Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Bronze Member
    Points: 833, Level: 7
    Level completed: 42%, Points required for next Level: 117
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    33
    Points
    833
    Level
    7
    Danke
    3
    Thanked 4 Times in 4 Posts

    Unhappy 47PFL6198K - Ton & Bild asynchron bei Empfang über HD+ mit CI+ Modul

    Hallo,

    ich besitze seit letzer Woche einen 47PFL6198K, bisher ohne Probleme. Eben fällt mir beim TV schauen auf, das Ton und Bild aus den TV Lautsprechern asynchron sind, nicht viel, aber bemerkbar. Sowohl Fernseher als auch CI+ Modul haben die aktuellste Firmware, Bildverbesserer sind alle abgeschaltet. Aus und wieder Einschalten bringen kurzfristig etwas, irgendwann kommt der Kasten dann aber scheinbar wieder aus dem Takt...

    Hat jemand eine Idee zur Lösung des Problems?

    Gruss

    Sven

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 5.480, Level: 21
    Level completed: 86%, Points required for next Level: 70
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    1.727
    Points
    5.480
    Level
    21
    Danke
    5
    Thanked 236 Times in 212 Posts
    Wer/was ist schneller? Bild oder Ton. Bei allen Sendern? Egal, ob SD, HD, frei, verschlüsselt?

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 833, Level: 7
    Level completed: 42%, Points required for next Level: 117
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    33
    Points
    833
    Level
    7
    Danke
    3
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Bild ist leicht schneller, aufgefallen ist es mir eben auf ZDF Neo HD, gestern ebenso auf Pro Sieben HD.

  4. #4
    Diamond Member
    Points: 5.480, Level: 21
    Level completed: 86%, Points required for next Level: 70
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    1.727
    Points
    5.480
    Level
    21
    Danke
    5
    Thanked 236 Times in 212 Posts
    Am TV kannst du da nichts regulieren. Vielleicht lag es auch an den Sendungen, schlecht synchronisiert, das gibt es auch. Probiere mal die Tonspur zu wechseln (geht bei Pro7HD nicht, die senden nur Dolby). Und kontrolliere mal, ob es bei den SD-Programmen auch asynchron ist.

  5. #5
    Moderator
    Points: 66.761, Level: 80
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 1.289
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    1 year registeredTagger Second ClassOverdrive50000 Experience Points
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    2.798
    Points
    66.761
    Level
    80
    Danke
    11
    Thanked 259 Times in 203 Posts
    Hi,

    zusätzlich zu den Fragen von glotze:
    Welches HD+ Modul verwendest Du?
    kommt der Ton über die internen Lautsprecher oder hast du eine Heimkinoanlage angeschlossen?

    Danke
    Thomas
    Forum Moderator

  6. #6
    Bronze Member
    Points: 833, Level: 7
    Level completed: 42%, Points required for next Level: 117
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    33
    Points
    833
    Level
    7
    Danke
    3
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Hallo Thomas,

    ich nutze die internen Lautsprecher. Informationen zu meinem HD+ CI+ Modul aus dem Menu des TV:

    Hersteller: SmarDTV
    Modul Nummer: CI0301APS102
    Seriennummer: auch da
    Software Version 07.00.01.00.24
    letztes update am 07.04.2013

  7. #7
    Moderator
    Points: 66.761, Level: 80
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 1.289
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    1 year registeredTagger Second ClassOverdrive50000 Experience Points
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    2.798
    Points
    66.761
    Level
    80
    Danke
    11
    Thanked 259 Times in 203 Posts
    Hi

    danke für die Informationen.
    Schaust Du bitte im menu, welche Firmware gerade auf dem TV installiert ist?
    Menu > Konfiguration > Software > aktuelle Software

    Vielen Dank
    Thomas
    Forum Moderator

  8. #8
    Bronze Member
    Points: 833, Level: 7
    Level completed: 42%, Points required for next Level: 117
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    33
    Points
    833
    Level
    7
    Danke
    3
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Hallo Thomas,

    es ist die QF2EU-0.63.14.0

    sehe gerade, dass es eine neuere gibt, beim suchen über den Fernseher, wird mir aber kein update angeboten. Also downloaden und über USB aktualisieren?

    Gruss

    Sven

  9. #9
    Superuser
    Points: 39.368, Level: 61
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 982
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    3.850
    Points
    39.368
    Level
    61
    Danke
    224
    Thanked 283 Times in 254 Posts
    Hi,

    richtig - nicht alle Updates sind via TV-update verfügbar...

    Toengel@Alex

  10. #10
    Bronze Member
    Points: 833, Level: 7
    Level completed: 42%, Points required for next Level: 117
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    33
    Points
    833
    Level
    7
    Danke
    3
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    update ist drauf, Fehler nicht mehr sicht- / hörbar!

    Ich will nen mechanischen Schalter in das Gehäuse haben. Um zum Abschluss des updates den Fernseher spannungsfrei zu schalten, durfte ich ihn von der Wand abhängen....

    Danke!

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •