Seite 4 von 4 ErsteErste ... 234
Ergebnis 31 bis 40 von 40
  1. #31
    New Member
    Points: 723, Level: 6
    Level completed: 87%, Points required for next Level: 27
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    4
    Points
    723
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    AccuWeather ein Übel ohne Ende bei der NP Serie.
    Ich kann mich meinen vielen anderen Leidensgenossen hier nur anschließen.
    Ich habe den NP3700/12 seit einem Jahr. Von Anfang an besteht das mehrfach geschilderde Problem, dass man bei örtlichen Wetter, das Wetter niemals am Ort, aber von Orten bis zu mehreren 100 km Entfernung angezeigt bekommt. Hängt wohl mit der IP und dem Interneteinspeisungspunkt zusammen. Wählt man über Lieblingsorte seinen Ort aus, auch Fehlanzeige, denn im Standbybetrieb oder Wiedereinschaltung wird man wieder mit dem falschen, aut. generierten, Wetterort genervt.
    Obwohl ich das neuste Update vom NP3700/12, VE 3.23S intalliert habe ist es Philips nach sehr vielem Monaten seit bekanntwerden des Fehlers immer nicht gelungen das Problem zu beseitigen. Das ist inzwischen einfach nur noch peinlich für Philips.
    Dabei wäre alles sooooo einfach. Philips deaktiviert einfach die aut. Generierung. Der Anwender sucht seinen Lieblingsort, macht den zum Standardort, welcher dann mit entprechender Softwareänderung immer als Wetterort angezeigt wird, auch in der Standbyfunktion und nach dem Wiedereinschalten. Sollte sich der Standort des normalerweise örtl. gebundenen Gerätes doch mal ändern macht man eben einen neuen Lieblingsort zum Standard.

    MfG
    Klaus
    Geändert von klaus1 (08-16-2013 um 08:37 AM Uhr)

  2. #32
    New Member
    Points: 47, Level: 1
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 3
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    2
    Points
    47
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Für was gibt es ein Supportforum wenn nichtmal eine Reaktion auf die letzten Posts der Member erfolgt? Ein professionelles Forum wird anders betrieben...?

  3. #33
    New Member
    Points: 548, Level: 5
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 2
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    9
    Points
    548
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    seit Neuestem gibt es unter Onlinedineste AccuWeather als Punkt mit Konfigurationsmöglichkeit (Der Ort wird aber schon jetzt richtig angezeigt).

    Liebe Grüße

    Naxoni

  4. #34
    New Member
    Points: 865, Level: 7
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 85
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Witten
    Beiträge
    6
    Points
    865
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Der Ort wird immer noch nicht richtig angezeigt und außerdem wird der Name der Stadt in Russisch !!!!! angezeigt. Diesen Progrmmierer kann man wohl ganz vergessen. Nie wieder ein Gerät von Phillips, denn der Service ist wie der einer Hinterhofklitsche. Hoffentlich ist jetzt keine Hinterhofklitsche beleidigt.

    Gruß strupp01

  5. The Following User Says Thank You to strupp01 For This Useful Post:

    Cosmic (12-22-2013)

  6. #35
    Superuser
    Points: 1.452, Level: 10
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 98
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points
    Avatar von Tailor1986
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    50
    Points
    1.452
    Level
    10
    Danke
    7
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Hallo @all
    Bei mir ebenfalls nichts neues. Mein NP3700 & 3900 zeigen immer noch orte an die ca 100km entfernt sind von meinen Standort.
    Ist es nicht möglich dass man einfach den Ort auswählen kann den man angezeit haben will??

    Oder ebenfalls eine gewünschte Option wäre das man die Wetteranzeige deaktivieren kann und das die alt Uhrzeitanzeige wieder angezeigt wird......

    Lg Wolfgang

  7. The Following User Says Thank You to Tailor1986 For This Useful Post:

    Cosmic (12-22-2013)

  8. #36
    New Member
    Points: 491, Level: 5
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 59
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    2
    Points
    491
    Level
    5
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Es ist langsam einfach nur peinlich für Philips. Mir werden immer falsche Orte angezeigt, die teils mehrere hundert Kilometer entfernt sind! Manchmal sogar auf Kyrillisch!!! Nie wieder Philips...

  9. #37
    New Member
    Points: 20, Level: 1
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 30
    Overall activity: 2,0%

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    2
    Points
    20
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Habe das gleiche Problem mit dem AccuWeather, dass nicht der richtige Ort angezeigt wird. Gibt es hierfür die entsprechende Lösung? Vielen Dank

  10. #38
    New Member
    Points: 865, Level: 7
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 85
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Witten
    Beiträge
    6
    Points
    865
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Heute steht angeblich eine neue Software zur Verfügung. Ich habe dem zugestimmt, die Software wird jedoch nicht geladen, das Gerät bleibt in diesem Zustand und nichts geschieht mehr.

    Es ist nicht mehr zum aushalten mit der Software. Leider kann ich das Gerät nicht mehr umtauschen. So etwas würde ich nicht mehr kaufen.

    strupp01

  11. #39
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Gibt's endlich ne Lösung für das Ortsproblem bei AccuWeather????

  12. #40
    Moderator
    Points: 24.092, Level: 47
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 458
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.417
    Points
    24.092
    Level
    47
    Danke
    50
    Thanked 153 Times in 137 Posts
    Hallo Steppke,

    und willkommen im Philips Sound Forum!
    Es gibt die Möglichkeit das Wetter auszublenden und durch ein beliebiges Hintergrundbild zu ersetzten, wie genau das funktioniert, steht hier. Ansonsten kannst du auch gerne unseren Kundendienst zu diesem Thema kontaktieren.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

Seite 4 von 4 ErsteErste ... 234

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •