Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 13 von 13
  1. #11
    Diamond Member
    Points: 6.807, Level: 24
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 243
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.894
    Points
    6.807
    Level
    24
    Danke
    98
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    Zitat Zitat von glotze Beitrag anzeigen
    Und HbbTV lieber abschalten.
    Wenn ich mich nicht irre, hat dieser TV noch kein HBB TV.

  2. #12
    Superuser
    Points: 9.412, Level: 29
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 538
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.810
    Points
    9.412
    Level
    29
    Danke
    20
    Thanked 654 Times in 514 Posts
    Ach so, ja dann lieber eingeschaltet lassen:-)

  3. #13
    New Member
    Points: 57, Level: 1
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 93
    Overall activity: 13,0%

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    6
    Points
    57
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo zusammen,

    richtig, HBBTV hat mein Modell noch nicht.

    Den Vorschlag, zu testen, ob externe Geräte evtl. Probleme machen könnten greife ich gerne auf.

    Da der Fehler teilweise auch mal 1-2 Tage nicht auftritt, und nicht provoziert werden kann, zieht sich ein seriöser Test allerdings etwas in die Länge.
    Die PS3 und DVD hatte ich schon mal abgeklemmt. Drei TV-Starts verliefen ohne Hänger.
    Dann PS3 und DVD wieder angeschlossen. Ebenfalls kein Fehler für den Rest des Abends.
    Ein Tag später wieder ein Hänger relativ kurze Zeit nach dem Einschalten (PS3 und DVD waren noch dran).

    Ich bilde mir ein, dass es zumindest besser wird, wenn ich den TV auf einem nicht HD+ Sender ausschalte, und auch so dort wieder einschalte.
    Vielleicht mögen sich mein TV und das CI+ Modul nicht so gerne...?
    Aber wie gesagt, das ist eine zu kurze Zeit, um daraus was ableiten zu können.


    Meine externen Geräte:
    - PS3-Slim per HDMI an HDMI-ARC angeschlossen (ARC = off) (immer aktuelle Software auf PS3)
    - Tevion DVD 8000 DVD-Player per HDMI2
    - Philips Easylink = off
    - LAN permanent von Speedport W700V über ASUS GX1005B 5-Port 10/100Mbps (PS3 und TV)
    - CI+ Modul von SMARDTV inkl. HD01-HD+ Karte (Bundle vom MM aus 2011)

    Zur Nutzung:
    - DVBS und DVB-S2 inkl. HD+ per internem Sat-Receiver des TVs 55%
    - DVB-T sporadisch per passiver Dachantenne (A und CH) 15%
    - PS3 zum Spielen und für Filme, VoD... (Hänger gab es auch schon vor VoD) 29%
    - DVD für Leih-DVDs aus der Schulbücherei ;-) 1%

    Falls einem von Euch bekannte Probleme oder Tipps zu der bei mir eingesetzten Hardware einfallen sollten, bitte melden!

    Ansonsten melde ich mich wieder nach Abschluss der Tests.

    Vielen Dank bis jetzt!

    LCD-Fan

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •