Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    New Member
    Points: 22, Level: 1
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 28
    Overall activity: 5,0%

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    4
    Points
    22
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    kein Abspielen von *avi dateien

    Moin und Hallo,
    habe einen 37PFL8404H und diesen an eine NAS angeschlossen.
    Die MKV- und AVI Dateien sind zu sehen, werden aber nicht abgespielt bzw. Bildschrim bleibt schwarz.
    Das MKV wohl nicht funkt, ist ok. aber die AVI sollte der FS doch abspielen??

    DANKE für Hilfe!

    lg,
    kuhawi

  2. #2
    Superuser
    Points: 39.333, Level: 61
    Level completed: 22%, Points required for next Level: 1.017
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    3.842
    Points
    39.333
    Level
    61
    Danke
    223
    Thanked 283 Times in 254 Posts
    Tachchen,

    AVI ist auch nur ein Containerformat - wichtig ist, was in der AVI an Codecs enthalten sind. Das kannst du mit dem Freewaretool "mediainfo" herausfinden (mediainfo.sourceforge.net). Dann vergleichst du das mit den unterstützten Codecs.

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 22, Level: 1
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 28
    Overall activity: 5,0%

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    4
    Points
    22
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    DANKE schon mal für die schnelle Antwort...
    Hatte vergessen zu erwähnen, dass ebenfalls im Netz ein LOEWE FS und ein Panasonic BluRay Player die Dateien einwandfrei abspielen!

    wobei diese beiden Teilen in einem anderen Raum stehen..
    der Philips ist von unserer Tochter jetzt wieder im Haus zurück und ich wollte den als Zweitgerät im Gästezimmer nutzen können.
    Geändert von kuhawi (04-03-2013 um 12:15 PM Uhr)

  4. #4
    Moderator
    Points: 66.761, Level: 80
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 1.289
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    1 year registeredTagger Second ClassOverdrive50000 Experience Points
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    2.798
    Points
    66.761
    Level
    80
    Danke
    11
    Thanked 259 Times in 203 Posts
    Hallo,

    für AVI Dateien gilt:
    MPEG4 SP MPEG4 ASP with V-BOP
    MPEG4 ASP with V-BOP and 4 Motion Vectors
    Maximum Bit Rate is avg 4000kbps,
    Maximum macroblocks persecond 40500,
    Video buffer size 384k bytes
    Audio:
    MPEG Layer 2/3-
    Sample rate: 16kHz to 48kHz-
    Max Bit rate CBR & VBR, 8-384kbps
    oder
    AC3-
    Max Bit rate 32 - 640 kbps

    Das muss in der Datei drin sein.

    Wie von toengel korrekt beschrieben, ist avi nur ein Container, eine Dateiendung, die nichts über den Inhalt aussagt.

    lade Dir bitte das Tool herunter und vergleiche die Werte aus dem Tool mit den hier angegebenen.

    Im Zweifel musst Du die Dateien entweder ändern oder aber Du nutzt Deine bestehende Hardware um diese abzuspielen.

    Gruß
    Thomas
    Forum Moderator

  5. #5
    New Member
    Points: 22, Level: 1
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 28
    Overall activity: 5,0%

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    4
    Points
    22
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    DANKE!!

    werde das heute abend prüfen

    achja, bei der Gelegenheit noch ne andere frage..

    wo bekomme ich die wirklich aktuelle Firmware??
    Netzwerkupdate meldet immer "ist aktuell"
    Version: 000.026.078.000, ZIP-Datei, 42.70 MB, Veröffentlichungsdatum: 2010-08-25
    ist seit 08/2010 nix mehr passiert??

    Danke nochmal für Info!

    Gruß
    Kuirt

  6. #6
    Superuser
    Points: 39.333, Level: 61
    Level completed: 22%, Points required for next Level: 1.017
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    3.842
    Points
    39.333
    Level
    61
    Danke
    223
    Thanked 283 Times in 254 Posts
    Tachchen,

    richtig - du hast die letzte Version. Dein TV ist aber auch ein 2009er Modell...

    Hast du denn Probleme?

    Teongel@Alex

  7. #7
    New Member
    Points: 22, Level: 1
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 28
    Overall activity: 5,0%

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    4
    Points
    22
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    neee, eigentlich nicht...

    dachte/hoffte nur, dass evtl. die Abspielmöglichkeiten (s.o.) verbessert oder erweitert worden seien

    ansonsten sieht man den Unterschied im bild zum LOEWE schon sehr deutlich, aber der Philips passte besser zum portemonnie meiner Tochter

    wobei der Umstieg vom Kabel an SAT (allerdings über ext. receiver) schon Verbesserung gebracht hat!

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •