Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    New Member
    Points: 20, Level: 1
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 30
    Overall activity: 6,0%

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    3
    Points
    20
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Neuer 40PFL5507K/12 geht plötzlich aus

    Hallo,
    heute geliefert, schon defekt? Bevor ich den Support telefonisch kontaktiere, frage ich hier erstmal.
    Nach einiger Zeit (ca. 30 bis 60 Minuten) erscheint für weniger als 1 Sekunde ein kleines Fenster am oberen Bildschirmrand. Ich kann nur "Error" lesen, mehr leider nicht, weil es so schnell wieder verschwindet. Dann ist der Fernseher aus. Einschalten danach klappt.
    Wäre es ein PC, würde ich auf Mainboard oder Netzteil tippen. Bei mir gibt es kein WLAN, das scheidet also als Störungsquelle aus.
    Ist der Fehler bei dieser Modellreihe bekannt?
    Schöne Grüsse.

  2. The Following User Says Thank You to philipskunde For This Useful Post:

    NeoTheMatrix (04-06-2013)

  3. #2
    Diamond Member
    Points: 6.807, Level: 24
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 243
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.894
    Points
    6.807
    Level
    24
    Danke
    98
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    Nutzt du den internen Tuner oder was ist am TV noch angeschlossen?

    Schalte mal HBB aus, wenn der TV nicht am Internet hängt.
    Ebenfalls könntest du ein Softwareupdate durchführen:
    http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/c...w_partial.html

  4. #3
    New Member
    Points: 20, Level: 1
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 30
    Overall activity: 6,0%

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    3
    Points
    20
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Am TV hängt mein Blu-ray-Player, 1 Jahr alt, hat beim alten TV-Gerät (ebenfalls Philips) nie Probleme verursacht.
    Ich nutze den internen Kabeltuner.
    Ein Softwareupdate habe ich schon durchgeführt (war bereits aktuell) - online. Dazu habe ich ausnahmsweise ein Netzwerkkabel angeschlossen. Sonst hängt das Gerät nicht am Internet.
    Aber was ist HBB??

  5. #4
    Superuser
    Points: 53.687, Level: 71
    Level completed: 76%, Points required for next Level: 363
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.563
    Points
    53.687
    Level
    71
    Danke
    360
    Thanked 506 Times in 422 Posts
    Tachchen,

    er meinte HBBTV.

    Toengel@Alex

  6. #5
    Diamond Member
    Points: 6.807, Level: 24
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 243
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.894
    Points
    6.807
    Level
    24
    Danke
    98
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    Über das Netzwerk ist nicht immer die neuste Version sofort verfügbar. Prüfe doch mal, ob du wirklich Version 0.97.0.0 hast.

    Ja, ich meine HBB TV...Home -> Konfiguration -> Einstellungen TV -> Bevorzugte Einstellungen -> HBB

  7. #6
    New Member
    Points: 20, Level: 1
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 30
    Overall activity: 6,0%

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    3
    Points
    20
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    HBB .... ich Schussel, entschuldige. War aktiviert, habe ich ausgeschaltet.
    Und ich habe die 0.96.-er Software. Über den Link, den du mir geschickt hast, komme ich auf die Supportseite für mein Gerät. Aber da bekomme ich auch nur die 96er Version vom 12.12.2012. Die habe ich schon.
    Übrigens: Während wir unseren Thread bearbeiten, läuft das Gerät - ohne Absturz. Heute Mittag ist es definitv 4mal innerhalb von 2 Stunden abgestürzt, sonst hätte ich hier nicht gepostet. Kann sich das Problem von selbst erledigt haben? Vielleicht war das Gerät zu kalt. Es wurde heute Mittag geliefert, und wir haben hier im Norden 2 Grad Plus.
    Auf jeden Fall erstmal vielen Dank.

  8. #7
    Diamond Member
    Points: 6.807, Level: 24
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 243
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.894
    Points
    6.807
    Level
    24
    Danke
    98
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    Ich würde das Gerät heute und Morgen gut testen. Tritt der Fehler nochmals auf, melde es SOFORT deinem Händler.

    Die Kälte kann einen Einfluss haben. Aber definitiv kann man das so nicht beurteilen.

    Mit dem Link solltest du auf eine FAQ kommen, dort ist die 97er SW verlinkt. Aber ist nun nicht zwingend notwendig, die 96er ist ok.

  9. #8
    Moderator
    Points: 96.119, Level: 96
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 931
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.706
    Points
    96.119
    Level
    96
    Danke
    27
    Thanked 491 Times in 348 Posts
    Guten Morgen,

    der TV zeigt nach dem Fehler einen schwarzen Bildschirm, ist aber m.e. nicht aus.
    Bitte mal, wenn das passiert, auf der Fernbedienung die Home Taste drücken und dann zurück in den TV Modus wechseln.

    Wenn der TV mit dem Internet verbunden ist, dürfte das Verhalten so nicht mehr auftreten.

    Gruß
    Thomas

  10. #9
    New Member
    Points: 21, Level: 1
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 29
    Overall activity: 9,0%

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    2
    Points
    21
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    das hatte unser 50 Zöller vor dem Totalausfall. Mainboard ist nun defekt.
    Die Ausfälle hatte er öfters bis zum Ende nach 8 Monaten!
    Jetzt hoffe ich endlich auf eine Reparatur nach 2 Wochen.

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •