Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    New Member
    Points: 1.154, Level: 9
    Level completed: 2%, Points required for next Level: 196
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Deutschland,Roth
    Beiträge
    7
    Points
    1.154
    Level
    9
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Fernseher will immer Netzwerkverbindung herstellen

    Hallo Phillips-Fans

    mein Fernseher (6097) will immer Netzwerkverbindung herstellen,obwohl alles geht,zB Smart-TV
    Habe auch schon Berichte gelesen ,das auf LAN umzustellen auch nichts bringt.
    Gibt es deswegen vielleicht schon eine neue Firmware?
    Hauptsächlich passiert es auf RTL,ARD und ZDF,auf anderen Sendern noch nie.

    mfG bunnyfand

  2. #2
    Superuser
    Points: 13.221, Level: 34
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 129
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    3.660
    Points
    13.221
    Level
    34
    Danke
    42
    Thanked 1.042 Times in 789 Posts
    Um welche Netzwerkverbindung geht es? Heimnetzwerk oder Sendernetzwerk? Was heißt immer?
    Geändert von glotze (04-20-2013 um 04:17 PM Uhr)

  3. #3
    New Member
    Points: 1.154, Level: 9
    Level completed: 2%, Points required for next Level: 196
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Deutschland,Roth
    Beiträge
    7
    Points
    1.154
    Level
    9
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Internetverbindung

    Mein Fernseher will immer die Internetverbindung,obwohl diese eigentlich steht,sobald ich Smart-TV probiere geht es.
    Immer heißt sporatisch.Passiert manchmal alle 10 Minuten und manchmal erst nach 2 Stunden,
    Wie gesagt aber nur bei diesen speziellen Sendern.Wenn das 1,2,3 Bild vom Verbindungsaufbau kommt ,bleibt das Bild ewig so,er findeetb keine Verbindung. Ich gehe dann auf Stoppen.

    mfG bunnyfand

  4. #4
    Superuser
    Points: 13.221, Level: 34
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 129
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    3.660
    Points
    13.221
    Level
    34
    Danke
    42
    Thanked 1.042 Times in 789 Posts
    Hast du HbbTV aktiviert? Wenn ja, dann deaktiviere es und weiter beobachten.

  5. #5
    New Member
    Points: 1.154, Level: 9
    Level completed: 2%, Points required for next Level: 196
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Deutschland,Roth
    Beiträge
    7
    Points
    1.154
    Level
    9
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    HbbTV

    Ok,hab ich gemacht.
    Werde jetzt beobachten

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •