Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    New Member
    Points: 20, Level: 1
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 30
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    2
    Points
    20
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    40PFL8007k Drahtlos Option nicht aktiv

    Hallo zusammen,
    ich habe einen 40PFL8007k Fernseher der mir leider nur die Option drahtgebunden zur Netzwerkverbindung anbietet, dies funktioniert auch. Die Option Drahtlos ist nur Grau hinterlegt und kann nicht ausgewählt werden. Bei Netzwerkeinstelllungen wird kein Punkt Netzwerktyp angezeigt. Ich habe den Fernseher bereits auf Werkseinstellungen rückgesetzt, vom Strom getrennt mehrere Stunden gewartet. Neueste Firmware aufgespielt. Dies hat alles keinen Erfolg gebracht. Kann mir jemand einen Tip geben, was ich noch machen kann?

    Danke und Gruß
    Helmudi

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 5.774, Level: 22
    Level completed: 45%, Points required for next Level: 276
    Overall activity: 53,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.772
    Points
    5.774
    Level
    22
    Danke
    91
    Thanked 167 Times in 153 Posts
    - App Speicher in den Netzwerkeinstellungen löschen
    - TV erneut einrichten, so dass das Erstinstallationsmenu kommt
    - Nach dem Start 5min warten und dann nochmals testen

    Bringt alles nix...Meldung an der Support

    Ist der TV neu oder gab es schon eine Reparatur?

  3. The Following User Says Thank You to burnhoven For This Useful Post:

    helmudi (04-01-2013)

  4. #3
    New Member
    Points: 20, Level: 1
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 30
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    2
    Points
    20
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    TV ist neu und war noch nicht in Reparatur, ist aber Ausstellungsstück. Obige Punkte alle versucht ohne Erfolg.

  5. #4
    Diamond Member
    Points: 5.774, Level: 22
    Level completed: 45%, Points required for next Level: 276
    Overall activity: 53,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.772
    Points
    5.774
    Level
    22
    Danke
    91
    Thanked 167 Times in 153 Posts
    Dann würde ich mir morgen bei Philips oder deinem Händler melden. Eine Sache können wir noch prüfen, ich melde mich per PN.

  6. #5
    Gold Member
    Points: 2.427, Level: 13
    Level completed: 93%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von haenschen
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    42pfl6877k - DaimlerCity
    Beiträge
    426
    Points
    2.427
    Level
    13
    Danke
    84
    Thanked 99 Times in 65 Posts
    Hallo helmudi ,
    Du versuchst doch, ueber den Menuepunkt "Netzwerkeinstellungen - Netzwerkkonfiguration", die "Drahtlos"-Option zu aktivieren, oder ¿¿

    Bitte mal folgendes probieren:
    Ueber den Menuepunkt, "Mit Netzwerk verbinden", die drahtlos Option zu reaktivieren.

    Vorraussetzung dafuer ist, dass Du KEIN Netzwerkkabel mehr angeschlossen hast - Am besten den TV aus, RJ45 Kabel abziehen und dann wieder einschalten.
    Nach einer kurzen Wartezeit, ueber dass HOME-Symbol, Konfiguration und dann ueber die oben gelagerten Optionen den Punkt "Mit Netzwerk verbinden" anwaehlen und den Anweisungen folgen.

    tschau
    haenschen
    Geändert von haenschen (04-01-2013 um 07:20 PM Uhr)

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •