Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    New Member
    Points: 14, Level: 1
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    1
    Points
    14
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    NP3700 nach Update kein Internetradio

    Hallo...

    Bis gestern ging mein Internetradio am NP3700 tadellos.

    Dann habe ich gestern nach neuen Updates gesucht (habe ich länger nicht getan) und das Gerät auf Version 3.20 S ugedatet.

    Seit dem geht mein Internetradio nicht mehr....

    Netzwerkverbindung und Verbindung zum Internet sind okay. Sobald ich dann auf Internetradio klicke kommt nur der Hinweis Leere Liste und ich kann nichts weiter machen... Nach ca. 5-10 Sekunden springt der NP3700 dann wieder zurück zum Auswahlmenü...

    Wie kriege ich das Radio wieder zum Laufen bzw. wieder die Sender in die Liste ???

  2. #2
    New Member
    Points: 29, Level: 1
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 5,0%

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    3
    Points
    29
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Grüße,

    auch bei meinem NP3700 läuft seiteinigen Tagen das Internet-Radio nicht mehr.
    Gerät vom Strom getrennt, auf Werkseinstellung rückgesetzt, Netzwerk mehrfach neu eingerichtet (Kabel und W-Lan), brachte keine Änderungen. Lokales Netzwerk läuft (Media-Zugriff möglich).

    Beim Googlen hab ich ein Hinweis auf Probleme bei Kabel-Deutschland Kunden (feste IP-Adressen etc) gefunden, was ist da dran und wie kann es abgestellt werden.

    Beste Grüße

  3. #3
    Moderator
    Points: 26.320, Level: 49
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 230
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.568
    Points
    26.320
    Level
    49
    Danke
    56
    Thanked 166 Times in 146 Posts
    Hallo zusammen,

    und herzlich willkommen im Philips Sound Forum!
    Funktionieren bei euch nur einige Sender nicht mehr oder geht das Internetradio generell nicht mehr? Gibt es eine Fehlermeldung?

    Auch wenn teilweise schon geschehen, testet bitte mal folgende Schritte:


    • Netzstecker für wenige Sekunden ziehen -> anschließend erneut testen´
    • Werkeinstellungen vom Gerät machen -> anschließend erneut testen
    • Router Neustart durchführen -> anschließend erneut testen
    • Eine Geräteregistrierung durchführen über Menü -> Einstellungen -> Benutzerregistrierung -> Geräteregistrierung (dafür braucht ihr ein My Philips Konto)



    Lasst mich wissen, ob das geklappt hat.

    Liebe Grüße - Tino
    Forum Moderator

  4. #4
    New Member
    Points: 29, Level: 1
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 5,0%

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    3
    Points
    29
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Timo,

    Es waren alle Sender betroffen. Lt. Radio wurde erfolgreich mit Internet verbunden aber dann trotzdem leere Liste angezeigt. Auch die anderen Onlinedienste funktionierten nicht( Wetter und Spotivy). Es wurde mehrfach zurückgesetzt, Router und co neu gestartet. Ohne Erfolg. Nach 2 Tagen nichtbeachtung des Radios war auf wundersame Weiße die Wetteranzeige wieder da. Also für mich kein reproduzierbarer Fehler. Irgendwo beim googlen hab ich etwas über die festen IP's von Kabeldeutschland-Kunden gelesen, das es da wohl Probleme auf dem Philipsserver gibt.

    Gruß Erik

  5. #5
    Moderator
    Points: 26.320, Level: 49
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 230
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.568
    Points
    26.320
    Level
    49
    Danke
    56
    Thanked 166 Times in 146 Posts
    Hallo Schbaik,

    dass unsere Geräte Probleme mit festen IP’s beiu Kabel Deutschland haben sollen, habe ich so bisher nicht wahrgenommen. Beobachte das Verhalten am besten weiter und melde dich, wenn es wieder auftritt. Aber dass sämtliche Internetdienste die Arbeit verweigert haben hört sich schon danach an, dass es ein Kommunikationsproblem zwischen Router und NP gab.

    Liebe Grüße - Tino
    Forum Moderator

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •