Ergebnis 1 bis 10 von 10
  1. #1
    New Member
    Points: 30, Level: 1
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 20
    Overall activity: 6,0%

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    4
    Points
    30
    Level
    1
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    BDP7700 bleibt nach dem Einlegen einer CD auf "upgrade" stehen.

    Hallo,

    das Gerät ist seit 5 Stunden blockiert. Es reagiert nicht auf die Fernsteuerung und auf keinen Tastendruck. Die eingelegte CD lässt sich nicht mehr auswerfen. WLAN ist bereit, ob BDP7700 im Moment auf das WLAN zugreifen kann, weiß ich nicht, da ich ja an BDP7700 nicht drankomme.

    Kann ich ohne Gefahr den Netzstecker ziehen und das Gerät neu starten?

  2. #2
    Superuser
    Points: 45.145, Level: 65
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 405
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.273
    Points
    45.145
    Level
    65
    Danke
    312
    Thanked 375 Times in 330 Posts
    Tachchen,

    hast du grad den Player aktualisiert?

    Toengel@Alex

  3. The Following User Says Thank You to Toengel For This Useful Post:

    1clubberer (04-06-2013)

  4. #3
    New Member
    Points: 30, Level: 1
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 20
    Overall activity: 6,0%

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    4
    Points
    30
    Level
    1
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    nein, ich habe den Player nicht aktualisiert. Der Player war im Standby-Modus. Ich wollte eine CD hören und habe den Player eingeschaltet. Die CD habe ich eingelegt, da stand schon "upgrade" im Display - keine Ahnung weshalb. Über die Fernsteuerung ließ sich die Schublade nicht schließen, ich habe sie dann von Hand eingeschoben. Ich wusste ja nicht, was ich bei "upgrade" darf und was nicht. Seitdem steht das Teil in dem beschriebenen Zustand.

  5. #4
    Superuser
    Points: 45.145, Level: 65
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 405
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.273
    Points
    45.145
    Level
    65
    Danke
    312
    Thanked 375 Times in 330 Posts
    Tachchen,

    hattest du deinen TV beim Einschalten an? Konntest du was sehen?

    Toengel@Alex

  6. #5
    New Member
    Points: 30, Level: 1
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 20
    Overall activity: 6,0%

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    4
    Points
    30
    Level
    1
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    nö, hatte den Fernseher nicht an, wollte ja nur Musik hören. Sorry...

  7. #6
    Superuser
    Points: 45.145, Level: 65
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 405
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.273
    Points
    45.145
    Level
    65
    Danke
    312
    Thanked 375 Times in 330 Posts
    Tachchen,

    gut möglich, dass dein Player automatisch ein Upate gefunden hat. Dadurch, dass du dann ne CD eingelegt hast und Play gedrückt. War das wie "OK drücken, um das Update zu starten". Da die CD im LW, wurde der Player "geschrottet"...

    Toengel@Alex

  8. The Following User Says Thank You to Toengel For This Useful Post:

    1clubberer (04-07-2013)

  9. #7
    New Member
    Points: 30, Level: 1
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 20
    Overall activity: 6,0%

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    4
    Points
    30
    Level
    1
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Alex,

    ja, so war es bestimmt.
    Hier aber die gute Nachricht. Ich habe dann doch den Stecker gezogen, was sollte ich auch anders machen? Und, was soll ich sagen: das Teil schnurrt wie eh und je. Erzählt auch nichts mehr von "upgrade" sondern tut was es soll. Ich schau dann mal später, ob ich manuell updaten soll.

    Alex, vielen Dank für deine Unterstützung

  10. #8
    New Member
    Points: 186, Level: 2
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 64
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    2
    Points
    186
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    bei meinem BDP7600 kommt auch immer wieder mal beim Einschalten die Anfrage ob die Software aktualisert werden soll. Ich hatte schon mal nachgefragt , wie man das abstellen kann. ( http://www.supportforum.philips.com/...9318#post29318)
    Scheint ja echt eine Problem zu sein, wenn die Meldung kommt und man den Player ohne Bildschirm bedient.

    Leider habe ich damals keine Antwort erhalten. Hat hier jemand eine Idee?

    Grüße

    Philipsuser

  11. #9
    Moderator
    Points: 24.092, Level: 47
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 458
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.417
    Points
    24.092
    Level
    47
    Danke
    50
    Thanked 153 Times in 137 Posts
    Hallo 1clubberer,

    herzlich Willkommen im Philips Blu-Ray Forum!
    Welche Firmware ist denn aktuell an deinem BDP7700 installiert? Scheinbar ist dein Player tatsächlich bei der Suche nach dem Update hängegeblieben. Beobachte bitte das Verhalten und sag uns bescheid, wenn es wieder auftritt. Welche Firmware ist denn aktuell an deinem Player installiert?

    Liebe Grüße - Tino
    Forum Moderator

  12. #10
    Moderator
    Points: 24.092, Level: 47
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 458
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.417
    Points
    24.092
    Level
    47
    Danke
    50
    Thanked 153 Times in 137 Posts
    Hallo philipsuser,

    leider nein, die Suche nach einem Update und die entsprechende Anzeige wenn eine neue Version gefunden wurde, kann nicht abgestellt werden und findet automatisch statt.

    Liebe Grüße - Tino
    Forum Moderator

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •