Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 15 von 15
  1. #11
    New Member
    Points: 34, Level: 1
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 16
    Overall activity: 15,0%

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    7
    Points
    34
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Also das CAM haben wir aus dem Laden geholt, wo wir den Kabelvertrag (Cablesurf) abgeschlossen haben und die REchnung von denen war auf eine Cabletech GmH ausgestellt... mmmhh.

    dann muss ich Philips mal befragen, dachte hier lesen die Philips Leute mit?

    In dem Menü am Fernseher, CSM3 (wenn man 123654 eingibt) steht, bei

    3.7 CI MOdule YES
    3.8 CI+ protected service NO

    Was meinst das?

  2. #12
    Moderator
    Points: 66.761, Level: 80
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 1.289
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    1 year registeredTagger Second ClassOverdrive50000 Experience Points
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    2.798
    Points
    66.761
    Level
    80
    Danke
    11
    Thanked 259 Times in 203 Posts
    Guten Morgen,

    ja ich lese hier mit.
    Dem TV ist es grundlegend erst mal egal, was für ein Modul Du verwendest.
    Wichtig ist, dass Deine SmartCard mit dem Modul Kompatibel ist.

    Daher wäre die erste Frage ob die Karte, mit dem Modul an einem anderen TV z.B. beim Händler, funktioniert.

    Ansonsten würde ich empfehlen dass Du mal schaust ob es für dein Modul ein Update gibt und dieses Installierst. Dies kannst du über das CA Menu.

    Soweit ich dich verstehe, kannst Du den Sender Pro7 (Digital) ohne Modul und ohne SmartCard sehen, richtig?
    Wenn Du jetzt das Modul mit Karte einsteckst, dann geht der Sender nicht mehr?
    Welche Meldung erscheint?

    Gruß
    Thomas
    Forum Moderator

  3. #13
    New Member
    Points: 34, Level: 1
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 16
    Overall activity: 15,0%

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    7
    Points
    34
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo

    sehr gut ;-) das ihr hier mitlest.

    Ich kann das Modul mit der Smartcard zumindest nicht bei mir testen. Muss ich mal schauen ob ich es beim Händler kann.

    In dem CA Menu kann ich mir Informationen, EInstellungen, Bestellung per Modem und Mail anschauen, sowie die diversen Untermenüs:

    Informationen -> Modul (Neotion und Conax CIPlus CAM) und SMartCard (Bestell Status, ist alles von 1990)

    Es gibt auch ein Punkt unter Einstellungen->Software Download, wenn ich den anklicke, gibt es die Meldung, das ich die aktuelle Software verwende und es später nochmal versuchen soll.

    Das ist richtig, digitale Sender kann ich ohne Modul und SmartCard sehen. D.h. auch beim einschalten des Fernsehers, kann ich diese Sender ganz kurz sehen, bis die Erkennung des Moduls abgeschlossen ist, danach bleiben die SEnder schwarz.
    Es erscheint keine Meldung, bleibt einfach Schwarz, egal wohin ich schalte, bei den verschlüsselten kommt noch der hinweis auf die Verschlüsselung.

    Guss
    DonBruno
    Geändert von donbruno (04-09-2013 um 06:58 AM Uhr)

  4. #14
    Diamond Member
    Points: 5.498, Level: 21
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 52
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    1.732
    Points
    5.498
    Level
    21
    Danke
    5
    Thanked 237 Times in 213 Posts
    Lass mal die Aktivierung des Moduls bzw. Smartcard über die ganze Nacht durchlaufen und Ausschalttimer deaktivieren. Stell aber vorher den Ton auf leise/stumm, nicht dass es doch irgendwie funktioniert und der TV zu tiefträumender Zeit plötzlich losbrüllt.

  5. #15
    Points: 10, Level: 1
    Level completed: 19%, Points required for next Level: 40
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    1
    Points
    10
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich hab hier wohl das gleiche Problem:

    1. Hab mir am 30.11.2013 (vor 3 Tagen) den Philips 50PFL5038K/12 gekauft
    2. Heute 3.12.2013 bei unserem örtlichen Kabelanbieter KOMRO Rosenheim ein CI+ NDS-Modul @smit mit einer Smart-Card
    von Kabelkiosk für 79,-- EUR gekauft und einen Vertrag mit mtl. 3,90 EUR abgeschlossen. Das Modul mit Karte wurde dort
    gleich an einem Fernseher ausprobiert und laut Verkäufer freigeschaltet. Das Paket beinhaltet 8 HD-Sender der Privaten

    Nach dem Einstecken das Moduls wird dieses zwar erkannt und die Informationen dazu sind über Optionen - Common Interface auch abrufbar. Bei der Diagnose heisst es auch Smart card status READY.

    Aber: Bei eingestecktem Modul bleibt der Bildschirm bei allen Digital-Sendern schwarz und unten erscheint der Hinweis
    "! Kein Signal". Die Analogen-Sendern gehen jedoch mit eingestecktem Modul.

    @Don Bruno: Wie stehts denn aktuell bei dir ?

    Bitte um Hilfe durch den Support

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •