Ergebnis 1 bis 6 von 6

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Bronze Member
    Points: 275, Level: 3
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 75
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    19
    Points
    275
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post

    Kanalbelegung im IP-EPG

    Hallo,
    habe einen neuen 40PFL8007, Empfang über Satellit, IP-EPG.

    Wenn ich die Logik von Philips richtig verstehe, kann ich die Senderbelegung der Liste "ALLE" nicht verschieben.

    Dazu lege ich die Liste "Favoriten" an.

    Das habe ich auch gemacht und funktioniert bei der Programmauswahl auch richtig.

    Beim IP-EPG wir aber weiterhin auf die Reihenfolge der Liste "ALLE" zugegriffen.

    Wie wird dies angepaßt?
    Habe gestern auch mal in der Liste "Favoriten" Programme verschoben und auch den Speicher gelöscht, aber kein Erfolg.

  2. #2
    Gold Member
    Points: 1.002, Level: 8
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 148
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    37pfl6007K
    Beiträge
    203
    Points
    1.002
    Level
    8
    Danke
    16
    Thanked 11 Times in 7 Posts
    Leider ist der IP-EPG bei Philips nicht kundenfreundlich und nicht besonders komfortabel. Der IP-EPG greift leider nur auf die ALLE-Liste zu. Eine Änderung via Softwareupdate ist schon vor Monaten hier gefordert worden, leider ohne Erfolg und ohne konkrete Rückäußerung der Moderatoren.
    Hilfsweise gibt es ein Softwareprogramm, mit dem man die Alle-Liste im PC nach FAV-Belieben umsortieren kann und dann diese eigene ALLE-Senderliste mit USB-Stick wieder am TV importieren kann.
    Dann greift IP-EPG zwar weiterhin auf ALLE zu, aber diese enthält dann am Anfang (z.B. die ersten 50 Sender) meine "Alle-Favoriten". Das nützt auch bei der Verwendung des Programmführers mit myremote, z.B. mit dem ipad.
    Philips muß hier aber noch nachbessern, nur wann, das steht in den Sternen, obwohl schon hundertmal in diesem Forum angemahnt, so auch von mir.

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 275, Level: 3
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 75
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    19
    Points
    275
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Danke für die Antwort.

    Hatte mich in der Zwischenzeit auch schon direkt an Philips Support gewandt, die Antwort: "Dies kann leider nicht angepaßt werden. ".
    Auch meine Rückantwort, das dies doch völlig benutzerunfreundlich ist: "Leider ist dies so."

    Wo bekomme ich Infos über die Software und Bearbeitung am PC her?
    Scheint, als wenn das ein gangbarer Weg wäre.

  4. #4
    Gold Member
    Points: 1.002, Level: 8
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 148
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    37pfl6007K
    Beiträge
    203
    Points
    1.002
    Level
    8
    Danke
    16
    Thanked 11 Times in 7 Posts
    Es heißt: PHILIPS CHANNEL EDITOR
    einen Link hat bestimmt toengel@alex, der hier im Forum vielfach aktiv ist, eigentlich die Nr. 1 unter den Forumsbesuchern und oft kompetenter als der Philips-Support selbst - ich habe den Link nicht mehr parat.
    Oder einfach googeln.
    Philips selbst rückt offenbar das Programm an Privatkunden nicht heraus, eigentlich unverschämt .
    Geändert von Otto (04-12-2013 um 08:48 PM Uhr) Grund: Präzisierung Toengel

  5. #5
    Bronze Member
    Points: 275, Level: 3
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 75
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    19
    Points
    275
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Danke für die Infos.
    Habe zwar nur Version 2.0.5.9 gefunden, aber auch damit hat alles wunderbar geklappt.

    Vielen Dank an das Philips-Team, dass es mit diesem Forum uns Kunden die Möglichkeit gibt, die Geräte benutzerfreundlicher zu machen.

    Noch ein Problem im Internet-EPG.
    Wenn ich durch die verschiedenen Sender und Sendungen navigiere und mir dann weitere Infos zu einer Sendung ansehen und danach wieder zurück zur Hauptansicht den Guides wechsle, steht der Cursor nicht an der letzten Stelle, sondern beim aktuellen Sender. Wenn das Kanal 1 ist, ich zwischendurch bis zur 25 gewechselt bin, mir Hintergrundinfos angesehen habe und danach wieder zurück, steht der Cursor dann wieder auf Kanal 1 und ich muß wieder erst auf Kanal 25 blättern und kann dann erst wieder weiter blättern, 26, 27 usw.
    Ist das so gewollt, ich finde das nicht gut.
    Gibt es da auch einen Tip?

  6. #6
    Gold Member
    Points: 1.002, Level: 8
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 148
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    37pfl6007K
    Beiträge
    203
    Points
    1.002
    Level
    8
    Danke
    16
    Thanked 11 Times in 7 Posts
    Prima. Mit dem Blättern und dem Rücksprung, das ist bei mir auch so - offenbar so gewollt ?
    Noch ein Hinweis: automatische Senderaktualisierung abschalten, sonst ist deine "editierte" ALLE-Liste am nächsten Tag durcheinandergewirbelt !
    Du kannst übrigens im IP-EPG direkt springen, einfach 25 eintippen für Sendeplatz 25 beispielsweise.
    Geändert von Otto (04-14-2013 um 11:50 AM Uhr)

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •