Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 20 von 20
  1. #11
    New Member
    Points: 345, Level: 3
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 5
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Köln
    Beiträge
    6
    Points
    345
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Tach zusammen,

    meiner 5007K macht seit einer Woche dasselbe.
    An einem Abend bestimmt drei mal.

    Gruss

  2. #12
    New Member
    Points: 26, Level: 1
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 24
    Overall activity: 5,0%

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    6
    Points
    26
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi Alex,
    gestern Abend vom Stick upgedatet. Lief ca. 1/2 stunde wunderbar. Dann wieder beim umschalten, kamm wieder kurz das error und der Bildschirm wurde schwarz. Dann TV mit FB ausgeschaltet und nach kurzer Zeit wieder eingeschaltet. Kurz darauf ohne Error-Bild das gleiche Spiel. Mein Händler, bei dem ich das gekauf habe meint es würde das ganz normal Software update ausreichen. Ich habe den TV jetzt seit Juni 2012 und bin etwas genervt, da ich wegen des Supports bei einem Händler kaufe. aber wenn dem nix anderes einfällt als ein Softwareupdate.
    Kann es evtl. sein das ich die updates verkehrt auf meinen Stick gezogen habe ?

  3. #13
    Moderator
    Points: 96.119, Level: 96
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 931
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.706
    Points
    96.119
    Level
    96
    Danke
    27
    Thanked 491 Times in 348 Posts
    Hi,

    könnte die Fehlermeldung etwas mit "xml parsing" aussagen?

    Falls ja, Nutzt Ihr DVB-C oder Sat?
    Habt Ihr den TV mit dem netzwerk/internet verbunden?
    Ist HbbTV aktiv?
    Welchen Kabelanbieter bzw. Satbetreiber verwendet Ihr?

    Danke
    Thomas

  4. #14
    New Member
    Points: 26, Level: 1
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 24
    Overall activity: 5,0%

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    6
    Points
    26
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi Thomas,
    xml parsing ????? die error Seite erscheint nur einen Bruchteil einer Sekunde, dann wird der Bildschirm schwarz.
    Was ist HbbTV ?
    Tv ist mit einer Schüssel verbunden.
    Danke schon mal
    Frank

  5. #15
    Diamond Member
    Points: 6.807, Level: 24
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 243
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.894
    Points
    6.807
    Level
    24
    Danke
    98
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    HBB TV:
    http://de.wikipedia.org/wiki/Hybrid_...t_Broadband_TV

    Zum Testen deaktivierst du am besten HBB TV im Menu, wenn du es nicht nutzt.
    Home -> Konfig. -> Einstellungen TV -> Bevorzugte Einstellungen -> HBB

  6. #16
    Moderator
    Points: 96.119, Level: 96
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 931
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.706
    Points
    96.119
    Level
    96
    Danke
    27
    Thanked 491 Times in 348 Posts
    Guten Morgen,

    genau so wie es burnhoven beschrieb.
    Davon ab, soweit ich das jetzt sehe, bleibt der Bildschirm dann ja schwarz.
    In dem Moment auf der Fernbedienung die Home Taste drücken und zurück in den TV Modus wechseln sollte auch gehen.

    Gruß
    Thomas

  7. #17
    New Member
    Points: 26, Level: 1
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 24
    Overall activity: 5,0%

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    6
    Points
    26
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi Thomas,
    Hi burnhoven,
    habe gestern HBB TV deaktiviert. Scheint uzu funktionieren.
    Vielen Dank für den Hinweis und einen schönenTag bzw. schönes Wochenende.
    Mit sonnigen Grüßen
    Frank

  8. #18
    New Member
    Points: 15, Level: 1
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 35
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    1
    Points
    15
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Die Errormeldung lautet: XML.parsing failed

    Syntax ErrorLine 1
    Charakter 0

    Error: missingtool element


    NACHTRAG:
    Fehler beim Kundendienst bekannt, zur Zeit noch keine Lösung

    HbbTV AUS hat bei mir den Fehler nicht beseitigt. Es geht immer nur bis zu einem Zeitpunkt, dann das gleiche Fehlerbild.
    Hape
    Geändert von Hape (04-06-2013 um 11:08 AM Uhr)

  9. #19
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi Alex
    gibt es auch was für den 32 PLF 4007K/12? habe das gleiche Problem

  10. #20
    Diamond Member
    Points: 6.807, Level: 24
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 243
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.894
    Points
    6.807
    Level
    24
    Danke
    98
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    Ja, ist die gleiche Plattform.

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •