Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 38
  1. #11
    Superuser
    Points: 1.328, Level: 9
    Level completed: 89%, Points required for next Level: 22
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points
    Avatar von Tailor1986
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    47
    Points
    1.328
    Level
    9
    Danke
    7
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Hi,
    Nö meiner stimmt immer noch nicht. Sind immer noch ca. 100km dazwischen.
    Mfg

  2. #12
    New Member
    Points: 535, Level: 5
    Level completed: 85%, Points required for next Level: 15
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    4
    Points
    535
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Wer bietet mehr? Wohnort Ludwigsfelde Anzeige Gemünden an der Wohra = 417 Km
    Holger

  3. #13
    Bronze Member
    Points: 558, Level: 6
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 192
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Ort
    Deutschland Mönchengladbach
    Beiträge
    14
    Points
    558
    Level
    6
    Danke
    6
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo,ich würde mir gerne das NP 3900 zulegen...wie sieht es denn mit der WLAN Empfangsstärke aus?
    Ich besitze bereits das NP3700 und das NP 3300,bei beiden Geräten ist der Empfang soweit einwandfrei !
    Ist das NP3900 schlechter als meine beiden Geräte...man liest ja so einiges in anderen Foren,dort wird der WLAN Empfang als sehr Mangelhaft beschrieben !
    Gruß
    arnop

  4. #14
    Superuser
    Points: 1.328, Level: 9
    Level completed: 89%, Points required for next Level: 22
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points
    Avatar von Tailor1986
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    47
    Points
    1.328
    Level
    9
    Danke
    7
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Hallo arnop,
    Besitzte ebenfalls ein NP3300 & NP3900. Im vergleich zum NP3300 hat der NP3900 einen besseren Empfang. Wo das NP3900 noch mein WLAN Netz findet, findet das NP3300 kein Netz mehr. Hoffe ich konnte dir helfen.
    Mfg wolfgang

  5. #15
    Bronze Member
    Points: 558, Level: 6
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 192
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Ort
    Deutschland Mönchengladbach
    Beiträge
    14
    Points
    558
    Level
    6
    Danke
    6
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Ja das hast Du
    Ich habe weder mit dem 3700 b.z.w. 3300 irgendwelche Probleme beim Empfang,dann dürfte es ja mit dem 3900 auch keine Probleme geben !
    Vielen Dank für Deine Info !
    Gruß
    arnop

  6. #16
    Bronze Member
    Points: 558, Level: 6
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 192
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Ort
    Deutschland Mönchengladbach
    Beiträge
    14
    Points
    558
    Level
    6
    Danke
    6
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo zusammen,mein neuer NP3900 ist heute angekommen ...der WLAN Empfang ist einwandfrei
    Und das Beste ist,auch bei dem neuen Gerät wird der Wohnort bei Accuweather korrekt angezeigt !
    Gruß
    arnop

  7. #17
    Bronze Member
    Points: 558, Level: 6
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 192
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Ort
    Deutschland Mönchengladbach
    Beiträge
    14
    Points
    558
    Level
    6
    Danke
    6
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Es gibt doch ein kleines Problem
    Die Anzeige wird nicht aktualisiert..soll heißen..ich habe 24 Std. Sonnenschein,erst wenn ich das Gerät vom Stromnetz trenne stimmt die Anzeige wieder
    Ich habe das Gerät ordnungsgemäß bei My Philips registriert,bekomme aber bei jedem Neustart den Hinweis,das ich mich noch registrieren soll ???
    Bitte um Hilfe
    Gruß
    arnop

  8. #18
    Moderator
    Points: 20.857, Level: 44
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 793
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.006
    Points
    20.857
    Level
    44
    Danke
    38
    Thanked 122 Times in 110 Posts
    Hallo arnop,

    die Aktualisierung der Wetterdaten findet nur einige wenige male am Tag statt. Um diese zu „erzwingen“ schalte dein NP3900 mal in den sogenannten ECO Standby durch längeres Drücken der Einschaltaste. Wenn du den NP dann wieder einschaltest sollte eine Aktualisierung der Wetterdaten stattfinden.
    Siehst du die Registrierungsaufforderung bei jedem Einschalten? Oder nur wenn du vorher den Stecker gezogen hattest?

    Liebe Grüße - Tino
    Forum Moderator

  9. #19
    Bronze Member
    Points: 558, Level: 6
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 192
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Ort
    Deutschland Mönchengladbach
    Beiträge
    14
    Points
    558
    Level
    6
    Danke
    6
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo Philips -Tino,vielen Dank für Deine Antwort !
    Das Problem mit der Registrierungsaufforderung hat sich seit heute erledigt,es kommt nun das Fenster von Spotify !

  10. #20
    New Member
    Points: 28, Level: 1
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 22
    Overall activity: 3,0%

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    2
    Points
    28
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Hallo zusammen,

    leider stimmt nicht nur der Ort nicht ...

    Ich möchte die Accuweather-Anzeige überhaupt nicht haben.
    Meine Frage also:
    Wo deaktiviere ich diese "App", so das wieder "nur" Datum-Uhrzeit im Display steht, wenn das Gerät auf Standby ist?

    Danke für die Hilfe,
    Grüße ....

    (NP3500/12)

Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •