Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 40
  1. #1
    New Member
    Points: 548, Level: 5
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 2
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    9
    Points
    548
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Question Accuweather - wie stelle ich den Ort ein beim NP3900/12

    Ich habe seit der neuesten Firmware folgende Frage:
    Beim Bildschirmschoner wird nun Acuweather angezeigt - das finde ich eine SEHR GUTE IDEE.
    Allerdings dürfte der Ort über IP-Lookup ermittelt werden. Falls aber der ISP woanders seinen Firmensitz hat - kann man den eigenen Wohnort wo einstellen? Weder im Gerät noch in MyPhilips habe ich einen passenden Menüentrag gefunden.

    Vielen Dank.

  2. #2
    Moderator
    Points: 25.369, Level: 48
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 181
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.501
    Points
    25.369
    Level
    48
    Danke
    55
    Thanked 162 Times in 142 Posts
    Hallo naxoni,

    aktuell wird das Accuweather-Problem genauer untersucht. Dazu brauchen wir allerdings weitere Infos, die du mir gerne per PN schicken kannst:



    • euren Wohnort mit PLZ
    • den im Display angezeigten Ort
    • die genaue Modellnummer eures Gerätes
    • die MAC Adresse eures Gerätes (i.d.R. abzurufen über [Menü] -> [Einstellungen] -> [Geräte ID & Informationen] -> [MAC Adresse])



    Liebe Grüße - Tino
    Forum Moderator

  3. #3
    New Member
    Points: 535, Level: 5
    Level completed: 85%, Points required for next Level: 15
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    4
    Points
    535
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Philips - Tino
    Auch bei mir besteht Interesse.
    Ich habe Dir eine PN mit meinen Daten zukommen lassen.
    Gruß Holger

  4. #4
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino,

    ich habe dasselbe Problem. Im Display erscheint der Ort Kirchheim, ich wohne aber woanders.

  5. #5
    New Member
    Points: 19, Level: 1
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 31
    Overall activity: 2,0%

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    1
    Points
    19
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino,

    danke das Du dich dem Problem annimmst. Die von dir gewünschten Daten sind an Dich gesendet.

    Gruß Sven

  6. #6
    Superuser
    Points: 1.452, Level: 10
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 98
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points
    Avatar von Tailor1986
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    50
    Points
    1.452
    Level
    10
    Danke
    7
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Hallo Tino,
    Habe das selbe problem. Hab dir die gewünschten Daten zukommen lassen.
    Gruß Wolfgang

  7. The Following User Says Thank You to Tailor1986 For This Useful Post:

    Sven P. (04-15-2013)

  8. #7
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Seit heute ist bei mir der AccuWeather Screensaver nicht mehr da. Bei den Online-Services ist nur napster und spotify aufgelistet.

  9. #8
    Superuser
    Points: 1.452, Level: 10
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 98
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points
    Avatar von Tailor1986
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    50
    Points
    1.452
    Level
    10
    Danke
    7
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Zitat Zitat von SvenStreamium Beitrag anzeigen
    Seit heute ist bei mir der AccuWeather Screensaver nicht mehr da. Bei den Online-Services ist nur napster und spotify aufgelistet.
    Bei mir hat es seit dem Update nie einen solchen Eintrag gegeben

  10. #9
    Moderator
    Points: 25.369, Level: 48
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 181
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.501
    Points
    25.369
    Level
    48
    Danke
    55
    Thanked 162 Times in 142 Posts
    Hallo zusammen,

    vielen Dank für eure Infos - das Fachteam hat eure Infos bekommen. Ich melde mich, wenn ich Neuigkeiten für euch habe.

    Liebe Grüße - Tino
    Forum Moderator

  11. #10
    Bronze Member
    Points: 558, Level: 6
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 192
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Ort
    Deutschland Mönchengladbach
    Beiträge
    14
    Points
    558
    Level
    6
    Danke
    6
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo,wurde das AccuWeather Problem behoben ?
    Seit gestern wird bei meinem NP3700/12 der richtige Ort angezeigt....wäre schön wenn das so bleibt !
    Gruß
    arnop

Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •