Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    New Member
    Points: 80, Level: 1
    Level completed: 30%, Points required for next Level: 70
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    4
    Points
    80
    Level
    1
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Philips 40PFL70007k startet nicht mehr

    Hallo

    unser Philips 40PFl 7007k startet nicht mehr. Stromzufuhr ist angeschlossen jedoch leuchtet die rote Startlampe nicht mehr.
    Ich habe mir schon das Update auf USb Stick gezogen, wie in einen Bericht von Euch geschrieben.
    Installationsanweisung konnte ich mir leider als PDF nicht downloaden, da Datei beschädigt als Hinweis erscheint.

    Was kann ich tun?

    Vielen Dank

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 6.431, Level: 23
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 119
    Overall activity: 12,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.868
    Points
    6.431
    Level
    23
    Danke
    97
    Thanked 214 Times in 186 Posts
    - TV vom Strom trennen, 2min warten, testen
    - TV vom Strom trennen, "ok" auf Fernbedienung drücken, Strom einstecken und ok derückt halten für ca. 20-30 sek.! Erscheint ein Softwareudpatemenu? Blinkt die LED während ok gedrückt ist?

  3. The Following User Says Thank You to burnhoven For This Useful Post:

    Ansali (04-06-2013)

  4. #3
    New Member
    Points: 80, Level: 1
    Level completed: 30%, Points required for next Level: 70
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    4
    Points
    80
    Level
    1
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Burnhoven

    ich habe die og Anweisungen erledigt - leider ohne Erfolg Es blinkt nicht mal mehr das LED Sieht also so aus , als ob die Stromversogung nicht funktioniert. In der letzten Zeit hatte ich des öfteren das Problem beim Starten. Zum Teil hat das TV nicht reagiert, erst wenn ich anstatt den Startknopf die 1 gedrückt habe
    Vielen Dank für die Hilfe
    Über weitere Vorschläge würde ich mich freuen :-)
    Geändert von Ansali (04-06-2013 um 11:43 AM Uhr)

  5. #4
    Diamond Member
    Points: 6.431, Level: 23
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 119
    Overall activity: 12,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.868
    Points
    6.431
    Level
    23
    Danke
    97
    Thanked 214 Times in 186 Posts
    Ok, drücke mal noch die On/Off Taste auf der rechten Geräteseite, um auch das noch auszuschliessen.

    Wenn auch dann keine LED leuchtet empfehle ich den telefonischen Support, da ich von einem Defekt ausgehe.

  6. The Following User Says Thank You to burnhoven For This Useful Post:

    Ansali (04-06-2013)

  7. #5
    New Member
    Points: 80, Level: 1
    Level completed: 30%, Points required for next Level: 70
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    4
    Points
    80
    Level
    1
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo
    leider auch das schon probiert, da ich dachte event. Batterien der Fernbedienung leer - leider auch ohne Erfolg. Muss wohl doch der Techniker vorbeischauen. :-(
    Schade und das nach so kurzer Zeit - Kauf war erst Ende Dez 2012 -
    Aber nochmals vielen Dank für die Rückantwort.

  8. #6
    Bronze Member
    Points: 77, Level: 1
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 73
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    12
    Points
    77
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Ansali

    Bei unsern TV ist genau das gleiche letzte Woche passiert. Unser 46PFL8007 startete auch einfach nicht mehr! Jetzt hatten wir auch den Support angerufen (mehrmals) die haben alle Daten aufgenommen und uns gesagt das die Werkstatt uns anrufen würde. 4 Tage später war es soweit, sie wollten das Mainboard austauschen! Leider war das Teil nicht verfügbar und deshalb wird unser TV jetzt komplett ausgetauscht.

    Noch viel Glück dir!

  9. #7
    New Member
    Points: 80, Level: 1
    Level completed: 30%, Points required for next Level: 70
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    4
    Points
    80
    Level
    1
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    HAllo Zusammen

    seit dem 05.04.2013 schauen wir nun Fernsehen "schwarz" - also das heißt er funktioniert immer noch nichts. Der Monteur war zwar vor 2 Wochen vor Ort und hat das Mainboard getauscht - aber es hat nix gebracht :-( Heute schon das wiederholte mal mit der Hotline gesprochen. Die Damen sind ja ganz nett, aber leider hat dies auch noch zu keinem Erfolg geführt und vom Reparaturservice?!?! - Rückmeldung - NIX Seit letzter Woche Freitag ( 26.04. letztes Telefonat und das meinerseits!! wohlgemerkt) wieder keine Rückmeldung. Zufriedenheit "Daumen nach untern"

  10. #8
    Moderator
    Points: 81.942, Level: 88
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 8
    Overall activity: 87,0%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.323
    Points
    81.942
    Level
    88
    Danke
    16
    Thanked 418 Times in 296 Posts
    Hallo Ansali,

    sendest Du mir bitte deine Auftragsnummer per PN?

    Danke Dir
    Thomas

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •