Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 1.043, Level: 8
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 107
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    11
    Points
    1.043
    Level
    8
    Danke
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Sender ausblenden funktioniert nicht 47PFL7606K/02

    Hallo zusammen,

    ich bekomme von meinem TV-Anbieter tausende Sender wobei ich manche nicht gucken kann da sie verschlüsselt sind. In der Bedienungsanleitung des Fernsehers gibt es die Möglichkeit Sender auszublenden.

    (Auf Find klicken, Sender auswählen, Options drücken und dann "Sender ausblenden" anwählen)

    Leider wird bei mir die Funktion "Sender ausblenden" nicht in diesem Menü angezeigt. Ich habe lediglich die Optionen Liste wählen, Als Favoriten markieren, Umbenennen und Sortieren).

    Nun meine Frage: Wie kann ich den Befehl Sender ausblenden anzeigen lassen? Habe ich irgendwo eine Einstellung falsch gesetzt? Ich benutze die momentan aktuelle Firmware Q5551-0.14.99.0 und habe die deutsche Sprache eingestellt.

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen.

    Gruß Rob.

  2. #2
    Superuser
    Points: 46.279, Level: 66
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 671
    Overall activity: 61,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.330
    Points
    46.279
    Level
    66
    Danke
    328
    Thanked 426 Times in 359 Posts
    Tachchen,

    diese Funktion wurde in einer älteren Firmware aufgrund eines "Rechteproblems" entfernt...

    Am besten du schiebst die Sender an das Ende der Liste.

    Toengel@Alex

  3. The Following User Says Thank You to Toengel For This Useful Post:

    Rob. (04-08-2013)

  4. #3
    Bronze Member
    Points: 1.043, Level: 8
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 107
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    11
    Points
    1.043
    Level
    8
    Danke
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    das ist ja blöd...

    weißt du ob man eine ältere firmware auf den fernseher einspielen kann die diese funktion unterstützt? und wenn ja, wo finde ich ältere firmwares für meinen fernseher?

    gruß rob.

  5. #4
    Diamond Member
    Points: 6.372, Level: 23
    Level completed: 65%, Points required for next Level: 178
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.862
    Points
    6.372
    Level
    23
    Danke
    96
    Thanked 204 Times in 178 Posts
    Philips bietet auf ihrer Website immer nur die aktuellste an. Ein Downgrade wird von Philips nicht unterstützt.

  6. The Following User Says Thank You to burnhoven For This Useful Post:

    Rob. (04-12-2013)

  7. #5
    Bronze Member
    Points: 1.043, Level: 8
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 107
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    11
    Points
    1.043
    Level
    8
    Danke
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Kaum zu glauben dass ich für den Philips Fernseher über 1000 Euro bezahlt habe bei dem sich noch nicht mal die Sender ordentlich sortieren lassen.

    Fürs nächste mal weiß ichs besser...

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •