Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 40

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    New Member
    Points: 548, Level: 5
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 2
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    9
    Points
    548
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Question Accuweather - wie stelle ich den Ort ein beim NP3900/12

    Ich habe seit der neuesten Firmware folgende Frage:
    Beim Bildschirmschoner wird nun Acuweather angezeigt - das finde ich eine SEHR GUTE IDEE.
    Allerdings dürfte der Ort über IP-Lookup ermittelt werden. Falls aber der ISP woanders seinen Firmensitz hat - kann man den eigenen Wohnort wo einstellen? Weder im Gerät noch in MyPhilips habe ich einen passenden Menüentrag gefunden.

    Vielen Dank.

  2. #2
    Moderator
    Points: 30.225, Level: 53
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 625
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.986
    Points
    30.225
    Level
    53
    Danke
    72
    Thanked 186 Times in 165 Posts
    Hallo naxoni,

    aktuell wird das Accuweather-Problem genauer untersucht. Dazu brauchen wir allerdings weitere Infos, die du mir gerne per PN schicken kannst:



    • euren Wohnort mit PLZ
    • den im Display angezeigten Ort
    • die genaue Modellnummer eures Gerätes
    • die MAC Adresse eures Gerätes (i.d.R. abzurufen über [Menü] -> [Einstellungen] -> [Geräte ID & Informationen] -> [MAC Adresse])



    Liebe Grüße - Tino
    Forum Moderator

  3. #3
    New Member
    Points: 535, Level: 5
    Level completed: 85%, Points required for next Level: 15
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    4
    Points
    535
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Philips - Tino
    Auch bei mir besteht Interesse.
    Ich habe Dir eine PN mit meinen Daten zukommen lassen.
    Gruß Holger

  4. #4
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino,

    ich habe dasselbe Problem. Im Display erscheint der Ort Kirchheim, ich wohne aber woanders.

  5. #5
    New Member
    Points: 25, Level: 1
    Level completed: 49%, Points required for next Level: 25
    Overall activity: 3,0%

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    3
    Points
    25
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Philips – Tino

    die geforderten Daten


    Danke
    Reini
    Geändert von Reini55 (05-07-2013 um 09:16 PM Uhr) Grund: komme neu

  6. #6
    New Member
    Points: 25, Level: 1
    Level completed: 49%, Points required for next Level: 25
    Overall activity: 3,0%

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    3
    Points
    25
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino
    habe seit heute das Wetter von Zwickau angezeigt. Ist aber immer noch nicht so richtig. Hat sich eigentlich um 7 km verschlechtert.
    Aber ich hoffe, es wird auch mal näher an meinen Wohnort kommen.

    reini

  7. #7
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Philips - Tino,
    seit einigen Tagen wird bei mir gar kein Wetter mehr angezeigt sondern nur Uhr und Datum. Gerne lasse ich dir per PN meine Daten zukommen...Danke!
    Matze

  8. #8
    Superuser
    Points: 1.808, Level: 11
    Level completed: 86%, Points required for next Level: 42
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points
    Avatar von Tailor1986
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    51
    Points
    1.808
    Level
    11
    Danke
    7
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Zitat Zitat von mat_pet_ Beitrag anzeigen
    Hallo Philips - Tino,
    seit einigen Tagen wird bei mir gar kein Wetter mehr angezeigt sondern nur Uhr und Datum. Gerne lasse ich dir per PN meine Daten zukommen...Danke!
    Matze
    Ich glaube solange es keinen Menüpunkt für die manuelle Eingabe für den Standort gibt, wir das nichts.
    Mfg

  9. #9
    New Member
    Points: 19, Level: 1
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 31
    Overall activity: 2,0%

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    1
    Points
    19
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino,

    danke das Du dich dem Problem annimmst. Die von dir gewünschten Daten sind an Dich gesendet.

    Gruß Sven

  10. #10
    Superuser
    Points: 1.808, Level: 11
    Level completed: 86%, Points required for next Level: 42
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points
    Avatar von Tailor1986
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    51
    Points
    1.808
    Level
    11
    Danke
    7
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Hallo Tino,
    Habe das selbe problem. Hab dir die gewünschten Daten zukommen lassen.
    Gruß Wolfgang

  11. The Following User Says Thank You to Tailor1986 For This Useful Post:

    Sven P. (04-15-2013)

Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •