Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15
  1. #1
    New Member
    Points: 42, Level: 1
    Level completed: 84%, Points required for next Level: 8
    Overall activity: 25,0%

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    9
    Points
    42
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    TV mit Triple Tuner

    Mein TV zeigt mir,das er nach dem Suchlauf digitale bzw analoge Programme gefunden hat.leider zeigt er mir in der Liste nur die analogen Programme.Unter List-Optionen-Filter ist analog+digital aktiviert.Der digitale Empfangstest bringt mich nicht wirklich weiter.Ein Full HD mit triple Tuner der mir momentan Kopfzerbrechen bereitet.

  2. #2
    Superuser
    Points: 12.941, Level: 34
    Level completed: 42%, Points required for next Level: 409
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    3.595
    Points
    12.941
    Level
    34
    Danke
    40
    Thanked 1.028 Times in 777 Posts
    Neuer Thread, neues Glück? Was heißt "digitale bzw. analoge Programme gefunden hat"? Du meinst bestimmt "digitale und analoge Programme gefunden hat". Zeigt der nicht an, wie viele Programme er digital und analog gefunden hat? Wie viele Programme hast du denn analog? Hast du vor dem Suchlauf die Suchoptionen mal näher angeschaut?

  3. #3
    New Member
    Points: 42, Level: 1
    Level completed: 84%, Points required for next Level: 8
    Overall activity: 25,0%

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    9
    Points
    42
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    nach dem Suchlauf 123 digitale Programme bzw.27 analoge.die Liste zeigt mir nur die analogen Programme

  4. #4
    Superuser
    Points: 12.941, Level: 34
    Level completed: 42%, Points required for next Level: 409
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    3.595
    Points
    12.941
    Level
    34
    Danke
    40
    Thanked 1.028 Times in 777 Posts
    Und was zeigt die Liste Digitale Fernsehsender? Es gibt noch mehr Listen. Was zeigen die an?

  5. #5
    Superuser
    Points: 65.889, Level: 79
    Level completed: 65%, Points required for next Level: 561
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.838
    Points
    65.889
    Level
    79
    Danke
    415
    Thanked 612 Times in 501 Posts
    Tachchen,

    du musst dann auf die Gesamt-Liste wechseln, damit du alle siehst - wahrscheinlich wird aktuell nur die "Analogliste" angezeigt.

    Toengel@Alex

  6. #6
    New Member
    Points: 42, Level: 1
    Level completed: 84%, Points required for next Level: 8
    Overall activity: 25,0%

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    9
    Points
    42
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    die Liste für digitale Programme ist leer

  7. #7
    Superuser
    Points: 12.941, Level: 34
    Level completed: 42%, Points required for next Level: 409
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    3.595
    Points
    12.941
    Level
    34
    Danke
    40
    Thanked 1.028 Times in 777 Posts
    Lass dir doch nicht alles aus der Nase ziehen, was ist mit den anderen Listen?
    Mal ganz von vorn:
    Home/Einstellung/Nach Sendern suchen
    Sender neu installieren/Land aussuchen (Deutschland?)
    Netzwerk ist Kabel (DVB-C)
    Dann gibt es noch irgendwelche Suchoptionen, lass die mal, wie sie sind, denn dein TV hat ja angeblich schon mal 123 digitale Sender gefunden.
    Suchlauf starten
    Wenn der Suchlauf beendet ist Beenden wählen und OK drücken.
    Bist du so vorgegangen?

  8. #8
    New Member
    Points: 42, Level: 1
    Level completed: 84%, Points required for next Level: 8
    Overall activity: 25,0%

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    9
    Points
    42
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    genau,so ist der alte Mann vorgegangen.Danach ist nur die Liste mit den analogen Programmen zu sehen.Die digitale Liste bleibt leer.

  9. #9
    Superuser
    Points: 65.889, Level: 79
    Level completed: 65%, Points required for next Level: 561
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.838
    Points
    65.889
    Level
    79
    Danke
    415
    Thanked 612 Times in 501 Posts
    Tachchen,

    mal ne allgemeine Frage? Welcher TV, welche FW?

    Toengel@Alex

  10. #10
    New Member
    Points: 42, Level: 1
    Level completed: 84%, Points required for next Level: 8
    Overall activity: 25,0%

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    9
    Points
    42
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Philips LED TV 32PFL3158K
    4 Wochen alt,gestern ausgepack als Geschenk gegeben und total blamiert

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •