Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11
  1. #1
    New Member
    Points: 43, Level: 1
    Level completed: 86%, Points required for next Level: 7
    Overall activity: 2,0%

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    4
    Points
    43
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    USB Festplatte wird nach erneuter Einrichtung nicht mehr erkannt

    Hallo!

    Ich habe einen 47PFL6007K/12, bei dem ich die Erstinstallation erneut ausgeführt habe, nachdem ich meiner PS3 nicht mehr über Easylink steuern konnte. Jetzt wird die Festplatte nicht mehr erkannt. Wenn ich sie anschliesse, kommt "USB-Gerät gefunden. Daten werden gelesen." Die Anzeige verschwindet nach einer Weile und nichts passiert. Kann mir jemand bei dem Problem weiterhelfen?

    Danke und Grüsse!

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 5.825, Level: 22
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 225
    Overall activity: 94,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.789
    Points
    5.825
    Level
    22
    Danke
    92
    Thanked 169 Times in 155 Posts
    Wenn diese Anzeige kommt, findet er die HDD, allerdings als Massenspeicher. Durch Drücken der "Pause-Taste" solltest du sie erneut formatieren können, um sie als Aufnahmemedium verwenden zu können. Deine bisherigen Aufnahmen sind dann allerdings gelöscht.

  3. #3
    New Member
    Points: 43, Level: 1
    Level completed: 86%, Points required for next Level: 7
    Overall activity: 2,0%

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    4
    Points
    43
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Danke für deine Antwort. Leider hilft mir das nicht richtig weiter. Mir geht es ja gerade um die Aufnahmen, die ich die letzten Zeit gemacht habe. :-( Gibts da echt keine Möglichkeit?

  4. #4
    Diamond Member
    Points: 5.825, Level: 22
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 225
    Overall activity: 94,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.789
    Points
    5.825
    Level
    22
    Danke
    92
    Thanked 169 Times in 155 Posts
    Wenn er sie nun nicht mehr erkennt, kenne ich leider nur den Weg über das neu formatieren.

  5. #5
    Moderator
    Points: 66.761, Level: 80
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 1.289
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    1 year registeredTagger Second ClassOverdrive50000 Experience Points
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    2.798
    Points
    66.761
    Level
    80
    Danke
    11
    Thanked 259 Times in 203 Posts
    Hi,

    die Aufnahmen sind leider weg.
    Hier kommst Du um das neu-formatieren nicht rum.

    Mit freundlichem Gruß
    Thomas
    Forum Moderator

  6. #6
    Diamond Member
    Points: 5.825, Level: 22
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 225
    Overall activity: 94,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.789
    Points
    5.825
    Level
    22
    Danke
    92
    Thanked 169 Times in 155 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    die Aufnahmen sind leider weg.
    Hier kommst Du um das neu-formatieren nicht rum.
    Ist dies bei QFU so gewollt nach einer "Neueinrichtung" oder lässt sich dies verhindern?

  7. #7
    Moderator
    Points: 66.761, Level: 80
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 1.289
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    1 year registeredTagger Second ClassOverdrive50000 Experience Points
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    2.798
    Points
    66.761
    Level
    80
    Danke
    11
    Thanked 259 Times in 203 Posts
    Guten Morgen,

    das vorgehen ist so gewollt. Es ist kein Bug.

    Gruß
    Thomas
    Forum Moderator

  8. The Following User Says Thank You to Philips - Thomas For This Useful Post:

    burnhoven (05-27-2013)

  9. #8
    Gold Member
    Points: 2.926, Level: 15
    Level completed: 59%, Points required for next Level: 124
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    47PFL6877k
    Beiträge
    187
    Points
    2.926
    Level
    15
    Danke
    86
    Thanked 91 Times in 29 Posts
    Zitat Zitat von Chef23 Beitrag anzeigen
    Aber das kann doch nicht der Ernst der Entwickler sein, dass ein Totalverlust gewollt ist?????
    Nun ja, Ihr treibt es ja auch bis zum Totalverlust Eurer Kunden......
    Ohne Worte, echt......
    Ja das ist echt ein nerviges "Feature" und total am Kunden vorbei. Bei jedem Update soll man eine Neueinrichtung machen, was auch das Löschen der Festplatte beinhaltet. Sprich nach jeden Update sind alle Aufnahmen gelöscht. Wer kommt auf solch ein unsinniges Verhalten?

  10. The Following User Says Thank You to LJ_Skinny For This Useful Post:


  11. #9
    Silver Member
    Points: 1.114, Level: 8
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    57
    Points
    1.114
    Level
    8
    Danke
    4
    Thanked 20 Times in 11 Posts
    Wahrscheinlich generiert das Gerät bei der Neueinrichtung
    einen neuen Key zur Ver- und Entschlüsselung der Daten auf der Platte
    und kann somit die alten Daten nicht mehr lesen.
    Oder er vergisst beim Neueinrichten einfach den alten Key, kann
    daher mit der Platte nichts mehr anfangen und
    ein neuer wird beim erneuten Einrichten der Festplatte generiert.

    Und wenn die Entwickler nicht einmal komplexe Themen
    wie das Implementieren eines Handlers für den Exit Button in
    jedem Menü bewältigt bekommen, wird sich hier wohl erstrecht
    nichts ändern.


    Gruß,
    rtb

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •