Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    New Member
    Points: 24, Level: 1
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 26
    Overall activity: 6,0%

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    4
    Points
    24
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    42PFL läst sich nicht mehr bedienen

    Guten Abend,

    ich schalte heute den Fernseher ein und kann weder ein anders Programm auswählen noch sonst was. Das einzige was noch geht ist lauter/leiser. Was kann das sein? Hat jemand schonmal das geiche Problem gehabt.

    MFG
    Markus

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 5.810, Level: 22
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 240
    Overall activity: 88,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.785
    Points
    5.810
    Level
    22
    Danke
    92
    Thanked 167 Times in 153 Posts
    Welcher TV?
    Drücke ggf. mal die TV-Taste an der Fernbedienung.

    Kannst du den TV am TV selbst noch bedienen? TV läuft also mit Bild und Ton?

  3. #3
    New Member
    Points: 24, Level: 1
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 26
    Overall activity: 6,0%

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    4
    Points
    24
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    es ist ein 42PFL7655K.Auch am TV selber geht nur Lauter/leiser.
    Blöde Frage aber welche ist die TV Taste?

    Gruß
    Markus

  4. #4
    Diamond Member
    Points: 5.810, Level: 22
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 240
    Overall activity: 88,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.785
    Points
    5.810
    Level
    22
    Danke
    92
    Thanked 167 Times in 153 Posts
    du wirst keine TV Taste haben. aber ich kannte ja deinen tv typ nicht.

    hast du mal den Strom vom TV getrennt für 2 Minuten. gehEn also auch die Tasten am Fernsehgerät nicht für Programm Plus und Minus. hast du mal die Batterien an der Fernbedienung ersetzt auch wenn es unlogisch ist.

  5. #5
    New Member
    Points: 24, Level: 1
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 26
    Overall activity: 6,0%

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    4
    Points
    24
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Die Tasten am TV für Programwahl gehen nicht die Home Tase auch nicht. Strom hab ich auch schon raus gezogen, ob es jetzt 2 Minuten waren weiß ich jetzt nicht genau, spielt das einen Rolle? Batterien hatte ich gleich zuerst getauscht.

  6. #6
    New Member
    Points: 24, Level: 1
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 26
    Overall activity: 6,0%

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    4
    Points
    24
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Moin,

    hat denn keiner einen Idee wodran es liegen könnte? Ich kann den doch nicht einfach verschrotten dafür war er zu teuer.

    Gruß
    Markus

  7. #7
    Moderator
    Points: 66.761, Level: 80
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 1.289
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    1 year registeredTagger Second ClassOverdrive50000 Experience Points
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    2.798
    Points
    66.761
    Level
    80
    Danke
    11
    Thanked 259 Times in 203 Posts
    Hallo,

    wenn auch die Tasten am TV direkt nicht mehr funktionieren, sehe ich da kaum mehr eine Chance.
    Vielleicht noch eins, trennen wirklich alle Kabel am TV direkt und nach 30min nur das Stromkabel wieder anstecken.

    Gruß
    Thomas
    Forum Moderator

  8. #8
    Diamond Member
    Points: 5.810, Level: 22
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 240
    Overall activity: 88,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.785
    Points
    5.810
    Level
    22
    Danke
    92
    Thanked 167 Times in 153 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    wenn auch die Tasten am TV direkt nicht mehr funktionieren, sehe ich da kaum mehr eine Chance.
    Vielleicht noch eins, trennen wirklich alle Kabel am TV direkt und nach 30min nur das Stromkabel wieder anstecken.
    Sehe ich ebenfalls so.

    Falls Garantie: Support kontaktieren
    Falls keine Garantie: TV zwecks Kostenvoranschlag zu einem Händler/Werkstatt in der Nähe bringen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •