Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 325, Level: 3
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 25
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class250 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    wilder Südwesten
    Beiträge
    15
    Points
    325
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    60PFL9607S verliert regelmässig WLAN Verbindung

    Was kann ich denn machen. Mein 60PFL9607S verliert immer wieder mal die Netzwerkverbindung .....weshalb

    Es passiert dann in Folge auch dass bei Netzwerkverbinden .....der Router (drahtlos) nicht gefunden wird. Es gibt Tage, da funktioniert es tadellos, aber dann auch wieder, da muss man einfach aufgeben ..... das kann doch nicht sein?

    Am WLAN Router hängt mein Notebook oder auch die Playstation bei diesen Geräten gibt es NULL Probleme.

    Habt Ihr einen Tipp?
    Geändert von harley-de (04-05-2013 um 05:08 PM Uhr)

  2. #2
    Superuser
    Points: 8.173, Level: 27
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 577
    Overall activity: 82,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.418
    Points
    8.173
    Level
    27
    Danke
    11
    Thanked 551 Times in 435 Posts
    Kabel TV<---->Router kommt nicht in Frage? Wie weit sind TV und Router voneinander entfernt, gibt es Wände zwischen ihnen?

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 325, Level: 3
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 25
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class250 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    wilder Südwesten
    Beiträge
    15
    Points
    325
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Zitat Zitat von glotze Beitrag anzeigen
    Kabel TV<---->Router kommt nicht in Frage? Wie weit sind TV und Router voneinander entfernt, gibt es Wände zwischen ihnen?
    Wie gesagt, die Playstation steht genau unterm TV und hat noch nie die Wlan Verbindung verloren!

    Kabel TV Router kommt nicht infrage

  4. #4
    Superuser
    Points: 8.173, Level: 27
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 577
    Overall activity: 82,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.418
    Points
    8.173
    Level
    27
    Danke
    11
    Thanked 551 Times in 435 Posts
    Dann beobachte mal die Signalstärke der WLAN-Verbindung am TV über ein paar Tage. Wenn das WLAN-Modul, oder besser die WLAN-Antenne, im TV Sende/Empfangsprobleme hat, kannst du das austesten.
    Wenn es mal wieder gar nicht geht, drehe den TV um 90 oder 180 Grad und schau dir die WLAN-Signalstärke im TV an.
    Wenn es mal wieder gar nicht geht, mach die Playstation stromlos, ziehe alle Kabel vom TV ab. Aber schön langsam, immer ein paar Sekunden warten, und schauen, ob sich was tut bei der WLAN-Signalstärke am TV.

    Und dann gibt es noch die Möglichkeit, ein externes WLAN-Modul zu verwenden.

  5. #5
    Bronze Member
    Points: 325, Level: 3
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 25
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class250 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    wilder Südwesten
    Beiträge
    15
    Points
    325
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Leider nicht so einfach möglich der TV hängt an der Wand

  6. #6
    Superuser
    Points: 8.173, Level: 27
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 577
    Overall activity: 82,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.418
    Points
    8.173
    Level
    27
    Danke
    11
    Thanked 551 Times in 435 Posts
    der TV hängt an der Wand
    Wer macht denn so was?
    Wenn ich mir hier die ganzen Fehlermeldungen zum Streamen durchlese, dann komme ich zu dem spekulativen Fazit, die integrierte WLAN-Technologie ist nicht Käse, sondern die Löcher vom Käse. Versuche es mit einem Repeater oder deaktiviere WLAN im TV und hänge an die LAN-Buchse ein externes WLAN-Modul.

  7. #7
    Bronze Member
    Points: 325, Level: 3
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 25
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class250 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    wilder Südwesten
    Beiträge
    15
    Points
    325
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Zitat Zitat von glotze Beitrag anzeigen
    Wer macht denn so was?
    Wenn ich mir hier die ganzen Fehlermeldungen zum Streamen durchlese, dann komme ich zu dem spekulativen Fazit, die integrierte WLAN-Technologie ist nicht Käse, sondern die Löcher vom Käse. Versuche es mit einem Repeater oder deaktiviere WLAN im TV und hänge an die LAN-Buchse ein externes WLAN-Modul.
    TV an die Wand? -> das maxhen doch die meisten - oder wenigstens die, die einen TV optimal in die Wohnlandschaft integrieren - eine Wandhalterung die man a) ausfahren kann, in der Neigung sowie im Winkel zur Wand verstellen kann

    So kommen die flachen neuen LEDs wie ein schönes Bild an der Wand

    Aber das kann jeder machen wie es ihm gefällt

    Repeater wird nicht viel bringen, da es nicht an der Signalstärke liegt, die ist optimal. Höchstens dass das interne Wlan Modul einfach nur miese Qualität ist und wie Du vorschlägst durch ein externes wlan-Modul ersetzt. NUR welches wlan-Modul ist mit dem Philipps kompatibel? Gibt es da Empfehlung von Philipps selbst oder von Forumsmembern aus guter Erfahrung?

  8. #8
    Superuser
    Points: 8.173, Level: 27
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 577
    Overall activity: 82,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.418
    Points
    8.173
    Level
    27
    Danke
    11
    Thanked 551 Times in 435 Posts
    Ist die Signalstärke auch maximal, wenn mal wieder so gut wie gar nichts geht? Das kann schon sein. Dann ist die Signalqualität vielleicht miserabel, also Funkstörungen. Da könnte auch ein Repeater helfen. Das WLAN arbeitet mit 2,4 GHz Funkfrequenz, da sind manchmal nur Zentimeter entscheident, was die Position und Ausrichtung der WLAN-Antenne betrifft, um Funkstörungen aus dem Weg zu gehen.

    Ein externes WLAN-Modul ist sowieso billiger. Die Kompatibilität mit einem Philips-TV spielt keine Rolle. Der Philips-TV merkt gar nicht, dass ein WLAN-Modul an der LAN-Buchse hängt, für den TV ist es eine LAN-Verbindung. Du könntest genau so gut fragen, welches LAN-Kabel ist mit dem Philips-TV kompatibel?

    Z.B. Huawei WS311 müsste funktionieren, das weiß ich auch nur aus anderen Forenbeiträgen hier.
    Geändert von glotze (04-06-2013 um 07:50 PM Uhr)

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •