Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    New Member
    Points: 103, Level: 1
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 47
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    9
    Points
    103
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Angry Gerät hinzufügen

    Sehr praktisches Feature:
    Man wählt im Home-Menü den Eintrag "Gerät hinzufügen" aus, dann wählt man die Art aus (Spielkonsole, etc.) und dann den Anschluss, an dem das Gerät hängt. Dann kann man bequem das Gerät aus dem Home-Menü auswählen, muss sich nicht merken, wo es angeschlossen ist und es wird dort fast beim Namen aufgeführt.

    Soweit die Theorie.

    In der Praxis sieht es bei mir so aus, dass das eingerichtete Gerät nach sehr kurzer Zeit aus dem Home-Menü verschwindet. Es ist einfach nicht mehr aufgeführt. Die Spielkonsole (in meinem Fall) ist dann nur noch über die Source-Taste zu erreichen, wobei ich mir merken muss, wo das Ding angeschlossen ist. Auch habe ich versucht, die Konsole einfach neu hinzuzufügen, also wieder "Gerät hinzufügen" gewählt und - der Anschluss fehlt. Ist ja auch schon vergeben, von dem Unsichtbaren Eintrag für die Konsole...

    Toll, Philips!

    Lösungen?

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 6.807, Level: 24
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 243
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.894
    Points
    6.807
    Level
    24
    Danke
    98
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    Welcher TV?

    Welcher Softwarestand?

  3. #3
    Superuser
    Points: 9.466, Level: 29
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 484
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.826
    Points
    9.466
    Level
    29
    Danke
    20
    Thanked 656 Times in 516 Posts
    "Toll, Philips!"
    Höre ich da einen Hauch von Kritik heraus?
    http://www.supportforum.philips.com/...-Fokus-bekommt

  4. #4
    New Member
    Points: 103, Level: 1
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 47
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    9
    Points
    103
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von burnhoven Beitrag anzeigen
    Welcher TV?

    Welcher Softwarestand?
    Der aktuellste hier von der Seite. Spielt aber auch kaum eine Rolle, weil es schon immer so war, seit ich mich erinnern kann.

    Zitat Zitat von glotze Beitrag anzeigen
    "Toll, Philips!"
    Höre ich da einen Hauch von Kritik heraus?
    http://www.supportforum.philips.com/...-Fokus-bekommt
    Ja, das war pure Ironie

    Dein Link hat mit meiner Sache rein gar nichts zu tun. Das wäre mir auch egal. Der komplette Eintrag nebst Icon geht bei mir flöten

  5. #5
    New Member
    Points: 103, Level: 1
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 47
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    9
    Points
    103
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Gerät:
    42PFL7406K

    Softwarestand: Q5551-0.14.104.0 (aktuellste von dieser Seite)

    Der Fehler war aber schon immer da und nicht erst seit dieser Version.

    Ja, das war ein Hauch von Kritik
    Der Link beschreibt etwas völlig anderes. Bei mir verschwindet der komplette Eintrag nebst Icon.

  6. #6
    Diamond Member
    Points: 6.807, Level: 24
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 243
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.894
    Points
    6.807
    Level
    24
    Danke
    98
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    Lösung:
    - Senderliste auf USB-Stick sichern *
    - TV via Menu "erneut einrichten"
    - Nun ist der TV im Auslieferzustand, führe die Erstinstallation inkl. Suchlauf durch
    - Senderliste auf TV kopieren (Dazu muss das Land, Sprache, der Kabelanbieter und die Empfangsart (DVB-T oder DVB-C) identisch eingestellt sein, wie zuvor) *


    * muss nicht zwingend durchgeführt werden

  7. #7
    Superuser
    Points: 9.466, Level: 29
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 484
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.826
    Points
    9.466
    Level
    29
    Danke
    20
    Thanked 656 Times in 516 Posts
    Bei mir verschwand auch ab und zu mal das selbst hinzugefügte Gerät PCHDMISide (also "Computer" aus der Auswahlliste umbenannt) aus dem Home-Menü. In diesem Home-Menü ist bei mir nach der Erstinstallation von vier HDMI-Anschlüssen nur HDMI1(Weitere) vorhanden. Dieses habe ich gelöscht, seitdem ist das von mir hinzugefügte Gerät PCHDMISide immer sichtbar.

    Du kannst ja mal weitere Geräte hinzufügen, an anderen HDMi-Plätzen, vielleicht begreift es dann die Software irgendwann.

    Nur zur Sicherheit: Das Home-Menü muss nicht komplett auf einer Bildschirmseite darstellbar sein. Wenn mehr Einträge da sind, als auf eine Bildschirmseite passen, erscheint am rechten Rand in der Mitte ein Rechtspfeil, das Home- Menü hat dann also zwei Seiten.

  8. The Following User Says Thank You to glotze For This Useful Post:

    burnhoven (04-01-2013)

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •