Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 40
  1. #21
    New Member
    Points: 25, Level: 1
    Level completed: 49%, Points required for next Level: 25
    Overall activity: 3,0%

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    3
    Points
    25
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Philips - Tino, habe ebenfalls dieses Problem. Ich werde dir die gefordeten Daten zukommen lassen
    Viele Grüße
    Reini

  2. #22
    New Member
    Points: 25, Level: 1
    Level completed: 49%, Points required for next Level: 25
    Overall activity: 3,0%

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    3
    Points
    25
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Philips – Tino

    die geforderten Daten


    Danke
    Reini
    Geändert von Reini55 (05-07-2013 um 08:16 PM Uhr) Grund: komme neu

  3. #23
    New Member
    Points: 25, Level: 1
    Level completed: 49%, Points required for next Level: 25
    Overall activity: 3,0%

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    3
    Points
    25
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino
    habe seit heute das Wetter von Zwickau angezeigt. Ist aber immer noch nicht so richtig. Hat sich eigentlich um 7 km verschlechtert.
    Aber ich hoffe, es wird auch mal näher an meinen Wohnort kommen.

    reini

  4. #24
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Philips - Tino,
    seit einigen Tagen wird bei mir gar kein Wetter mehr angezeigt sondern nur Uhr und Datum. Gerne lasse ich dir per PN meine Daten zukommen...Danke!
    Matze

  5. #25
    Superuser
    Points: 1.452, Level: 10
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 98
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points
    Avatar von Tailor1986
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    50
    Points
    1.452
    Level
    10
    Danke
    7
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Zitat Zitat von mat_pet_ Beitrag anzeigen
    Hallo Philips - Tino,
    seit einigen Tagen wird bei mir gar kein Wetter mehr angezeigt sondern nur Uhr und Datum. Gerne lasse ich dir per PN meine Daten zukommen...Danke!
    Matze
    Ich glaube solange es keinen Menüpunkt für die manuelle Eingabe für den Standort gibt, wir das nichts.
    Mfg

  6. #26
    Moderator
    Points: 23.669, Level: 47
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 881
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.363
    Points
    23.669
    Level
    47
    Danke
    46
    Thanked 142 Times in 130 Posts
    Hallo zusammen,

    es gibt leider noch keine Lösung für die Accuweather-Problematik, wenn Accuweather nicht mehr angezeigt werden soll, könnt ihr diesen kleinen Workaround durchführen. Entschuldigt bitte die Verzögerung…

    Liebe Grüße - Tino
    Forum Moderator

  7. #27
    New Member
    Points: 535, Level: 5
    Level completed: 85%, Points required for next Level: 15
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    4
    Points
    535
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    war eine Woche im Urlaub. Komme heute nach Hause und im Display wird nur Datum und Uhrzeit angezeigt. Komisch. Netzstecker raus & wieder rein und siehe da, der richtige Ort wird mir jetzt angezeigt. Wenn es so bleibt, wäre schön.
    Erst einmal Danke.
    Mit freundlichen Grüßen Holger

  8. #28
    Superuser
    Points: 1.452, Level: 10
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 98
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points
    Avatar von Tailor1986
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    50
    Points
    1.452
    Level
    10
    Danke
    7
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Hy,
    gibt es etwas neues zu diesem Thema seitens Philips??

    Ich habe mir gestern eine NP3700 gekauft. Warum gibt es bei dieser unter Online Service einen Punkt AccuWeather und bei meiner NP3900 nicht???

    SG Wolfgang

  9. #29
    New Member
    Points: 47, Level: 1
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 3
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    2
    Points
    47
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Supporter,

    auch bei mir dasselbe Problem. Dortmund angezeigt, Wohnort Frankfurt am Main. Zwei Geräte betroffen. MCI8080 und NP 3700.

    Benötigt ihr meine Daten oder beschäftigt ihr euch mit einer generellen Problemlösung?

  10. #30
    New Member
    Points: 491, Level: 5
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 59
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    2
    Points
    491
    Level
    5
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Nach fast einem halben Jahr gibt es noch immer keine Lösung???

Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •