Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    New Member
    Points: 14, Level: 1
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    1
    Points
    14
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    NP 3900 spielt nach SW update einige Internetsender nicht mehr ab

    Hallo,

    nach einem SW-update in dieser Woche spielt mein 3900 bestimmte Internet-Radiosender nicht mehr ab (Beispiel NDR1 Welle Nord).
    Lief vor dem Update ohne Probleme. Habe gleichzeitig noch ein NP 1100 in einem anderen Zimmer, da funzt alles einwandfrei, auch dieser Sender. Muss also an der SW vom 3900 liegen glaube ich. Ein Reset auf die Werkseinstellungen habe ich auch schon gemacht, ohne Erfolg. Wer kann mir helfen?

    Matzi

  2. #2
    New Member
    Points: 58, Level: 1
    Level completed: 8%, Points required for next Level: 92
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    2
    Points
    58
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo,

    ich habe ähnliche Probleme mit meinem NP2900: seit ein paar Wochen kann ich nicht mehr die nationalen spanischen Sender wie z. B. RNE1 und RNE3 hören. Alle (?) anderen spanischen, deutschen (auch NDR1 Welle Nord) und dänischen Sender kann ich immer noch hören.

    Flensburger

  3. #3
    Moderator
    Points: 29.052, Level: 52
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 698
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.842
    Points
    29.052
    Level
    52
    Danke
    64
    Thanked 177 Times in 157 Posts
    Hallo zusammen,

    und herzlich Willkommen im Philips Sound Forum!
    Prüft bitte mal, ob der Fehler immer noch auftritt. Parallel zu unserem SW-Update haben auch die Sender z.T. ihre Stream-URL’s geändert, weshalb sie einige Zeit nicht erreichbar waren. Sucht bitte zur Not mal manuell die Sender neu. Alternativ könnt Ihr die URL’s der Sender im Streamium Management auf MyPhilips auch manuell eintragen.

    Lasst uns bitte wissen, ob ihr jetzt wieder eure Sender hören könnt.

    Liebe Grüße - Tino
    Forum Moderator

  4. #4
    New Member
    Points: 58, Level: 1
    Level completed: 8%, Points required for next Level: 92
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    2
    Points
    58
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Ich gebe auf! Mein NP2900 kann nicht mehr die nationalen spanischen Sender RNE1, RNE3, RNE Nacional usw spielen. Über computer geht es ohne Probleme. Ich habe natürlich versucht mein NP2900 vom Strom zu trennen, auf die Werkseinstellungen zurücksetzen und die Sender manuel im Streamium Management einzutragen mit einer Adresse, die ich von Philips bekommen habe. Alles ohne Erfolg.
    Ich bin sehr enttäuscht.

    Der Flensburger

  5. The Following User Says Thank You to flensburger For This Useful Post:

    abpos (05-28-2013)

  6. #5
    Moderator
    Points: 29.052, Level: 52
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 698
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.842
    Points
    29.052
    Level
    52
    Danke
    64
    Thanked 177 Times in 157 Posts
    Hallo flensburger,

    ich habe es hier mit einem anderen NP Gerät getestet und konnte ebenfalls keine RNE Sender empfangen. Ich lasse dieses Verhalten gerade prüfen und melde mich wieder, wenn es etwas neues gibt.

    Liebe Grüße - Tino
    Forum Moderator

  7. #6
    New Member
    Points: 14, Level: 1
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 2,0%

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    1
    Points
    14
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    habe das gleiche Problem beim NP2900/12!
    Bei mir alle WDR/NDR Sender weg! Antenne Bayern/Rockantenne ok.
    Auch im Streaming Managemant können die Sender nicht ausgewählt werden. Fehlermeldung:
    "Verbinden Sie Ihr Gerät mit dem Netzwerk, bevor Sie auf die Streamium-Seite zugreifen." Soll ja wohl ein Witz sein.
    Das Gerät ist verbunden. Was jetzt?

    Fehler ist offensichtlich schon lange bekannt, aber keiner tut was?

    Gruß abpos
    Geändert von abpos (05-28-2013 um 07:00 AM Uhr)

  8. #7
    Moderator
    Points: 29.052, Level: 52
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 698
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.842
    Points
    29.052
    Level
    52
    Danke
    64
    Thanked 177 Times in 157 Posts
    Hallo bocki,

    herzlich willkommen im Philips Sound Forum!
    Aktuell gibt es einen größeren Senderausfall im Bereich WDR/NDR/MDR/FFH (seit Ende letzter Woche) und es kann sein, dass die spanischen RNE-Sender von demselben Problem betroffen sind. Wir versuchen hier schnellstmöglich eine Lösung zu finden.

    Liebe Grüße - Tino
    Forum Moderator

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •