Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    New Member
    Points: 33, Level: 1
    Level completed: 66%, Points required for next Level: 17
    Overall activity: 9,0%

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    5
    Points
    33
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    HD 5730 maschine stoppt den Kaffeeauslauf nicht automatisch

    Hallo, ich habe eine HD 5730/10 bei der bei Druck der Tasten klein, normal und groß nicht die voreingestellte Kaffeemenge kommt sondern die Maschine sehr lange läuft und ich dann nach ca. 20 sek. den Vorgang aktiv abgebrochen habe. Die Maschine ist entkalkt und gereinigt. Ich habe auch mehrmals versucht die Standardeinstellungen im <menü zurückzustellen. Dies wurde von der Maschine bestätigt, aber keine Änderung.

    Gruß und danke im voraus Sven

  2. #2
    Moderator
    Points: 4.924, Level: 20
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 126
    Overall activity: 49,0%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von Philips - Cindy
    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    1.720
    Points
    4.924
    Level
    20
    Danke
    0
    Thanked 66 Times in 66 Posts
    Hallo Sven,

    herzlich willkommen im Philips Kaffee Forum!
    Führe bitte eine längere Netztrennung durch und setze die Maschine danach erneut in die werkseitigen Standardeinstellungen zurück. Wie viel ml Kaffee wird denn ausgegeben, wenn du deine One-Touch Espresso-Maschine nicht unterbrichst und schmeckt denn der Kaffee?

    Lieben Gruß Cindy

  3. #3
    New Member
    Points: 33, Level: 1
    Level completed: 66%, Points required for next Level: 17
    Overall activity: 9,0%

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    5
    Points
    33
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Cindy,

    danke für die Antwort. Die Kaffeemenge übersteigt das Fassungsvermögen von einer großen Tasse. Breche ich es vorher ab schmeckt der Kaffee ganz gut. Ich habe aber das Gefühl der Kaffee ist nicht heiß genug. Außerdem beschleicht mich so langsam das Gefühl, dass die Maschine doch nicht so gut entkalkt ist, bzw. das Flowmeter nicht mehr richtig läuft oder ist es normal das die Maschine beim einschalten erst einmal eine halbe Minute spült. Ich habe die Maschine von einem Freund übernommen. Sie stand ein paar Wochen angeblich entkalkt im Schrank.

  4. #4
    Moderator
    Points: 4.924, Level: 20
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 126
    Overall activity: 49,0%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von Philips - Cindy
    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    1.720
    Points
    4.924
    Level
    20
    Danke
    0
    Thanked 66 Times in 66 Posts
    Hallo Sven,

    eine Spülung von einer halben Minute ist durchaus normal. Du kannst deine Maschine ja erneut entkalken und mal die ml Anzahl von einer kleinen Tasse messen. Vergiss bitte die Netztrennung nicht.

    Lieben Gruß Cindy

  5. #5
    New Member
    Points: 33, Level: 1
    Level completed: 66%, Points required for next Level: 17
    Overall activity: 9,0%

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    5
    Points
    33
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich habe das Gerät über 6 Stunden vom Netz getrennt und dann zurückgesetzt. Die Menge an Kaffee war ziemlich genau 400 ml bei einer Tasse, also genau das Zehnfache. Ich entkalke die Maschine nun. Das Spülen beim wiedereinschalten hat übrigens ca 1Minute gedauert.
    Geändert von haggus76 (05-22-2013 um 04:21 PM Uhr)

  6. #6
    New Member
    Points: 33, Level: 1
    Level completed: 66%, Points required for next Level: 17
    Overall activity: 9,0%

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    5
    Points
    33
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Auch nach dem entkalken und einer Reinigung ist keine Änderung eingetreten. Ich bin ratlos.

  7. #7
    Moderator
    Points: 4.924, Level: 20
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 126
    Overall activity: 49,0%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von Philips - Cindy
    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    1.720
    Points
    4.924
    Level
    20
    Danke
    0
    Thanked 66 Times in 66 Posts
    Hallo Sven,

    persönlich kannst du leider nichts mehr einstellen. Deine Beschreibung lässt auf einen Defekt schließen, nimm bitte Kontakt zu unserem Kundendienst auf.

    Gruß Cindy

  8. The Following User Says Thank You to Philips - Cindy For This Useful Post:

    haggus76 (05-23-2013)

  9. #8
    New Member
    Points: 33, Level: 1
    Level completed: 66%, Points required for next Level: 17
    Overall activity: 9,0%

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    5
    Points
    33
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Danke dir für die Tipps. Ich werde mich mit dem Service in Verbindung setzen.

  10. #9
    Moderator
    Points: 4.924, Level: 20
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 126
    Overall activity: 49,0%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von Philips - Cindy
    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    1.720
    Points
    4.924
    Level
    20
    Danke
    0
    Thanked 66 Times in 66 Posts
    Hallo Sven,

    ok. Dann hoffe ich, dass deine Maschine bald wieder richtig funktioniert.

    Lieben Gruß Cindy

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •