Ergebnis 1 bis 9 von 9

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    New Member
    Points: 61, Level: 1
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 89
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    3
    Points
    61
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Netzwerkeinstellungen

    Beim Einschalten des Fernsehers werde ich grundsätzlich gefragt, ob ich die Netzwerkeinstellungen ändern möchte. Zur Zeit habe ich noch kein Netzwerk angeschlossen (ist noch in Planung).

    Wie kann ich diesen doch sehr lästigen Automatismus ausschalten? Im Benutzerhandbuch habe ich hierzu nichts gefunden.

    Grüße

  2. #2
    Superuser
    Points: 7.736, Level: 26
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 414
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.321
    Points
    7.736
    Level
    26
    Danke
    9
    Thanked 484 Times in 387 Posts
    Was passiert denn, wenn du die Netzwerkeinstellungen änderst? Gib irgendwelche Dummys ein.

  3. #3
    New Member
    Points: 61, Level: 1
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 89
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    3
    Points
    61
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo glotze,
    vielen Dank für die schnelle Antwort...Deinen Tipp habe ich gerade ausprobiert. Leider funktioniert der nicht. Die Meldung lautet: "Änderung der Netzwerkdaten. Jetzt aktualisieren?" Wenn ich auf "ja" gehe, dann wird nach Sendern gesucht, die hinzugefügt werden können. In den Einstellungen habe ich bereits alle - mir -offensichtlichen Einstellungen, die automatisch laufen können, ausgestellt.

  4. #4
    Moderator
    Points: 81.636, Level: 88
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 314
    Overall activity: 82,0%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.312
    Points
    81.636
    Level
    88
    Danke
    16
    Thanked 412 Times in 294 Posts
    Hallo Mukschel,

    hier geht es nicht um ein Netzwerk, sondern um eine Senderaktualisierung.
    Hier müssen wir wissen, was für einen TV Du verwendest, welche Firmware dort installiert ist, welche Geräte am TV angeschlossen sind und wie Du TV empfängst.

    Gruß
    Thomas

  5. #5
    Superuser
    Points: 7.736, Level: 26
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 414
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.321
    Points
    7.736
    Level
    26
    Danke
    9
    Thanked 484 Times in 387 Posts
    So, so, Netzwerk ist nicht gleich Netzwerk. So ist das mit in die Irre führenden Meldungen der Software.

  6. #6
    Moderator
    Points: 81.636, Level: 88
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 314
    Overall activity: 82,0%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.312
    Points
    81.636
    Level
    88
    Danke
    16
    Thanked 412 Times in 294 Posts
    Hallo,

    könnte man denken, wenn man aber schaut dass der User einen 3507 als TV hat, der definitiv kein Lan oder WLAN kann, relativiert sich das ganze.

    Nachtrag:
    Du kannst einfach im Menu des TV in den Sendereinstellungen die automatische Senderaktualisierung deaktivieren, dann verschwindet die Nachricht.

    Gruß
    Thomas
    Geändert von Philips - Thomas (04-04-2013 um 06:23 AM Uhr)

  7. #7
    Superuser
    Points: 7.736, Level: 26
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 414
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.321
    Points
    7.736
    Level
    26
    Danke
    9
    Thanked 484 Times in 387 Posts
    Hallo,

    könnte man denken, wenn man aber schaut dass der User einen 3507 als TV hat, der definitiv kein Lan oder WLAN kann, relativiert sich das ganze.
    Zwei Mal Aua!!!

  8. #8
    New Member
    Points: 61, Level: 1
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 89
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    3
    Points
    61
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    vielen Dank für die Tipps. Den Lan-Anschluss habe ich inzwischen auch schon ausprobiert. Und er funktioniert!

    Soweit, die Softwareaktualisierung zu deaktieren, bin ich schon lange gekommen!!!!!!

    Hilft aber nicht!!! Die Nachricht, die übrigends die Hälfte des Bildschirmes ausfüllt, erscheint trotzdem!

    Mega nervig!

  9. #9
    Superuser
    Points: 7.736, Level: 26
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 414
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.321
    Points
    7.736
    Level
    26
    Danke
    9
    Thanked 484 Times in 387 Posts
    Moin.
    Jetzt kennst du wenigstens den Unterschied zwischen Netzwerk und Netzwerk:-)
    Hier mal ein Auszug aus meinem Benutzerhandbuch zum Abschalten der Aktualisierungsmeldung
    Deaktivieren Sie die
    Aktualisierungsmeldung der Sender
    Wenn eine Senderaktualisierung
    durchgeführt wird, wird beim Einschalten
    eine Meldung angezeigt. Sie können diese
    Meldung deaktivieren.
    1. Drücken Sie Home.
    2. Wählen Sie [Konfiguration] >
    [Sendereinstellung.] oder
    [Satelliteneinstell.].
    3. Wählen Sie [Einstellung der Sender] >
    [Senderaktualisierungsnachricht].
    4. Wählen Sie [Aus], und drücken Sie dann
    OK.
    Automatische Aktualisierungen
    deaktivieren
    Wählen Sie im Menü [Einstellung der
    Sender] die Option [Automatische
    Senderaktualisierung] > [Aus].

    (Die Satelliteneinstellung dürfte bei dir wegfallen.) Es gibt also einen Unterschied zwischen Aktualisierung und Aktualisierungsmeldung.

    Empfängst du Kabel oder/und DVB-T?
    Was passiert, wenn du bewusst eine falsche Netzwerkfrequenz eingibst, z.B. 0 MHz?

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •