Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 664, Level: 6
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 86
    Overall activity: 14,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    20
    Points
    664
    Level
    6
    Danke
    6
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    PHILIPS 55PFL5507K - Sender-Signal geht verloren!!!

    Hallo zusammen,


    Nachtrag: Ich habe jetzt auch alle Kabelverbindungen, LNB´s etc geprüft, leider ohne Erfolg. Merkwürdig ist, dass meist nur Sender wie SAT1, RTL, Kabel1 usw kein Signal aufweisen, ARD, ZDF und die Regionalsender aber schon. Weiß jemand Rat?!


    ich habe seit einer Woche den o. g. Fernseher. Leider gehen nach ca. 30 Minuten regelmäßig die Sendersignale weg. Es ist dann auf keinem Sender ein Signal zu erhalten. Nach Ausschalten und 10 Minuten Wartezeit ist dann wieder alles ok. Sehr seltam. Kann mir jemand einen Tipp geben, woran es liegen kann. Die aktuelle Firmware habe ich aufgespielt.

    Vielen Dank.
    Stephan
    Geändert von schnuddel (04-16-2013 um 05:41 AM Uhr)

  2. #2
    Superuser
    Points: 46.279, Level: 66
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 671
    Overall activity: 61,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.330
    Points
    46.279
    Level
    66
    Danke
    328
    Thanked 426 Times in 359 Posts
    Tachchen,

    wie empfängst du? Kabel oder Sat oder Terrestrisch?

    Toengel@Alex

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 664, Level: 6
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 86
    Overall activity: 14,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    20
    Points
    664
    Level
    6
    Danke
    6
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    ich empfange über SAT. Über DVB/T kann ich leider keine Sender empfangen. Ist in unserem ländlichen Bereich wohl nicht möglich... :-)

  4. #4
    Bronze Member
    Points: 664, Level: 6
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 86
    Overall activity: 14,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    20
    Points
    664
    Level
    6
    Danke
    6
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    PHILIPS 55PFL5507K - Sender-Signal geht verloren!!!

    Hallo zusammen,


    Nachtrag: Ich habe jetzt auch alle Kabelverbindungen, LNB´s etc geprüft, leider ohne Erfolg. Merkwürdig ist, dass meist nur Sender wie SAT1, RTL, Kabel1 usw kein Signal aufweisen, ARD, ZDF und die Regionalsender aber schon. Weiß jemand Rat?!

    -----------------------------------------------------------------------
    ich habe seit einer Woche den o. g. Fernseher. Leider gehen nach ca. 30 Minuten regelmäßig die Sendersignale weg. Es ist dann auf keinem Sender ein Signal zu erhalten. Nach Ausschalten und 10 Minuten Wartezeit ist dann wieder alles ok. Sehr seltam. Kann mir jemand einen Tipp geben, woran es liegen kann. Die aktuelle Firmware habe ich aufgespielt.

    Vielen Dank.
    Stephan

  5. #5
    Diamond Member
    Points: 6.389, Level: 23
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 161
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.862
    Points
    6.389
    Level
    23
    Danke
    97
    Thanked 204 Times in 178 Posts
    Ist Softwareversion 0.97.0.0 installiert?

    Was genau schaltest du aus? Wenn ich das richtig verstehe, nur den TV. Was passiert, wenn du auf Standby schaltest, 10Sek. wartest und dann sofort wieder einschaltest?

  6. #6
    Bronze Member
    Points: 664, Level: 6
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 86
    Overall activity: 14,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    20
    Points
    664
    Level
    6
    Danke
    6
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    ich schalte das Gerät komplett aus (Netzschalter off).
    Ich habe gestern mit Philips gesprochen: Als mögliche Begründung wurde mitgeteilt, dass der eingebaute SAT-Receiver ein stärkeres Eingangssignal benötigt, als extern verwendete Reiceiver. Ich sollte mal prüfen, ob die betreffenden Sender ggf. ein schwächeres Signal geben. Muss ich noch prüfen. Wenn das nicht klappt, soll ich einen externen Receiver vorschalten. Tolle Idee....
    Ich denke ich richte die Sat-Schüssel noch mal aus. :-)

  7. #7
    Diamond Member
    Points: 6.389, Level: 23
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 161
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.862
    Points
    6.389
    Level
    23
    Danke
    97
    Thanked 204 Times in 178 Posts
    Kannst du mir bitte noch die zweite Frage von oben beantworten, die ist für mich entscheidend.

    Was passiert, wenn du auf Standby schaltest, 10Sek. wartest und dann sofort wieder einschaltest?

  8. #8
    Bronze Member
    Points: 664, Level: 6
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 86
    Overall activity: 14,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    20
    Points
    664
    Level
    6
    Danke
    6
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    wenn ich auf Standby schalte und gleich wieder einschalte (nach 10 Sek.) ist leider auch kein Signal da. :-(
    Ich werde mal die neue Ausrichtung der SAT-Schüssel testen und sehe mir dann noch mal die verschiedenen Signalstärken der Sender an. Ich werde dann berichten...

  9. #9
    Diamond Member
    Points: 6.389, Level: 23
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 161
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.862
    Points
    6.389
    Level
    23
    Danke
    97
    Thanked 204 Times in 178 Posts
    Das hört sich für mich nach einem Wärmefehler des TVs an. Bauteile werden warm/heiss (auch nach 10 min). Der Fehler ist nun vorhanden. TV aus und sofort wieder ein bringt nix, nach TV-Aus für 10min (TV kann abkühlen) geht es wieder.

    Du solltest dich an den Philips Support wenden und eine Reparatur verlangen.

  10. #10
    Bronze Member
    Points: 664, Level: 6
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 86
    Overall activity: 14,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    20
    Points
    664
    Level
    6
    Danke
    6
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Daran habe ich auch schon gedacht. Ich werde das beobachten. Sollte die Neujustierung der Sat-Anlage nichts bringen, werde ich mal den Support kontaktieren.
    Besten Dank!

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •