Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 20
  1. #1
    New Member
    Points: 26, Level: 1
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 24
    Overall activity: 4,0%
    Avatar von 45HB163A
    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    3
    Points
    26
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    42PFL4007K/12: Nach umschalten schwarzer Bildschirm

    Guten Nabend,

    ich habe ein Problem mit meinem Philips Fernseher, Modell 42PFL4007K/12.

    Gekauft habe ich mir den Fernsehen zu Weihnachten. Habe auch gleich die aktuelle Firmware aufgespielt.

    Bisher hatte ich keinerlei grobe Probleme mit dem Fernseher. Jedoch seit 3 Tagen ist das fernsehen zur echten Qual geworden.
    Der Fehler tritt nicht permanent auf, aber schon zu 20-30% der Senderwechsel.

    Beschreibung:
    Wenn ich den Sender umschalte sehe ich für ca 1 sek kurz einen hellen Hintergrund mit einer roten Schrift in einem Fenster (Error Connection). Dann wird der Bildschirm schwarz (geht aber nicht aus), der Ton ist weg und der Fernseher reagiert nicht mehr auf Eingaben. Ab da hilft nur noch ein Reset durch Stecker ziehen.
    Dann geht das Spiel von vorne los.

    Kann mir vielleicht jemand bei dem Problem helfen?

    Gruß

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 6.536, Level: 23
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 14
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.876
    Points
    6.536
    Level
    23
    Danke
    97
    Thanked 221 Times in 191 Posts
    Error Connection sagt mir gar nichts...kann es sein, dass du einen Digitalempfänger angeschlossen hast (DVB-C oder Sat)?

    Welche Softwareversion ist aktuell installiert?

  3. #3
    New Member
    Points: 26, Level: 1
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 24
    Overall activity: 4,0%
    Avatar von 45HB163A
    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    3
    Points
    26
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich benutze nur die internen Geräte vom Fernseher. Habe sonst nichts angeschlossen.

    Die vorhandene Version lautet 000.096.000.000. Das ist die Version die momentan auch hier im Support Bereich angeboten wird.

  4. #4
    Diamond Member
    Points: 6.536, Level: 23
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 14
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.876
    Points
    6.536
    Level
    23
    Danke
    97
    Thanked 221 Times in 191 Posts
    Ich würde mal die 97er Software installieren:
    http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/c...w_partial.html


    Und dann gleich noch die neuste Standbysoftware:
    http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/c...w_partial.html

    Nach diesem Update den TV für 2 min vom Strom trennen, nachdem der Neustart via Standby-Taste erfolgt ist.

    Falls dies nichts bringt, kannst du mal ein Bild der Fehlermeldung machen, die kurzzeitig erscheint?

  5. The Following User Says Thank You to burnhoven For This Useful Post:

    45HB163A (04-01-2013)

  6. #5
    New Member
    Points: 26, Level: 1
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 24
    Overall activity: 4,0%
    Avatar von 45HB163A
    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    3
    Points
    26
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Guten Morgen,

    danke für deine Unterstützung.
    Ich habe die beiden Updates durchgeführt und werde schauen ob der Fehler damit behoben ist.

    Ein Bild von der Fehlermeldung zu bekommen könnte durch das kurze Erscheinen schwer werden. Ich werde es aber einmal versuchen.

    Gruß

  7. #6
    Diamond Member
    Points: 6.536, Level: 23
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 14
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.876
    Points
    6.536
    Level
    23
    Danke
    97
    Thanked 221 Times in 191 Posts
    Bitte gerne. Viel erfolg ;-)

  8. #7
    New Member
    Points: 26, Level: 1
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 24
    Overall activity: 5,0%

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    6
    Points
    26
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    ich habe zur Zeit das gleiche Problem für den 37PFL4007K.
    Ich habe die neueste Software drauf geladen.
    Macht es Sinn die o.g. Prozedur auch bei mir durchzuführen ?
    Bild von Fehler machen ist kaum möglich, da diese nur sporadisch und für einen Bruchteil einer Sekunde erscheint bevor der Bildschirm schwarz wird.
    Vielen Dank und liebe Grüße
    Frank

  9. #8
    New Member
    Points: 26, Level: 1
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 24
    Overall activity: 5,0%

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    6
    Points
    26
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Gibt es für meinen TV eine andere Software, oder kann ich die o.g nutzen ?

  10. #9
    Superuser
    Points: 48.584, Level: 68
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 1.166
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.404
    Points
    48.584
    Level
    68
    Danke
    345
    Thanked 472 Times in 392 Posts
    Tachchen,

    hier die Sachen für den 37er - ist aber im Endeffekt dasselbe:

    http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/c...w_partial.html

    und

    http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/c...w_partial.html

    Toengel@Alex

  11. #10
    New Member
    Points: 26, Level: 1
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 24
    Overall activity: 5,0%

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    6
    Points
    26
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi Alex,

    vielen Dank für die schnelle Hilfe habe die Dateien entpackt und auf einen Stick kopiert.
    Werde heute Abend das mal probieren.
    Nochmals vielen Dank.
    LG
    Frank

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •