Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    New Member
    Points: 25, Level: 1
    Level completed: 49%, Points required for next Level: 25
    Overall activity: 6,0%

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    4
    Points
    25
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Ton von BluRay Player via TV an Verstärker

    Hallo zusammen,

    normalerweise leite ich den Ton meines TVs Philips 7406 an meinen Verstärker weiter. Das klappt super bei Satellitenempfang und auch bestens mit meinem AppleTV, aber mit meinem Philips DVD Player BDP 3280 funktioniert das nicht. Verbunden sind TV und BluRay via HDMI am Port 1, der Ton wird vom TV zum Verstärker mit optischer Verbindung gesandt.

    Freue mich über eure Tipps!

  2. #2
    Superuser
    Points: 46.495, Level: 66
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 455
    Overall activity: 63,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.340
    Points
    46.495
    Level
    66
    Danke
    334
    Thanked 426 Times in 359 Posts
    Tachchen,

    kommt gar nicht an oder nur Stereo? Ist das bei allen Quellen so? BD, DVD, AVI, MKV?

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 25, Level: 1
    Level completed: 49%, Points required for next Level: 25
    Overall activity: 6,0%

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    4
    Points
    25
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Tach Toengel,

    kommt garnicht an.

    Habe bis dato nur BluRay und DVD mit dem BDP abgespielt. Das Problem taucht bei beiden Medien auf.

    Wenn ich eine Festplatte direkt am Tv anschließe, oder über AppleTV ein Film abspiel, habe ich das Problem nicht und ich kann den Sound via Hifi Anlage wiedergeben.

  4. #4
    Superuser
    Points: 46.495, Level: 66
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 455
    Overall activity: 63,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.340
    Points
    46.495
    Level
    66
    Danke
    334
    Thanked 426 Times in 359 Posts
    Tachchen,

    hast du auf beiden Geräten die neuste Firmware drauf (Supportwebseite prüfen)?

    Toengel@Alex

  5. #5
    New Member
    Points: 25, Level: 1
    Level completed: 49%, Points required for next Level: 25
    Overall activity: 6,0%

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    4
    Points
    25
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Das Problem hab ich schon länger und es gab zwischenzeitlich schon einige updates. Habe bis dato nur die update Funktion des TVs ausprobiert. Kann aber auch mal den manuellen Weg probieren, könnte helfen.

    Danke erstmal!

  6. #6
    Superuser
    Points: 46.495, Level: 66
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 455
    Overall activity: 63,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.340
    Points
    46.495
    Level
    66
    Danke
    334
    Thanked 426 Times in 359 Posts
    Tachchen,

    beim BDP darf keine Disc im LW sein während des Updates. Danach Werksreset machen. BDP testweise auf Bitstream stellen für HDMI Audio.

    Toengel@Alex

  7. #7
    New Member
    Points: 25, Level: 1
    Level completed: 49%, Points required for next Level: 25
    Overall activity: 6,0%

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    4
    Points
    25
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Werde das mal testen und das Ergebnis posten. Danke!

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •