Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 21
  1. #1
    Moderator
    Points: 88.136, Level: 92
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 1.214
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.471
    Points
    88.136
    Level
    92
    Danke
    25
    Thanked 451 Times in 317 Posts

    Exclamation Erfahrungsthread Firmware 0.97

    Guten Morgen,

    die Firmware 0.97 wurde nun offiziell zur Verfügung gestellt.

    Hier könnt Ihr über die Firmware Diskutieren.

    Release Notes:
    - Kanal Liste für Sky in Deutschland/Österreich und Schweiz aktualisiert

    - Schwarzer Bildschirm beim Wechsel von Analog TV zu Scart / gelöst

    - Bild/Tonaussetzer /gelöst

    - Bild/Tonaussetzer bei angeschlossener Freebox STB über HDMI / gelöst

    -
    Bild/Tonaussetzer bei angeschlossener UPC Horizon STB über HDMI / gelöst

    - TV schaltet sich selbst ein /gelöst

    - TV reagiert nicht auf die Fernbedienung /gelöst
    Hier geht es zum Feedback Thread:
    http://www.supportforum.philips.com/...9578#post39578

    schönen Gruß
    Thomas
    Geändert von Philips - Thomas (04-10-2013 um 07:13 AM Uhr)

  2. #2
    New Member
    Points: 33, Level: 1
    Level completed: 66%, Points required for next Level: 17
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    1
    Points
    33
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Was ist mit einem changelog?

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 328, Level: 3
    Level completed: 78%, Points required for next Level: 22
    Overall activity: 12,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    18
    Points
    328
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Seit 0.97 vermehrt Aufhänger/keine Reaktion....

    Hallo!
    Da unser Gerät (47PFL4307k) schon nicht immer das Schnellste war, habe ich ihm die neueste Software gegönnt um vielleicht eine Verbesserung zu erreichen.
    Dem ist leider nicht so. Seit dem Update wurden die Fehler, die eigentlich laut Changelog behoben worden mehr:

    a) Gerät reagiert nicht auf FB
    b) Hängt sich beim Umschalten (bin nur mit internen DVB-S Tuner unterwegs) sehr oft auf - hier hilft nur, dass wir das Gerät mit der FB abschalten, kurz warten, und dann wieder einschalten. Das passiert sicher mehrmals am Tag. (HBB habe ich schon seit langer Zeit deaktiviert, daran kann es nicht liegen)
    c) IP-EPG hat sich auch nicht wirklich verbessert

    Gibt es andere Tricks oder andere Software um dem Gerät diese Probleme auszutreiben?

    Danke
    MfG

  4. The Following User Says Thank You to wohnung1978 For This Useful Post:

    timi1 (06-01-2013)

  5. #4
    Diamond Member
    Points: 6.618, Level: 24
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 432
    Overall activity: 26,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.885
    Points
    6.618
    Level
    24
    Danke
    97
    Thanked 226 Times in 195 Posts
    Hast du auch die Standbysoftware aktualisiert? Version 99.0.0.0!

    Nach dem Standby-Update zwingend TV für 2min vom Strom trennen.

  6. #5
    Bronze Member
    Points: 328, Level: 3
    Level completed: 78%, Points required for next Level: 22
    Overall activity: 12,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    18
    Points
    328
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    zu beiden fragen ja.

    99.79.0.0. wird als Version angezeigt.
    Geändert von wohnung1978 (04-16-2013 um 07:28 PM Uhr)

  7. #6
    Diamond Member
    Points: 6.618, Level: 24
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 432
    Overall activity: 26,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.885
    Points
    6.618
    Level
    24
    Danke
    97
    Thanked 226 Times in 195 Posts
    Zitat Zitat von wohnung1978 Beitrag anzeigen
    99.79.0.0. wird als Version angezeigt.
    Das ist i.O.

    Zu A: Batterien ersetzt?

    Zu A und B würde ich nun vorschlagen:
    - Alles abhängen, 2min. warten
    - Nur Strom und SAT-Kabel anschliessen
    Fehler behoben? Wenn ja, was ist alles angeschlossen?

    Wenn nein und der Fehler sehr oft auftritt:
    - Alles abhängen, 2min. warten
    - Nur Strom anschliessen
    - Etwas ohne Signal zappen oder im Menu navigieren
    Fehler behoben?

    Wenn nein: Telefon an Support wegen Reparatur.

  8. #7
    Moderator
    Points: 88.136, Level: 92
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 1.214
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.471
    Points
    88.136
    Level
    92
    Danke
    25
    Thanked 451 Times in 317 Posts
    hallo,

    wie sieht es aus mit der Fernbedienung?
    ist das immer noch?
    Wann genau passiert das?
    Lässt sich der TV dann komplett nicht mehr bedienen oder nur bestimmte Funktionen?

    Gruß
    Thomas

  9. #8
    Bronze Member
    Points: 328, Level: 3
    Level completed: 78%, Points required for next Level: 22
    Overall activity: 12,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    18
    Points
    328
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hi.
    habe auch meine harmony ausprobiert. änderte nichts.

    meistens passiert es entweder beim Senderwechsel: Bild bleibt schwarz, reagiert auf nichts. nur ausschalten per fb, kurz warten, dann wieder einschalten. danach passt es.
    weiters passiert es auch dass beim senderwechsel kein Ton kommt.
    Geändert von wohnung1978 (04-18-2013 um 08:01 PM Uhr)

  10. #9
    Bronze Member
    Points: 328, Level: 3
    Level completed: 78%, Points required for next Level: 22
    Overall activity: 12,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    18
    Points
    328
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von wohnung1978 Beitrag anzeigen
    Hi.
    habe auch meine harmony ausprobiert. änderte nichts.

    meistens passiert es entweder beim Senderwechsel: Bild bleibt schwarz, reagiert auf nichts. nur ausschalten per fb, kurz warten, dann wieder einschalten. danach passt es.
    weiters passiert es auch dass beim senderwechsel kein Ton kommt.
    Gibt es noch irgendwo die Möglichkeit, die Software 0.96.x.x. zu erhalten? Auf der Philips Homepage gibt es nur mehr die neue.

    Neues Problem: Smart TV hängt seit ein paar Tagen bei Schritt 3 der Initialisierung. Egal wielange ich diese Serversuche laufen lasse, er verbindet sich nicht.
    Momentan nervt mich dieser Fernseher, sobald ich ihn im Wohnzimmer ansehe.

  11. #10
    Superuser
    Points: 49.839, Level: 69
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 1.311
    Overall activity: 55,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.448
    Points
    49.839
    Level
    69
    Danke
    349
    Thanked 482 Times in 402 Posts
    Tachchen,

    - starte mal deinen Router neu
    - nimm deinen TV mal 2-3 Minuten vom Strom
    - warte nach Einschalten des TVs mind. 2 Minuten, bevor du SmartTV startest

    Toengel@Alex

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •