21
    Danke
    5
    Thanked 237 Times in 213 Posts
    Grünstich? Hat der Hintergrund den Grünstich oder der Vordergrund oder beide? Du kannst im Menü Konfiguration/Einstellungen des Fernsehers/Bild/Farbton zwischen verschiedenen Optionen wählen. Wenn du die Option "Personalisiert" wählst, kannst du einen Menüpunkt darunter unter "Personalisierter Farbton" den Grünwert reduzieren.

  11. The Following User Says Thank You to glotze For This Useful Post:

    berliner Icke (04-02-2013)

  12. #18
    Silver Member
    Points: 1.337, Level: 9
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 29,0%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Deutschland, Berlin
    Beiträge
    52
    Points
    1.337
    Level
    9
    Danke
    36
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo Thomas und glotze,

    Ja, auf dem Kabel steht "Hama Antennenkabel 85DB". Auf dem Antennenkabel vom TV steht nichts.
    Haben noch keinen Umtausch vorgenommen.
    HbbTV "aus" gestellt, mal sehen was die Fernbedienung nun macht.
    Update wird gespeichert und zum TV überspielt, danke, mit der Anleitung müßte es gelingen.

    Der Hinweis zur Einstellung personalisierter Farabton ist toll, haben schon auf personaliert stehen, aber nicht weiter nach unten geklickt, nun wird das beim nächsten Grünstich gleich probiert.

    Danke, einen angenehmen, störungsfreien Abend

  13. #19
    Silver Member
    Points: 1.337, Level: 9
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 29,0%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Deutschland, Berlin
    Beiträge
    52
    Points
    1.337
    Level
    9
    Danke
    36
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hi Thomas, guten Tag,
    kann meine Schularbeiten nicht machen, bin zu blöd
    USB Stick hat 32 GB, ist konfiguriert aber TV erkennt das Update nicht. Mache sicherlich einen Fehler beim Entpacken. Programm 7 - Zip ist in Deutsch, aber die Hilfe leider Englisch. Was muß ich tun um das Update auf den TV zu bringen.

  14. #20
    Moderator
    Points: 66.761, Level: 80
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 1.289
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    1 year registeredTagger Second ClassOverdrive50000 Experience Points
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    2.798
    Points
    66.761
    Level
    80
    Danke
    11
    Thanked 259 Times in 203 Posts
    Grüße nach Berlin,

    die ZIP Datei entpacken (rechtsklick auf die ZIP Datei > 7 Zip > extract here), dann müsste da eine Datei entstehen:
    StandbyFactory_Q554E_99.0.0.0.upg
    Diese muss auf den USB Stick, auf diesem erstellst Du einen Ordner "Upgrades"
    Da kommt die Datei dann rein.

    Am TV gehst Du dann in das menu > Konfiguration > Softwareeinstell. > lokale Aktualisierung

    Da müsste dann die Datei angezeigt werden.

    Lass Dich von der Meldung die dann kommt nicht abschrecken.

    Gruß
    Thomas
    Forum Moderator

  15. The Following User Says Thank You to Philips - Thomas For This Useful Post:

    berliner Icke (04-03-2013)

Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •